Commis de patisserie (H/F) 59 - LILLE
Offre n° 9178187
Commis de patisserie (H/F)
59 - LILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 juillet 2025
Description du poste : Description de l'entreprise Le Resort Barrière de Lille recherche Un/Une Commis de Cuisine Pâtisserie (H/F) Sous la responsabilité de nos Chefs de Cuisine, vous intégrerez une brigade de 40 personnes au sein de notre Resort Hôtel 5* comprenant un Spa, un Casino, deux restaurants (gastronomique et brasserie), trois bars, un espace séminaire, un théâtre et fort d'un effectif de 280 collaborateurs. Vous serez chargé(e) d'aider à la mise en place et à la préparation des desserts. Description du poste VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT...***Accompagner le ou la chef de partie sur le déroulement du service et participer à la cohésion d'équipe * Assurer la mise en place le nettoyage et la préparation du matériel * Accomplir les tâches préalables à l'élaboration des desserts * Assurer le service selon les consignes et directives (cuisson préparation décoration ...) * Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité fixées par le Chef de Cuisine et la Direction conformément aux principes HACCP * Veiller à la propreté de votre poste de travail. Qualifications VOTRE PROFIL***De formation CAP cuisine ou agent polyvalent de restauration, vous avez une première expérience réussie d'1 à 2 ans dans poste similaire * Avoir connaissance des bases de cuisine * Savoir préparer les mises en place * Maîtriser les normes HACCP De nature dynamique, organisé(e) et autonome, vous aimez travailler dans un environnement nécessitant flexibilité et adaptation. * Réactif(ve) et rigoureux(euse) vous avez un bon esprit d'équipe. * Votre "Plus" ? Votre ponctualité Informations supplémentaires TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE C'EST AUSSI.***Le 13ème mois et intéressement * Des opportunités de mobilité en France et à l'international Des formations personnalisées pour développer votre potentiel via notre Campus Barrière * Des tarifs collaborateurs pour se faire des spectacles et des week-ends de rêve Un parking à disposition pour nos talents Des repas à petit prix * La majoration des heures de nuit Contrat : CDI - Statut Employé - Horaire 39h hebdomadaire - Travail week-end et jours fériés PROCESSUS DE RECRUTEMENT 1.Préqualification téléphonique 2.Entretien avec les Chefs de Cuisine 3.Bienvenue chez Barrière ! LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti cuisinier ou Apprenti serveur H/F
UFA DON BOSCO - 59 - ESTAIRES
Vous souhaitez apprendre un métier concret, dynamique et valorisant ? Le CAP cuisine en apprentissage vous forme aux bases du métier de cuisinier et vous prépare à une insertion rapide dans le monde...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
INDIGO - 59 - DOUAI
---contrat saisonnier--- commence début juin Rejoignez notre équipe dynamique et passionnée ! Compétences requises : - Préparer les plats chaudes et froids - Plonge et entretien de la vaisselle,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
BRASSERIE CAMPION - 59 - LILLE
À propos de nous Nouvelle Garde, c'est l'amour du produit et le partage d'un moment de plaisir. Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine F/H
SYNERGIE - 59 - Lille
SYNERGIE Lille recrute pour l'un de ses clients, 2 Agents polyvalents de restauration H/F- Préparer les repas, suivre les recettes et les consignes de préparation ; - distribuer les repas ; -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU BUREAU - 59 - LEZENNES
Vous travaillez en coupure avec 2 jours de repos . Vous avez obligatoirement une formation en cuisine ainsi que la formation HACCP. vous êtes polyvalent , en fonction vous serez soit au froid ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
TRATTORIA ANGELA - 59 - LESQUIN
Petite équipe familiale , Recherche commis à temps partiel possibilité de temps complet en cuisine italienne . Expérience exigée , connaissance des bases de la cuisine . Temps de travail adaptable...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER(E) (H/F)
AUBERGE DU TILLEUL - 59 - HEM
Vous intervenez pour un restaurant reconnu pour son savoir et la qualité des prestations et plats proposés Vous êtes cuisinier confirmé et pouvez justifier d'une expérience similaire récente et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAIRIE - 59 - LOOS
1) ACTIVBITES REGULIERES - Veiller au fonctionnement de la cuisine en respectant la méthode HACCP - Préparer le commandes - Réceptionner les livraisons de produits alimentaires suivant les protocoles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier H/F
UFA DON BOSCO - 59 - BAILLEUL
Vous souhaitez apprendre un métier concret, dynamique et valorisant ? Le CAP cuisine en apprentissage vous forme aux bases du métier de cuisinier et vous prépare à une insertion rapide dans le monde...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
PATISSIER/E ou CHEF PATISSIER/E pour restaurant gastronomique (H/F)
MAISON RENARD à BETHUNE - 62 - BETHUNE
Au sein du restaurant MAISON RENARD à BETHUNE, vous travaillez comme PATISSIER/E ou CHEF PATISSIER/E. Vous êtes autonome sur votre poste. Vous êtes titulaire du BP et vous pouvez justifier d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)