Offre n° 9163474
Second de Cuisine H/F
56 - VANNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 juillet 2025
Votre quotidien chez nous : Au sein d'une résidence services haut de gamme, nous recherchons un(e) Second de Cuisine F/H, maitrisant la restauration traditionnelle et semi-gastronomique afin de servir 130 clients par jour.Adjoint du Chef Gérant, vous évoluez au sein d'une brigade de 4 personnes en tout et vous :· Assurez et participez aux préparations culinaires chaudes, froides et la pâtisserie en garantissant une cuisine faite maison pour notre clientèle· Exprimez votre amour de l'assiette en travaillant des produits frais et de qualité et en contrôlant la qualité de la production· Faîtes plaisir aux résidents et à leurs invités grâce aux diverses prestations exceptionnelles (repas anniversaire, gâteaux, etc.)· Assurez la traçabilité des produits et le contrôle des normes HACCP et faîtes de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité.· Remplacez le Chef en son absence sur ses différentes missions et participez à la gestion des stocks· Développez le lien avec les résidents en tant qu'acteur de la restauration Notre proposition : Pour cela, nous t'offrons :- Un salaire brut, primes comprises d'environ 2300€ sur 12 puis 13 moisDes horaires simples de 7h à 15h OU 12h à 20h + un week-end sur deux travaillé (le dimanche en journée continue)- 7 jours de RTT par an- Une mutuelle d'entreprise avec régime de base gratuit et qui s'adapte selon tes besoins- Des outils de production modernes et fonctionnels- Les repas fournis- Un CSE efficace (voyages, chèques-cadeaux.)Et ce n'est pas fini !Nous ouvrons plus de 40 restaurants par an, avec toujours le souci de nous améliorer et de proposer à nos équipes d'évoluer partout en France ! Votre apport : Pour nous rejoindre c'est simple : il te faut : - De la passion et de la créativité, - Du dynamisme et de la polyvalence, - De la bienveillance et un bon relationnel.Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sogeres étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis/ commise de cuisine (H/F)
LE TEMPS D'UNE CREPE - 56 - PLOEREN
Vous travaillerez en trinôme au sein d'une entreprise jeune et dynamique sous les ordres du chef. Vous travaillerez à la préparation culinaire (éplucher, émincer les légumes, préparation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
HOTEL DU GOLF DE ST LAURENT - 56 - PLOEMEL
Notre restaurant accueille des clients affaire et loisir résidants à l'hôtel tous les soirs. Avec autant de groupes que d'individuels, nous proposons une cuisine traditionnelle, du fait maison,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PLOERMEL INTERIM - 56 - Auray
JOB-BOX Auray recherche pour l'un de ses clients un(e) Chef de partie pour la saison estivale. Vos missions : - Préparation et envoi des plats sur votre poste - Gestion des cuissons et dressages -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine et aide-charcutier (H/F)
SUPER U Plouharnel - 56 - PLOUHARNEL
Nous recherchons du 1er au 31 août un commis / aide-charcutier H/F au rayon Traiteur de notre magasin Super U Situé à Plouharnel. Vos Missions : * Aider les traiteurs dans leurs préparations...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier CDI temps plein service midi uniquement. (H/F)
MAJUYO - 56 - VANNES
** URGENT ** Nous vous proposons pour mi-juillet de rejoindre notre nouvel établissement sur Vannes d'une trentaine de couverts. Responsable de la cuisine, vous disposez de 3 ans ou plus...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant Le Champ de Foire - 56 - PLUNERET
POSTE NON LOGE à pourvoir dès que possible en CDI au sein d'un restaurant type traditionnel, pizzéria. (produits frais, à l'ardoise et de qualité). Vous assurerez la préparation des pâtes à pizza...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Recherche d'un commis / commise de cuisine (H/F)
MARCLO - 56 - ARRADON
À propos de nous Les Vénètes est un établissement gastronomique reconnu pour sa cuisine raffinée, créative et respectueuse des produits de saison. Sous la direction du Chef Le Meurlay Mickaël notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AQUILA RH - 56 - Questembert
AQUILA RH Vannes recherche pour son client un Chef de Partie (H/F) pour rejoindre une équipe dynamique au sein d'un restaurant proposant une carte de brasserie basée uniquement sur des produits...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Le Chat Qui Pêche - 56 - ETEL
2 postes sont à pourvoir immédiatement jusque fin septembre 2025 au sein d'un bar-brasserie de 60 couverts par service situé en bord de mer. Vous travaillez en service continue soit le service du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
MADAOUEST - 56 - QUESTEMBERT
ou Chef de partie experimenté(e) (H/F) .Vous savez seconder le chef de cuisine, gérer le poste en cuisine: commandes, préparations et cuissons. Vous savez coordonner la cuisine ( équipe de 4...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)