Offre n° 9162785
Plongeur F/H (H/F)
72 - LE MANS - Localiser avec Mappy
Publié le 05 juillet 2025
L'entreprise Le Groupe Emera, spécialisé dans l'accompagnement des personnes âgées en France et en Europe se distingue par sa qualité hôtelière et son engagement dans la qualité de vie au travail de ses collaborateurs. Notre promesse : l'éveil des sens de nos aînés. Un projet co-construit avec nos collaborateurs, familles et résidents visant à maintenir leur autonomie et le bien-être de tous au quotidien. Description du poste Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous avez en charge : La tenue du poste de plonge, Le nettoyage du matériel et du poste de travail week-end sur travaillés Horaire de service coupé Horaire de service h-h puis h-h puis h-h CDI Profil recherché Vous êtes reconnu pour votre sens aigu du service, votre organisation et votre rigueur. Vous avez l'esprit d'équipe et vous possédez une forte éthique professionnelle. Expérience souhaitée dans le domaine de l'hôtellerie / restauration. Salaire attractif auquel s'ajoutent participation et PEE, mutuelle, prime de présentéisme, avantages CSE (réductions, cadeaux.) Indemnités de sujétion (indemnité de dimanche/de jours fériés) Nos atouts : Etablissement à taille humaine, au sein d'une équipe pluridisciplinaire Soutien managérial j/j Avantages repas sur résidence Salles de détente Un organisme de formation interne permettant des évolutions professionnelles Nos engagements : Notre Credo : des valeurs fortes et un engagement RSE en matière de diversité, de handicap et de développement durable. Le Groupe Emera a souhaité renforcer sa dimension sociétale et ses valeurs par la création de le Fondation Emera en . Elle a pour ambition de s'engager durablement dans des projets destinés à aider les plus démunis à rompre avec la précarité et l'exclusion. Rassemblés autour des mêmes valeurs, nous apportons notre soutien à l'association des Femmes et des Etoiles qui accompagne des femmes passionnées de cuisine et habitant en quartiers prioritaires à trouver un emploi dans la restauration. Ainsi, elles bénéficient d'une formation gratuite et diplômante au CAP cuisine auprès de chefs gastronomiques. Depuis , résidences du Groupe sont engagées dans la préparation des repas pour les Restaurants du Cœur. Dans les villes de Nantes, Angers, Le Mans, Villeurbanne, Orléans et Annecy Le groupe a conclu un partenariat avec la grande école hôtelière, FERRANDI Paris pour des ateliers gastronomique et pâtisserie. Rejoignez-nous sur les réseaux sociaux pour y découvrir toute l'actualité du groupe :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
72 - MULSANNE
Vous travaillerez dans un restaurant de cuisine traditionnelle (environ 50 couverts). Votre travail consistera a: - Préparer les entrées froides pour le buffet (couper les crudités à l'aide des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur restauration (H/F)
ACTUAL LE MANS 1051 - 72 - Mans
Rejoignez notre équipe en tant que Plongeur Restauration (H/F) ! Nous recherchons un plongeur dynamique et motivé pour un poste au Mans. Vous travaillerez dans un cadre agréable avec des horaires...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
RESIDENCE LES MARAICHERS - 72 - LE MANS
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous aurez pour missions principales : S'assurer de l'interface avec l'équipe soignante et du respect de ses préconisations Respecter les normes et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CAP Cuisine - Apprentissage - Montval sur Loir (H/F)
Region des Pays de la Loire - 72 - MONTVAL SUR LOIR
La Région des Pays de la Loire recrute des apprentis F/H en CAP CUISINE pour travailler au sein des restaurants scolaires des Lycées publics des 5 départements : Loire-Atlantique, Maine-et-Loire,...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
AGENT POLYVALENT DE CUISINE F/H
Mercato de l'emploi - 72 - Parigné-l'Évêque
RESPONSABILITÉS : Sous la responsabilité du chef cuisinier, vous participez à la production de 400 à 450 repas/jour en liaison froide destinés aux patients et aux professionnels : Plonge,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Buffalo Grill - Aide de cuisine (H/F)
Buffalo Grill - 72 - ALLONNES
Bienvenue chez Buffalo Grill - ICI commence votre aventure En quelques mots Envie de perfectionner l'art de la grillade ? Chez nous, le talent se forme et s'affine. En tant que grillardin, vous êtes...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Plongeur F/H - Emera Résidence Bérengère (H/F)
Emera Résidence Bérengère - 72 - LE MANS
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous avez en charge : - La tenue du poste de plonge, - Le nettoyage du matériel et du poste de travail - 1 week-end sur 2 travaillés - Horaire de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)