Offre n° 8525787
Chef de partie H/F
41 - CHAMBORD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 juin 2025
Le chef de partie est sous la responsabilité du Chef de cuisine et du Second de cuisine. Il encadre les commis et les apprentis. Le chef de partie est responsable de sa partie (garde-manger, poisson, viandes, desserts.), de la production, des mises en place, du dressage et de l'envoi des produits. Le Chef de partie (H/F) remplit diverses missions : - Préparer les aliments en respectant les recettes et les normes de qualité - Assurer la préparation culinaire pour différents services (déjeuner, dîner, événements) - Manipuler les aliments avec soin en respectant les règles de sécurité alimentaire - Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir un service fluide et efficace - Participer à l'organisation et à la mise en place des postes de travail - Veiller à la propreté et à l'hygiène des espaces de travail - Contribuer à l'élaboration de nouveaux plats et à l'amélioration des menus - Former et encadrer les nouveaux membres de l'équipe sur les techniques culinaires Cette liste de missions n'est pas exhaustive, vous pourrez être amené(e) à effectuer d'autres tâches. Le poste de Chef de partie (H/F) implique des horaires variés en service continus : - Matin : 07h00 à 15h15 - 08h00 à 16h30 - 09h00 à 17h30 - Après-midi/Soir : 14h30-23h30 CDD saisonnier de suite jusqu'au 31/08/2025 Votre profil: - Une expérience significative en restauration, idéalement dans un rôle similaire - De solides compétences en préparation des aliments et en techniques culinaires - Une bonne connaissance des normes de sécurité alimentaire - Un sens aigu du service et une capacité à travailler sous pression - Un esprit d'équipe et une attitude positive face aux défis quotidiens **Vos avantages à rejoindre le Relais de Chambord** - Possibilité de logement (sur la période d'essai - un avantage en nature est versé sur le salaire) - Prime de blanchisserie (18.20€/mois net) - Prime carburant (33.33€/mois net) - Mutuelle d'entreprise (prise en charge à 50% par l'employeur) - Service de prévoyance - Récupération des heures supplémentaires (sans condition d'ancienneté) - Horaires en continu (le petit + : pas de coupure) - Deux jours de repos consécutifs/semaine - Contrat 39h00/semaine - Parking gratuit
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 2 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 27300,00 Euros à 27300,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
Employeur
RELAIS DE CHAMBORD
Le Relais de Chambord, hôtel 4 étoiles et membre de Small Luxury Hotels of the World est situé à quelques mètres d'un des joyaux du patrimoine. L'emplacement est unique, le restaurant et sa terrasse font face au Château de Chambord, édifice singulier qui forme le cœur du domaine éponyme. Le Chef lyonnais de renom et Meilleur Ouvrier de France, Joseph Viola apporte sa vision culinaire et son savoir-faire au Relais de Chambord en tant que chef consultant, il s'inspire de la grand...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) Logement possible
LA MAISON TATIN - 41 - LAMOTTE BEUVRON
Au sein de La Maison Tatin, vos missions principales : - Secondez le chef cuisinier - Préparation de plats de cuisine traditionnelle (changement de carte tous les mois) Vous effectuerez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine plongeur H/F
LA BELLE EPOQUE - 41 - ROMORANTIN LANTHENAY
Au sein de notre brasserie dans le centre ville de Romorantin, vous interviendrez afin d'être un appui en cuisine en tant qu'aide cuisinier plongeur H/F. Vous travaillerez du Mardi au Samedi de 10h...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière en EHPAD (H/F)
LE DOMAINE DE ROMORANTIN - 41 - ROMORANTIN LANTHENAY
Le Domaine de Romorantin, Ehpad familial de 50 lits à Romorantin, recrute : Un cuisinier(e) pour la saison d'été 2025 Une expérience en collectivité serait idéale Début de contrat le 1er...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent boulangerie/snacking (H/F)
CHEREAU - 41 - BLOIS
Vous assurez la réalisation des produits de snacking au sein de notre boulangerie (pizzas, quiches, sandwichs, burgers...). Vous pourrez être amené à épauler l'équipe "pâtisserie" dans certaines des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
TEMPORIS - 45 - Meung-sur-Loire
Ne cherchez plus, on a ce qu'il vous faut ! Temporis Orléans Nord vous propose un poste de CUISINIER DE COLLECTIVITE (H/F) prêt à booster votre carrière. Vous travaillerez dans un EHPAD afin d'aider...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AVENIR TOUJOURS - LA BRASSERIE - BAULE - 45 - BAULE
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous intervenez sur les missions suivantes afin d'assurer le service : - Participer à l'élaboration des plats. - Contribuer à la bonne gestion de la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA FERME DES 3 MAILLETS - 41 - AVARAY
Vous êtes adjoint au Chef de cuisine, responsable de l'ensemble de la production culinaire de notre restaurant "La Ferme des Trois Maillets "avec une cuisine authentique à base de produits frais et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière en guinguette (H/F)
ROSALIE - 41 - CHAUMONT SUR LOIRE
Pour renforcer son équipe la guinguette Rosalie située à Chaumont/Loire recherche une personne pour compléter son équipe de cuisine et ainsi aider le chef pour la mise en place, le service. Si tu...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE ADJOINT PÂTISSIER-TRAITEUR - H/F (H/F)
CMAR CVL-CMA 45 - 45 - BEAUGENCY
MISSIONS LA MAÎTRISE - Connaissance du métier de Pâtissier Traiteur - Connaissance de l'ensemble des produits dans leur intégralité - Ajustement des quantités de production en fonction des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
LE RELAIS DES LANDES - 41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un chef de partie (H/F) pour compléter...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)