- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Biarritz
- Détail de l'offre 9428898
Offre n° 9428898
Chef de partie (H/F)
64 - BIARRITZ - Localiser avec Mappy
Publié le 26 juin 2024
Description du poste : LE CASINO BARRIERE BIARRITZ RECHERCHE UN CHEF DE PARTIE (H/F) Le casino, de style art déco, et son restaurant, le Café de la Grande Plage, se situent sur la Grande Plage, en plein centre de Biarritz. Le casino compte une Brasserie de 120 couverts, le Café de la Grande Plage,et sa terrasse de 120 couverts en front de mer qui propose une carte traditionnelle ✦ VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT ... Sous la responsabilité de Patrick TRABESSE, chef de cuisine, vos principales missions seront : Contrôler la qualité des mets et des produits. Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des mets Exécuter la production des mets selon les fiches techniques. gestion du poste chaud et froid ✦ TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE C'EST AUSSI. Une Prime de fin de saison une participation et un intéressement Le paiement des heures supplémentaires La majoration des heures de nuit Deux repos hebdomadaires Des opportunités de mobilité en France et à l'international Des formations personnalisées pour développer votre potentiel via notre Campus Barrière L'assurance d'une intégration ludique et suivie jusqu'à la fin de la période d'essai Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages. Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous. Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve la vue quotidienne sur l'océan Contrat de travail 35h ou 39h de 6 mois (avril à fin septembre), 4 mois ( juin à septembre) ou 2 mois (juillet/août) Fourchette de salaire : 1830€ - 2000€ brut mensuel pour un contrat à 35h semaine à laquelle s'ajoutent : heures supplémentaires majorées à 25%, majoration des heures de nuit, prime de fin de saison, participation aux bénéfices, intéressement. Poste non logé ✦ LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? ✦ VOTRE PROFIL Vous maniez le couteau à la perfection et avez le goût des choses bien faites ? Vous avez la voix qui porte mais gardez votre calme en toute circonstance ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! Vous avez à votre actif une précédente expérience professionnelle réussie dans une brasserie et une formation en restauration. Vous avez l'esprit d'équipe, faites preuve de réactivité, d'organisation, de ténacité et avez une bonne connaissance des normes HACCP. Faire vivre des moments exceptionnels à nos clients, voilà votre future raison d'être. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. N'hésitez plus, rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
aide cuisine préparation salades et moules (H/F)
CREPERIE BRASSERIE IGUZKIAN - 64 - HENDAYE
Afin de compléter notre équipe en place, nous recherchons un(e) aide de cuisine. Votre mission : Assurer la cuisson des moules ainsi que la préparation des salades Débutant(e)s bienvenu(e)s -...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES BAIGNEUSES - 64 - BIARRITZ
Nous recherchons un / une chef de partie confirmé(e) pour intégrer une équipe de 12 personnes Cuisine traditionnelle, régionale, et du monde. Vous travaillez en coupure (2 jours de repos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BISTROT ITSASKI - 64 - BAYONNE
Nous recherchons un Commis de cuisine poste froid (H/F). Prise de poste dès que possible.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
AQUITAINE TEMPS PARTAGE (ATP) - 64 - BIARRITZ
Notre cabinet LEIKA RH recherche pour l'un de ses clients sur Biarritz (64), un commis de cuisine H/F. Vos missions : -Mise en place de la cuisine ; -Rassembler les ingrédients nécessaire à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
SAMSIC EMPLOI AQUITAINE SAINT VINCENT DE - 40 - HOSSEGOR
SAMSIC Emploi est à la recherche d'un CHEF DE PARTIE (H/F) pour mission longue basée à SOORTS HOSSEGOR (40) Mission Mission longue pour un Hotel spa restaurant 2 jours de repos par semaine - 2 à 3...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité
CENT FORMATION APPRENTIS AGRICOLES-CFPPA - 64 - HASPARREN
Le CFAA 64 établissement de formation faisant parti de l'EPLEFPA des Pyrénées Atlantiques recherche un(e) adjoint(e) de cuisine à temps incomplet (70%) avec une première expérience souhaitée pour son...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
BON AIR - 64 - CAMBO LES BAINS
Nous recherchons une personne pour renforcer notre équipe de cuisine et de plonge Vous travaillerez en collaboration avec le chef de cuisine et l'ensemble de l'équipe pluridisciplinaire. missions :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
HORDAGO - 64 - GUETHARY
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un (e) chef de partie. Prise de poste immédiate jusqu'à fin septembre Horaires en coupure 2 jours de repos consécutifs Poste NON LOGE
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis Pâtissier H/F **POSTE NON LOGE**
MIREMONT PATISSIER CHOCOLATIER - 64 - BIARRITZ
Nous recherchons un Commis Pâtissier H/F, pour notre boutique à Biarritz Pas de coupure, Service en continu de 5h à 12h30 Salaire négociable 2 jours de repos par semaine selon planning Travail le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F POSTE NON LOGE
LE SURFING - 64 - BIARRITZ
Restaurant en bord de mer Biarritz, cherche pour la saison un Chef de partie H/F Vous travaillez 42 h semaine, 2 jours de repos. Prise de poste à pourvoir dès que possible jusqu'à début novembre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)