Cuisinier.ère en collectivité - Sévrier (74) (H/F) 74 - SEVRIER
Offre n° 9317552
Cuisinier.ère en collectivité - Sévrier (74) (H/F)
74 - SEVRIER - Localiser avec Mappy
Publié le 09 juillet 2025
Présentation de l'établissement : Située sur les bords du Lac d'Annecy, sur la commune de Sevrier, la Clinique Régina est un établissement de santé privé, appartenant au Groupe emeis, qui dispose d'une autorisation d'activité en : - Psychiatrie générale avec un pôle adulte qui accueille des patients souffrant d'une maladie psychique et nécessitant un traitement psychiatrique et un suivi psychothérapeutique dans le cadre d'une hospitalisation à temps complet (53 lits) ou d'une hospitalisation de jour (15 places). - Pédopsychiatrie avec un pôle adolescent situé dans l'enceinte de la clinique Régina, dans un bâtiment indépendant, qui prend en charge les jeunes âgés de 12 ans à 18 ans, dans le cadre d'une hospitalisation à temps complet (16 lits) ou d'une hospitalisation de jour (15 places). Dans le cadre de notre activité, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) en CDI temps plein à compter du 26 juillet. Missions : Sous la responsabilité du Chef de Cuisine et/ou du second de cuisine, vous aurez pour missions principales : Assurer la confection des plats chauds et froids Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif Dresser les préparations en certifications Suppléer le Chef cuisinier en cas d'absence respectant les zones de fabrication Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux Participer à la démarche qualité et de (management, gérer les approvisionnements, les inventaires.) Respecter les recettes mises à disposition par le(la) chef de cuisine Profil : Titulaire d'un CAP cuisine minimum, vous possédez idéalement une expérience sur un poste similaire. Dynamique et motivé(e), vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire. Méthodique, vous avez le sens de l'hygiène. Il s'agit d'un poste organisé en binôme : cuisinier / commis de cuisine. Le roulement est sur 2 semaines : 1 semaine de 4 jours travaillés et l'autre semaine de 3 jours travaillés, dont un week-end sur deux travaillés avec une amplitude 07h00 à 19h30 (pause de 2h30 non rémunérée), soit 10h00 de travail effectif. Rémunération : Entre 2200€ et 2900€ par mois (SEGUR inclus) Nous appliquons la convention collective de la FHP du 18 avril 2002. Ce Que Nous Offrons : Cadre de travail privilégié au bord du lac d'Annecy, Repas d'entreprise : 2,73€ par jour, Mise à disposition de bornes de recharge pour les véhicules électriques au sein de l'établissement, Attribution d'un treizième mois, Mise en place d'une subrogation au sein de l'établissement, Prise en charge par l'employeur de 50% de la mutuelle entreprise, Attribution d'une carte cadeau par le comité social et économique Mise à disposition de bornes de recharge pour les véhicules électriques Prise en charge par l'employeur de 100€ pour l'entretien annuel du vélo utilisé pour les trajets domicile #LI-MC3 Titulaire d'un CAP cuisine minimum, vous possédez une expérience significative sur un poste similaire. Dynamique et motivé(e), vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire. Méthodique, vous avez le sens de l'hygiène.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités de santé humaine non classées ailleurs
Employeur
Emeis
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
LE BEL ABRI - 74 - ANNECY
Nous recherchons pour notre Restaurant Le Bel Abri - à Annecy le Vieux - un(e) Chef(fe) de partie pour le poste du froid / entrées. Nous avons à coeur de propoder à notre aimable clientèle des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine tournant (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 74 - ANNECY
Afin de renforcer notre pôle Ressources, et d'intégrer l'équipe de Valentin, dédié en interne au renfort de nos équipes sur site. Nous recherchons un(e) Cuisinier H/F basé sur Annecy (74). Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'AUBERGE DU CLOCHER - 74 - ST FELIX
Offre d'emploi - Commis de cuisine (H/F)) L'Auberge du Clocher - ST FELIX - Restaurant traditionnel Nous recherchons un(e) commis de cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Personnel de cuisine (H/F)
FEDERATION OEUVRES LAIQUES HAUTE SAVOIE - 74 - Sales
Raison de l'Emploi La F.O.L. de Haute-Savoie recrute avec la commune de Sales un personnel de cuisine vacances scolaires. Cadre de l'emploi La Fédération des Œuvres Laïques de Haute-Savoie (FOL 74)...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine H/F - CDI
CRIT INTERIM - 74 - Annecy
CRIT recrute pour un restaurant sur Annecy, face au lac, un second de cuisine H/F en CDI Les missions principales du poste : * Envois & maintien de la cuisine : Œuvrer à la qualité et au bon...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisone longue saison à Annecy avec logement (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - ANNECY
ANTEO, spécialiste du recrutement dans les métiers de l'hôtellerie-restauration, recrute pour son client un(e) Second de Cuisine en CDD saisonnier (H/F) à Annecy, Haute-Savoie. L'établissement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CFMM - 74 - THONES
Le Centre de Formation des Métiers de la Montagne, attaché au réseau des Maisons Familiales et Rurales (MFR) recherche son ou sa futur/e commis de cuisine Rattaché(e) à la Direction et sous la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'AUBERGE DU CLOCHER - 74 - ST FELIX
(Offre d'emploi - Second de cuisine (H/F)) L'Auberge du Clocher - Restaurant traditionnel Dans le cadre de notre ouverture à GRESY SUR AIX - L'Auberge du Clocher recherche un(e) second de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
SYNERGIE - 73 - CHAMBERY
Synergie Chambéry recrute pour un site militaire basé à Saint Alban Leysse, un(e) cuisinier(ère) confirmé(e) F/H Poste à pourvoir en intérim à temps plein dès que possible jusqu'au...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière tournant (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 74 - ANNECY
Afin de renforcer notre pôle Ressources, et d'intégrer l'équipe de Deborah, dédiée en interne au renfort de nos équipes sur site. Nous recherchons un(e) Cuisinier H/F basé sur Annecy (74). Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)