- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Meurthe-et-Moselle
- Détail de l'offre 9507889
Logis Hotels - Chef saucier / saucière (H/F) 54 - VAL DE BRIEY
Offre n° 9507889
Logis Hotels - Chef saucier / saucière (H/F)
54 - VAL DE BRIEY - Localiser avec Mappy
Publié le 27 juin 2024
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 1,3 milliards d'euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. En tant que chef de partie, vous êtes un cuisinier expérimenté et spécialisé dans une discipline particulière : réalisation des sauces ou plats en sauce, rôtisserie, poissonnerie, garde-manger, entremétier, pâtissier ou encore boulanger. Responsable d'un domaine spécifique de la cuisine, le chef de partie est spécialisé dans la réalisation de plats précis. Le chef de partie doit encadrer une équipe souvent composé de commis et d'apprentis dans la réalisation des plats correspondant à son domaine et le dressage des assiettes. Vos missions seront : Encadrer l'équipe de cuisine Réalisation des plats et dressage des assiettes Gestion des stocks alimentaires et matériels Garant des normes d'hygiènes Former et transmettre son savoir Vous avez développé une sensibilité particulière pour les métiers de la cuisine et vous souhaitez intégrer un poste à responsabilité au sein d'une structure reconnue dans le monde de la restauration ? Ce poste est fait pour vous ! Ce qu'on attend de vous :- Savoir encadrer et gérer une équipe Être pédagogue avec son équipe Créativité et curiosité culinaire Bon gestionnaire Excellente connaissance des normes d'hygiènes Vous êtes : - Passionné par la cuisine et attirer par les découvertes culinaires Un meneur ou une meneuse Curieux et créatifs Une personne qui aime les défis Incollable sur les normes HACCP Pourquoi nous rejoindre ?- Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée. Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantage Ne passez pas à côté de cette opportunité !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Logis Hotels
Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
APPRENTI CUISINIER CAP OU BP (H/F)
SARO - 57 - METZ
APPRENTI CUISINIER CAP - BP - BAC PRO Le restaurant SPOK (www.spok.fr) situé sur le Technopole à Metz recrute un CAP - BP - BAC PRO. Nous sommes UNIQUEMENT ouverts le midi du lundi au vendredi....
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DE LA FERME A L'ASSIETTE - 57 - ROMBAS
Vous travaillerez dans un restaurant de type traditionnel à raison de 40h00 par semaine. L'établissement est fermé le dimanche soir,, lundi midi et jeudi soir. Il est possible d'avoir 3 jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le Petit Bouillon - 57 - THIONVILLE
Nous recherchons un commis (H/F) pour nous accompagner dans l'ouverture de notre restaurant traditionnel au centre-ville de Thionville. Le restaurant proposera des plats simples, familiaux et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent de service intérieur cuisine et entretien (H/F)
AFAED RESIDENCE LES PEUPLIERS - 57 - SCY CHAZELLES
Nous recherchons une personne sympathique et bienveillante souhaitant participer au bien vivre des résidants du Foyer d'Accueil Polyvalent : - Assurer le service de restauration : o Mettre en œuvre...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine / plonge (H/F)
57 - THIONVILLE
Vous effectuez la préparation, le dressage et l'assemblage des plats et la plonge Vous ne serez pas seul(e) en cuisine. Vous maîtrisez les normes d'hygiène. Restaurant de 35 couverts. horaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
100 PATATES - 57 - THIONVILLE
Rejoignez l'équipe de cuisine de 100 Patates Thionville ! Situé au c?ur de la zone Kinépolis à Thionville, 100 Patates est bien plus qu'un simple restaurant : c'est un lieu de convivialité où les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Ristorante Nebbiolo - 57 - PELTRE
Nous recherchons un Chef de partie H/F ( tous les profils seront étudiés ) Vous interviendrez au sein d'une équipe dynamique et sympathique. Vos missions : - Gérer les préparations - Gérer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
LA FLEURE DE LY - 57 - METZ
Vous participez à la réalisation de prestations culinaires de qualité pour l'ensemble de nos convives. Vous serez en charge de la préparation des plats chaud, l'élaboration des menus en équipe....
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Au Bureau - Commis / Commise de cuisine (H/F)
Au Bureau - 57 - SEMECOURT
DEFENSEUR LATERAL Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Novotel Metz Amnéville - 57 - HAUCONCOURT
RESPONSABILITÉS : QU'ATTENDONS NOUS DE VOUS ? Les tendances clients et les tendances collaborateurs(trices) sont en évolution permanente. Afin d'optimiser le CA et la rentabilité opérationnelle de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)