- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 9401478
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 9401478
Offre n° 9401478
Chef de Partie H/F
69 - LYON 01 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 décembre 2024
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Le Bonheur est dans la Cuisine Paul Bocuse. Le Nord, brasserie incontournable des Maisons Bocuse recherche son futur Chef de Partie (H/F) : Vos missions principales seront : - Partager vos connaissances et veiller sur vos collaborateurs - Etre en charge de l'organisation du temps de travail de son équipe - Relayer les consignes du chef de cuisine auprès de la brigade en expliquant, vérifiant la compréhension et en encourageant l'équipe - Respecter et faire respecter les procédures (sécurité alimentaire, stock, fiches techniques) - Etre en charge de la gestion des stocks et des produits - Etre en charge de la réalisation des plats chauds, froids, des desserts Poste à pourvoir en Décembre 2024. Les Avantages Bocuse : - 2 jours de repos consécutifs. - Nous prenons en charge vos repas, votre abonnement TCL de moitié - Soucieux de votre santé, vous bénéficiez d'une mutuelle avantageuse - MAIS le Privilège d'intégrer les Maisons Bocuse c'est surtout : - Bénéficier d'un cadre de travail agréable - Participer aux événements nationaux et internationaux Bocuse - Une culture d'entreprise basée autour de valeurs fortes : authenticité, qualité, excellence, transmission & respect - De vraies perspectives d'évolution : ici les évolutions se font en interne ! Tu auras accès à un parcours personnalisé pour grandir au sein de nos Maisons - Une envie de changement ? les Maisons Bocuse se sont des opportunités de mobilité nationale et internationale - Accès au Bocuse Privilège - Réductions dans les salles de sport On Air - Participer à l'Arbre de Noel dans la mythique Abbaye de Collonges au Mont d'Or - Réductions Bragard - Chèques Cadeaux - Prime de cooptation - Prime de loyauté - Remise de 20% dans les boutiques BOCUSE (pâtes à tartiner, confiseries, terrines, tabliers) - Mise à disposition d'un courtier (via Groupama) pour bénéficier des meilleurs tarifs sur vos contrats personnels PROFIL : Qui êtes-vous ? - Vous aimez porter une double-casquette « formateur/responsable » - Vous aimez travailler en équipe - Vous êtes passionné par la cuisine - Vous êtes rigoureux et attentif aux détails Ce poste est fait pour vous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600,00 Euros à 2700,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Brasserie Le Nord
Située entre Rhône et Saône, la Brasserie Le Nord est la 1ère brasserie ouverte à Lyon par Paul Bocuse en 1994. Au début du XXème siècle, Le Nord était le lieu de rendez-vous de toute une génération d'artistes peintres avant-gardistes. Les Ziniars, les Sanzistes ainsi que les Nouveaux se sont succédés au Nord pour parler de modernité, de progrès et de renouveau cette maison conserve son identité d'origine et authentique. Ils maintiennent dans cette brass...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BROC BEER - 69 - LYON 05
Le Broc Beers, nouvel établissement a Lyon 5, restaurant bar ouvert 7 jours sur 7 de 10h a 1h recrute un chef de partie pour agrandir son équipe. Compétences exigées : - connaissance de l'HACCP -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU BUREAU - 69 - VAULX EN VELIN
Le restaurant-brasserie "AU BUREAU" de Vaulx-en-Velin recherche un(e) Chef de partie à temps complet. MISSIONS PRINCIPALES : - Cuisinier(ère) confirmé(e), vous aiderez à l'encadrement, à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS (SE) DE CUISINE (H/F) Horaires du matin
SEMA E - 69 - IRIGNY
Magner le Moment M est traiteur évènementiel et organisateur de réceptions. Nous organisons tous types d'évènements à destination des entreprises lyonnaises comme des particuliers. Afin de pouvoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis-e de Cuisine F/H
INSTITUT LYFE - 69 - LYON 07
Dans le cadre de son développement, l'Institut Lyfe ouvrira prochainement deux nouveaux établissements à Gerland (Lyon 7) : - Une brasserie méditerranéenne (80 places assises à l'intérieur, 100...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SOFITEL LYON BELLECOUR - 69 - LYON 02
La cuisine de notre restaurant panoramique Les 3 Dômes est à la recherche de son ou sa futur(e) Commis de cuisine ! Le partage et la transmission font partie intégrante de nos valeurs, venez alors...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE MIDI MINUIT - 69 - LYON 02
Pour renforcer ses équipes, la brasserie Midi Minuit Confluence est à la recherche d'un(e) Commis de cuisine Au sein d'une équipe et managé(e) par un chef, vous participez à la mise en place de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BAR DE L'INDUSTRIE - 69 - LYON 08
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel un(e) commis de cuisine . Alors,rejoignez une équipe dynamique, dans laquelle le client et sa satisfaction sont au cœur des priorités! Vos tâches...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MON ASSISTANT RH - 38 - VIENNE
Chef de partie (H/F) - Rejoignez une Équipe Passionnée à Vienne Nous recherchons un ou une chef(e) de partie pour intégrer l'équipe d'un restaurant qui est une véritable institution locale, reconnue...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COTE LE RESTAURANT MERCURE LYON GENAS - 69 - GENAS
Récapitulatif du poste : Contribue au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant sa partie Assure de façon autonome la production des plats conformément aux fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOVOTEL LYON CONFLUENCE - 69 - LYON 02
Sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder., Réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)