Demi Chef de Partie Patisserie H/F 93 - TREMBLAY EN FRANCE
Offre n° 8759862
Demi Chef de Partie Patisserie H/F
93 - TREMBLAY EN FRANCE - Localiser avec Mappy
Publié le 26 juin 2025
MISSIONS DU POSTE Préparation de la mise en place, réalisation des recettes, des desserts à l'assiette, du buffet dessert et des banquets. Met en œuvre des techniques et des règles de fabrications culinaires, réalise en particulier des préparations relevant de sa partie. Intervient lors de la finition et le dressage des plats et contrôle leur qualité Responsabilités opérationnelles : Réalisation des pâtes, des crèmes et des mousses en respectant les normes d'hygièneConnaissance des différentes bases de la pâtisserie (crèmes, mousses, pates, biscuits etc.)Vérification de la mise en place suffisante avant le serviceDoit prendre en considération le temps de préparation de cuisson ou de repos au frais des mets afin de respecter le temps d'envoiRespect des recettes établies, de la cuisson et du stockage des préparationsDressage des assiettes et des plats pour les différents points de vente en respectant les ratios définis par les responsables.Nettoyage des postes de travail, réfrigérateurs, congélateurs, couteaux et autres ustensiles de la pâtisserieRangement selon les normes HACCP en vigueur dans l'entreprise et dans la cuisine (filmage, datage, stockage approprié, etc.)Respecter les mesures d'hygiène, de sécurité ainsi que les actions préventives pour éviter les accidents Avantages salarié : Indemnité nourriture 8€44 par jour travaillé13e mois Place en crècheIndemnité de transport à hauteur de #x20AC;Places de parkingMutuelle prise en charge à 94%CSERestaurant d'entreprise Marriott International is an equal opportunity employer. We believe in hiring a diverse workforce and sustaining an inclusive, people-first culture. We are committed to non-discrimination on any protected basis, such as disability and veteran status, or any other basis covered under applicable law. When you join the Sheraton family, you become a member of its global community. We've been a place to gather and connect since 1937. At Sheraton, associates create a sense of belonging in more than 400 communities around the world. We invite, we welcome, and we connect guests through engaging experiences and thoughtful service. If you're a team player who is excited to deliver a meaningful guest experience, we encourage you to explore your next career opportunity with Sheraton. Join us on our mission to be 'The World's Gathering Place'. In joining Sheraton Hotels & Resorts, you join a portfolio of brands with Marriott International. Be where you can do your best work, begin your purpose, belong to an amazing global team, and become the best version of you. Nous attendons avec impatience votre candidatureVeuillez postuler directement via le bouton Postuler de Monster.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
Sheraton Paris Charles de Gaulle Airport Hotel
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi Chef de Partie (H/F)
Restaurant LE CHAI - 77 - FERRIERES EN BRIE
Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Demi Chef de Partie pour compléter ses équipes de son restaurant gastronomique LE CHAI. En qualité de Demi Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ plongeur (H/F)
LE CAPRI - 93 - MONTREUIL
Au sein de notre restaurant de 110 couverts, vous êtes en charge : - de la plonge - du nettoyage de la cuisine - de l'épluchage des légumes - la mise en place de la salle de façon occasionnelle....
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Adjoint Responsable Production (cuisine centrale) H/F (H/F)
LA FAMILLE - 92 - GENNEVILLIERS
Pour accompagner son développement d'activité, LA FAMILLE Paris recherche aujourd'hui sa/son Assistant.e Responsable de Production pour son laboratoire (cuisine centrale) de Gennevilliers (92). Ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine Restau rapide vietnamienne (H/F)
BOLKIRI - 77 - LAGNY SUR MARNE
Missions : Assister le chef et les autres membres de l'équipe dans la préparation des plats vietnamien traditionnels. Réaliser les préparations de base (épluchage, lavage des légumes, préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent.e d'Office/Cuisinier.e en crèche (H/F)
GRENADINE - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Nous recherchons un/une cuisinier(e) motivé(e), généreux(se), sérieux(se) et doux(ce) pour venir compléter notre équipe et assurer la préparation des repas des enfants. Votre contribution est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F - CDD - VILLA MEDICIS PUTEAUX (H/F)
SORELYS - 92 - Puteaux
Au sein de notre résidence services non médicalisée destinée aux séniors, dans un environnement exceptionnel, nous recherchons un(e) Cuisinier(e) en Contrat à Durée Déterminée à Temps plein pour la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
SARL LOURENCO ET FILLES - 60 - CHANTILLY
Notre petit restaurant familial recherche son aide-cuisine H/F, (plonge & épluchage). Vous êtes dynamique, ordonné et vous savez prendre des initiatives. Si vous parlez portugais ce serait un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA MONTALBANAISE - 75 - PARIS 07
Le Violon d'Ingres est une maison de gastronomie française étoilée située à deux pas des Invalides. Nous recherchons aujourd'hui un(e) commis(e) de cuisine motivé(e) pour rejoindre notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine MUN (H/F)
75 - PARIS 08
Assurer une qualité de service optimale dans le respect des normes HACCP et des standards de qualité Paris Society Assurer toutes les préparations inhérentes à sa station en respectant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis Pâtisserie (H/F) - Atelier de Création (H/F)
LA PATISSERIE CYRIL LIGNAC - 93 - ST OUEN SUR SEINE
Paris, Londres et St Tropez, le Groupe Cyril Lignac, fondé en 2005, compte aujourd'hui 7 restaurants, 6 pâtisseries, une chocolaterie et un atelier de création, lieux de vie de 290 collaborateurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)