Offre n° 9388518
Cuisinier H/F
26 - Montélimar - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 juillet 2025
RESPONSABILITÉS : Le GHPP recherche un(e) cuisinier H/F à temps plein dès que possible. Le cuisinier en restauration collective est chargé de la préparation des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Il travaille sous la responsabilité du responsable de la restauration et responsable de production et en collaboration avec les agents du service restauration · Réaliser les opérations de préparation (déconditionnement, ...) et de cuisson des plats selon les menus établis et les déclinaisons (régimes diététiques ou texture modifiées). · Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). · Réaliser l'ensemble des opérations de traçabilités dans son domaine de compétences en fonction du poste occupé (prélèvements, relevés de T°, documents divers de traçabilités, ...) · Réaliser le nettoyage du matériel et des locaux de la cuisine et mettre en œuvre la traçabilité associée. · Contribuer à la gestion du gaspillage alimentaire et à l'optimisation des ressources. · Veiller à la satisfaction des convives. JOURS ET HORAIRES DE TRAVAIL Horaires adaptés à la restauration collective (matinée et déjeuner principalement) Temps plein, du Lundi au dimanche (environ 1 week-end par mois) de 6h30 à 14h30 : 37h30 25 CA et 14 RTT PROFIL RECHERCHÉ : CAP Cuisine Obligatoire Savoir faire · Maîtrise des techniques culinaires de base · Connaissance de la méthode HACCP et du PMS · Capacité à travailler en équipe · Sens de l'organisation et autonomie · Rapidité et efficacité dans l'exécution des tâches Savoir être · Rigueur et discipline · Esprit d'initiative · Bon relationnel · Sens du service et de la satisfaction client
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Employeur
Groupement hospitalier Portes de Provence
Le Groupement Hospitalier Portes de Provence est un établissement public de santé, du GHT Drôme-Ardèche Vercors. Il est situé à Montélimar (26) et composé de services MCO et de 3 EHPAD. De nombreuses spécialités sont en cours de développement ou de renforcement. L'établissement compte près de 2000 agents.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOUVEL HOTEL - 26 - PORTES LES VALENCE
Restaurant La Table - Brasserie chic clientèle affaire et touristique Type de contrat : CDI ou CDD saisonnier 42h Salaire : à définir selon poste et profil Jour de repos : 2 jours par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
30 - PONT ST ESPRIT
Vous aurez en charge de réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) restaurant bistronomique (H/F)
LA FONTAINE - 26 - CLIOUSCLAT
Le chef, un véritable passionné, élabore ses recettes avec des produits frais, entiers, locaux, de qualité et de saison, qu'il accorde avec des épices et des inspirations récoltés aux quatre coins du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FONTAINE + lettre motivation - 26 - CLIOUSCLAT
Un.e COMMIS de CUISINE, pour seconder le Chef Notre équipe, passionnée, motivée et dynamique, se compose de 4 personnes ; (2 en salle + 2 en cuisine = l'artiste et le cuisinier + 2 à 3 salariés...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL DU DOMAINE DU COLOMBIER - 26 - MALATAVERNE
/!\ Attention CDD de 2 mois Sous la supervision du Chef de Cuisine, vous évoluerez au sein de notre brigade et participez aux tâches simples de réalisation et de dressage des différents plats de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ARDENAVE - 07 - LABEAUME
Pour l'été 2025 le Restaurant L' Ardenave à Labeaume 07120 recherche un(e) Cuisinier(e). De mi-juin à mi-septembre (3 mois) vous serez responsable du bon fonctionnement de la partie chaude (grill...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Prieuré - 26 - ST MARCEL LES SAUZET
Le restaurant Le Prieuré recherche un cuisinier H/F. Le restaurant propose une cuisine entièrement faite maison et élaborée avec des produits frais. Nous sommes fermé les dimanche soirs Lundi et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F - Spécialités Asiatiques
KIM PHAT - 26 - LIVRON SUR DROME
Le restaurant Kim Phat, établissement familial reconnu pour sa cuisine vietnamienne authentique, recherche un cuisinier motivé H/F pour renforcer son équipe en cuisine. Situé dans la Drôme, Kim Phat...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
START PEOPLE - 07 - ST REMEZE
Nous recherchons un(e) aide-cuisinier(e) polyvalent(e) pour une mission d'intérim à Saint-Remèze. Vous serez en charge de la préparation de recettes simples (adaptées à tous niveaux), du service, et...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier Snacker (H/F)
JMF MAISON FOURNIER - 84 - GRILLON
La Maison Fournier ; boulangerie pâtisserie artisanale à Grillon recrute : **un/e cuisinier(e) snacker ** pour rejoindre leur équipe. Le poste est à pourvoir dès que possible. Vous aurez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)