Sous-Chef de Cuisine F/H - LES ORMES DOMAINE & RESORT (H/F) 35 - EPINIAC
Offre n° 8560231
Sous-Chef de Cuisine F/H - LES ORMES DOMAINE & RESORT (H/F)
35 - EPINIAC - Localiser avec Mappy
Publié le 23 juin 2025
L'offre restauration aux Ormes : - « Le Club » restaurant de type bistro (> 45 000 couverts par an) ouvert à l'année, cuisine traditionnelle/bistro. - « Le Cellier » restaurant pour les groupes 10 mois/an - concept guinguette en juillet-août. - « Chez Madeleine » pizzeria avec salle et terrasse ouverte de février à novembre (capacité totale 200 couverts) et vente à emporter. - La « Cabane rose » vente de snack ouverte de mars à novembre. - 2 services de petit-déjeuner de février à novembre pour l'hôtel (buffet) et les cabanes (livraison). - Une activité évènementielle entreprise et familiale toute l'année (Journée d'étude, repas de gala, anniversaire, baptême, mariage.) avec salles de réunions et de réceptions (> 30 000 clients sur l'année). - « Le Bar du Moulin » bar pub de février à novembre (> 60 quintaux de bière/an). Nous sommes à la recherche d'un Sous-chef de Cuisine F/H pour nos différents points de restaurants, nous avons besoin de vous pour: Contrôler les coûts et les transformations des matières premières (gestion des ratios). Assister le Chef dans les commandes et réceptions des livraisons et établir un inventaire des stocks en fin de mois. Former et encadrer le personnel de cuisine. En l'absence du Chef, être l'interlocuteur de la cuisine et assurer une coordination efficace avec les autres départements (salle, pizzeria, production...). Veiller au respect des normes HACCP et sécurité au travail. Ce que nous vous proposons : - Poste en CDI. - A pourvoir à compter du 01.04.2025. - Base 39 heures/semaine (modulation sur 13 semaines). - Rémunération : 2 600 € bruts / mois. - 1 coupure / semaine. - 2 jours de repos consécutifs / semaine. - Travail possible les week-ends et jours fériés. - Avantage en nature nourriture. - CSE dynamique et engagé. Vos atouts: - Vous êtes issu(e) d'une formation en cuisine / hôtellerie restauration. - Vous avez une expérience minimum de 3 ans sur un poste similaire. - Véritable leader, vous savez fédérer et motiver vos équipes. - Vous avez une bonne capacité à identifier les problèmes, les résoudre et prendre les décisions nécessaires. Si vous vous reconnaissez, postulez et rejoignez la grande famille des Ormes ! - Vous évoluerez dans un cadre de travail exceptionnel de 250 hectares de nature ! Mais nous ne vous lâcherons pas comme ça ! Vous aurez la possibilité de participer à une demi-journée dédiée à la « Découverte de l'entreprise ». (en plus de l'accompagnement sur votre poste). - You'll improve your english day after day ! ;) - Vous bénéficierez de réductions tarifaires au sein des différents services des Ormes (activités, restauration, magasin.). - Vous pourrez profiter de l'accès gratuit à nos piscines. - Vous contribuerez au développement des Ormes et « profiterez de » l'intéressement et/ou de la participation (selon l'ancienneté). - Vous travaillerez dans une ambiance conviviale basée sur le plaisir de collaborer, la confiance et la créativité collective. Vous vous projetez dans ce challenge ? Alors n'hésitez plus, nous vous attendons !!! #vivrelesormes * À la réception de votre candidature, un e-mail te sera envoyé pour vous informer des différentes étapes du recrutement. Sophie, Emilie et Ophélie. L'équipe recrutement.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
39 H
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Employeur
LES ORMES DOMAINE & RESORT
Si vous étiez celle ou celui que nous cherchons ? L'équilibre entre la pleine nature qui nous entoure et le développement économique est une question centrale de notre entreprise, située sur l'axe Rennes-St Malo, à Epiniac, et ancrée dans le territoire depuis des décennies. Nous travaillons en autonomie pour une partie de notre ressource, en circuits courts ou avec les acteurs de la région. Chaque jour nous partageons notre « beau terrain de jeu » ave...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MANPOWER FRANCE - 35 - Dinard
Manpower Saint-Malo recrute pour un prestigieux établissement situé à Dinard deux Chef de Partie Cuisine (H/F) Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez évoluer dans un cadre raffiné...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
1934 - 35 - ST MALO
Nous recherchons un/une chef de partie. Restaurant neuf dans un cadre de travail agréable et très ouvert à l'extérieur d'Intra-Muros. Gros challenge et possibilité d'évolution rapide. 100 places...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie - Contrat saisonnier (H/F)
COLETTE - 35 - ST COULOMB
Au bord de la mer, ce restaurant avec vue a été pensé pour être le QG des locaux, vacanciers et proches, le rendez-vous convivial à découvrir et redécouvrir mois après mois. Colette dispose d'une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Patissier de restaurant (H/F)
SARL LE LION D OR - 35 - MAEN ROCH
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous aurez pour mission de réaliser les desserts à l'assiette à partir de produits frais de saison et les envoyer au service en salle. . Équipe d'environ 8...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
MONSIEUR MADAME BRASSERIE - 35 - ST MALO
Vous aimez la cuisine authentique et l'enthousiasme du travail en équipe ? Alors rejoignez nous pour la saison ! Vous travaillerez au sein d'une brasserie bistronomique de 60 couverts en salle et 40...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur (H/F)
EMERAUDE INTERIM - 35 - ST MALO
Nous recherchons pour notre client, un restaurant du bassin malouin, un.e plongeur.se pour la saison. Vos missions : - Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts, des batteries de cuisine...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier/plongeur (H/F)
Marquis de tombelaine - 50 - CHAMPEAUX
Urgent - recherche aide-cuisinier/plongeur (H/F) en CDD jusqu'à fin septembre (possibilité d'embauche à suivre en CDI) 39 heures semaine 2 jours de repos/ semaine ( non consécutifs) Taux horaire :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F (H/F)
RESTAURANT LA FERME ST MICHEL - 50 - BEAUVOIR
Le restaurant La Ferme Saint Michel, ancienne ferme rénovée, située dans la zone hôtelière du Mont Saint Michel, Normandie recrute un(e) commis de cuisine pour renforcer son équipe passionnée, dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis (H/F)
Restaurant L'ANCRAGE - 35 - ST MALO
Vous rejoignez une équipe de 4 personnes en cuisine. Vous serez polyvalent(e), poste tournant sur les entrées / desserts, mise en place des plateaux de fruits de mer. Repos les mardis et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
Restaurant "LE BERBERE" - 35 - ST MALO
Restaurant "LE BERBERE" situé Intra-Muros à St Malo recherche une personne pour occuper le poste de commis de cuisine (H/F) pour la saison. Le poste est à pourvoir de suite jusqu'au mois de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)