Chef de Cuisine F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 78 - ST CYR L ECOLE
Offre n° 9389256
Chef de Cuisine F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
78 - ST CYR L ECOLE - Localiser avec Mappy
Publié le 11 juillet 2025
Descriptif du poste: Rejoignez l'équipe de l'EHPAD Korian Parc de l'Abbaye à Saint-Cyr l'Ecole. Notre établissement est un lieu de vie dynamique, ouvert sur la ville qui cultive les liens avec les familles et les acteurs locaux à travers de nombreux moments de partage et de convivialité. En complément des prestations et standards du groupe Korian, nous proposons à nos résidents une offre singulière qui prend en compte l'ensemble des besoins de nos 85 résidents. Les missions du postePilote de la cuisine, vous organisez, encadrez et participez à la production culinaire tout en veillant à l'excellence gustative, à la rigueur des normes et à la satisfaction des résidents. - Préparer, organiser et superviser la production chaude et froide, le nettoyage et la traçabilité ; - Garantir le respect des régimes spécifiques et l'écoute des retours clients - Assurer la satisfaction des résidents et des convives invités et participer au service selon les besoins ; - Participer à l'animation de l'établissement : menus à thèmes, fête des familles, etc. - Animer et former l'équipe en cuisine ; - Maitriser le budget pour les approvisionnements et les stocks ; - Contrôler l'entretien de la cuisine, des installations et du matériel ; - Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) ; - Contribuer activement à la démarche qualité et à la vie de la résidence. Notre proposition : - Localisation : Saint Cyr l'Ecole (78210) - Date prise de poste : septembre 2025 - CDI statut cadre au forfait jour (213 jours / an) - Rémunération : selon profil - Avantages : des horaires stables, un panel de formations proposées dès votre arrivée ; les avantages d'un grand groupe (CSE, primes, aide à la mobilité, etc.) Profil recherché: Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : - Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP - Bac Pro au minimum) ; - Vous êtes un manager d'expérience ; - Vous maitrisez les outils informatiques ; - Vous aimez le travail en équipe ; - Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous ; - Vous respectez les procédures et savez les faire appliquer ! La connaissance du secteur de la restauration collective, idéalement en EHPAD est un réel atout.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- A négocier
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Korian
Expert de l'accompagnement des personnes âgées et fragiles, Korian apporte chaque jour aux résidents de ses maisons des soins de qualité, faits de douceur et de bienveillance, réalisés par des équipes engagées. Aujourd'hui ce sont près de 270 maisons de retraite médicalisées, réparties partout en France qui accueillent les aînés et leurs familles afin que chacun se sente en sécurité et bien entouré.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
PARIS ISSY OPERATING COMPANY SAS - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Rattaché(e) au Directeur/ à la Directrice de la Restauration ainsi qu'au Directeur / à la Directrice de l'Etablissement, vous êtes garant(e) de l'identité culinaire de l'hôtel. Vous supervisez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
A AND C - 93 - Épinay-sur-Seine
Nous cherchons pour l'ouverture d'une Péniche à Epinay sur seine un/e Chef/ffe de cuisine expérimenté(e), Nous recherchons un/e personne ayant connaissance de la cuisine bistronomique. Des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur de magasin (H/F) - Expérience en ameublement d'intérieur
PARTNAIRE - 75 - Paris 14e Arrondissement
Le cabinet Partnaire recherche pour son client, une enseigne spécialisée dans la conception de cuisine, un Responsable de magasin H/F. Le poste en CDI est basé à PARIS 14ème En véritable chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'équipe allotissement (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SAINTE ANNE - 75 - PARIS 14
Grade : Ouvrier principal 1ere ou 2eme classe Intitulé du poste : Responsable d'équipe allotissement Lieux de travail : GHU Paris 1 rue Cabanis - PARIS 14 Organisation du travail : 7H30/jour Horaires...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de production F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 91 - Fleury-Mérogis
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de production pour encadrer et superviser l'activité culinaire au sein du centre pénitentiaire de Fleury-Mérogis (91). Vous serez responsable de la gestion de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
RESIDENCE AZUR - 92 - Colombes
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (SPECIALITE MAROCAINE) Baghrir Msemen (H/F)
LA GAZELLE D'OR QWARTZ - 92 - VILLENEUVE LA GARENNE
La Gazelle d'Or est une entreprise spécialisée dans la gastronomie Marocaine. Restaurant situé au centre commercial Qwartz : Nous recherchons un/une cuisinier/ière ayant déjà une première expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ESCALE A CARTHAGE - 93 - EPINAY SUR SEINE
Compétences clés : Veiller au respect des normes QHSSE (Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé, Environnement) Assurer le dressage des plats pour le service Participer à l'organisation d'événements...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
MAYDIN POULET - 92 - BOIS COLOMBES
Missions principales: - Assurer la préparation du riz aux saveurs asiatiques (Thaï, Cantonais, curry notamment) et les nouilles. - Préparation de desserts asiatiques et européens. - Assurer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager culinaire (H/F)
ALL TECH SOLUTIONS RH - 78 - ELANCOURT
Manager Culinaire - Supermarché 2200 m² - H/F Création, gestion et développement de l'offre préparée sur place Vous avez une vraie passion pour les produits frais et les métiers de bouche ? Ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)