Chef de partie pâtisserie du Chambard***** Relais&Châteaux (H/F) 68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE
Offre n° 8640140
Chef de partie pâtisserie du Chambard***** Relais&Châteaux (H/F)
68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE - Localiser avec Mappy
Publié le 24 juin 2025
Dressage à l'assiette : Vous participerez au dressage des assiettes, en veillant à une présentation soignée et conforme aux attentes du ChefEncadrement de l'équipe : Vous guiderez et coordonnerez le travail des Commis et Stagiaires, en les conseillant et en vous assurant de leur respect des techniques et standards de qualitMise en place des desserts pour le restaurant gastronomique : Vous réaliserez les desserts pour le restaurant La Table d'Olivier Nasti, en respectant les standards gastronomiques de notre établissementMise en place et réalisation du Tea Time : Vous préparerez les pâtisseries et desserts pour notre tea-time, en assurant la qualité et la présentation des produits. ?; Attentif à la qualité : Vous vous engagez à maintenir des standards élevés de qualité et de présentation dans vos créations pâtissières.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Un mouvement porteur de sens Créée en 1954, Relais & Châteaux est une association de 580 hôtels et restaurants d’exception dans le monde, tenus par des indépendants, exerçant le plus souvent en famille, tous animés par la passion de leur métier et très attachés à l’authenticité des relations qu’ils établissent avec leurs clients. L...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VENETO - 88 - ST DIE DES VOSGES
Dans un restaurant de cuisine traditionnelle, vous élaborerez des fiches technique en collaboration avec le/la chef(fe) de partie. Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RESTAURANT LES DEUX FRERES - 88 - SAULCY SUR MEURTHE
Nous recherchons 1 personne en cuisine avec un minimum d'expérience pour travailler du lundi au vendredi repos vendredi soir, samedi et dimanche
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
HOSPICE SAINT JOSEPH - 67 - SAALES
Au sein d'une cuisine collective dans un EHPAD, vous intégrez une petite équipe de 3 personnes. Sous les ordres du chef et accompagné pas un aide de cuisine vous réalisez les repas du midi et du soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL MUNIER AU TILLEUL - 68 - LABAROCHE
L'Hôtel-restaurant Au Tilleul recherche pour compléter son équipe un cuisinier. Vous rejoignez l'équipe d'un restaurant bistronomique, convivial et familial situé à Labaroche, reconnu pour la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LE RANCH - 68 - VOGELGRUN
créateur (trice) de saveurs et d'expériences culinaires, vous êtes au cœur de l'art gastronomique. Vos missions: - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CABANON - 88 - ST DIE DES VOSGES
Restaurant / brasserie traditionnelle recherche un cuisinier ou une cuisinière aimant: travailler des produits frais , être original (e) et inventif.. s'amuser à s'inventer pour prendre du plaisir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 68 - Munster
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU CHEVAL NOIR - 68 - RIBEAUVILLE
Dans un restaurant traditionnel, vous intégrerez l'équipe de cuisine et participerez à l'élaboration culinaire. Vous serez de repos le lundi et mardi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en boucherie/traiteur (H/F)
THIBAUT ACKERMANN - 68 - COLMAR
Nous recherchons pour notre boucherie/traiteur un(e) second de cuisine ou chef(fe) de partie froid pour gérer: - les buffets froids - les apéritifs dinatoire - les produits en croûte - les plateaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI COMMIS DE CUISINE (H/F)
AFPA ENTREPRISES - 88 - Xonrupt-Longemer
Nous avons un restaurant sur le secteur de VITTEL qui souhaite recruter à un(e) apprenti(e) dans le cadre d'une alternance en contrat d'apprentissage avec un rythme en entreprise/centre de formation....
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)