Second de cuisine H/F 72 - BRIOSNE LES SABLES
Offre n° 9505882
Second de cuisine H/F
72 - BRIOSNE LES SABLES - Localiser avec Mappy
Publié le 12 juillet 2025
Embarquez à bord de l'aventure Vertime au cœur des Sables d'Olonne ! Tourné vers l'océan, Vertime vit au rythme des vagues, des rencontres fortuites et des grandes tablées. On mange, on rit, on vit avec plaisir, amour, et simplicité. Vertime est un endroit qui rend heureux, c'est un lieu vertueux qui rassemble les gens, les familles, les amis, les inconnus aussi. La Table Vertime recherche un(e) Second(e) de cuisine (H/F) pour accompagner le Chef dans la gestion quotidienne du restaurant de cet établissement « full- services », idéalement situé face au port de plaisance des Sables d'Olonne. Avec son rooftop et son restaurant aux airs californiens, ses chambres à la décoration soignée et ses espaces séminaires généreux, sa Table et sa piscine vue mer, il y en a vraiment pour tous les goûts ! En cuisine, le Chehf élabore une cuisine traditionnelle à base de produits, frais, de saison et à l'accent local. Rattaché(e) au Chef de cuisine, en lien avec la Direction et les autres services de l'hôtel, vous participez activement à la production et au bon fonctionnement de la table Vertime et du rooftop Ventura. Vous veillez à la satisfaction des clients, supervisez les équipes et vous assurez la bonne exécution de l'ensemble des règles en vigueur et procédures applicables sur votre périmètre. Plus précisément, vous êtes en charge des missions suivantes : - Assister le Chef de Cuisine dans toutes les préparations culinaires et la gestion quotidienne de la cuisine. - Superviser et coordonner le travail de l'équipe de cuisine, notamment en l'absence du Chef. - Participer à l'élaboration des menus et proposer des idées créatives pour améliorer continuellement l'offre en lien avec le projet de l'entreprise. - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Assurer le contrôle qualité des plats avant envoi en salle. - Gérer les approvisionnements et le stock des produits alimentaires. - Former, accompagner et encadrer l'équipe . - Participer aux inventaires . En soutien du Chef de cuisine, vous participez activement : · A l'élaboration des procédures opérationnelles liées à la cuisine ; · Collaborer à l'élaboration des menus et des recettes de la Table Vertime ; · Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ; · Participer à la gestion des stocks et des commandes ; Professionnel(le) aguerri(e), spécialiste de la restauration, vous avez une expérience significative en tant que Second de Cuisine (ou poste similaire). Vous êtes reconnu pour votre esprit créatif et maîtrisez les tendances actuelles en matière de cuisine. Vous détenez une connaissance approfondie des techniques culinaires (notamment des produits de la mer) et des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous êtes décrit comme quelqu'un d'organisé et rigoureux. Vous êtes force de proposition. Poste à pourvoir dès août 2025 CDI, temps plein (39 heures hebdomadaires ) Rémunération à étudier selon votre profil et votre expérience. Ce poste nécessite de la flexibilité en raison de l'activité (travail les soirs, les week-ends et jours fériés). Rejoignez-nous et faites partie de cette belle aventure Vertime !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Younight Hospitality
Younight Hospitality est née de la rencontre de Céline et Sébastien Meslin, fondateurs du groupe Vicartem, avec Romain Gowhari, spécialiste reconnu de l'investissement dans l'hôtellerie. Filiale du groupe Vicartem, Younight Hospitality construit l'accompagnement complet d'un projet hôtelier, de l'acquisition à la cession juridique. Réveiller l'âme de lieux endormis, inventer du « jamais-vu », vivre au rythme du terrain, rejoindre une équipe positive, soudée et motivée. Il ...
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