Chef Gérant - Cheffe Gérante - le Creusot 71 H/F 71 - LE CREUSOT
Offre n° 9562426
Chef Gérant - Cheffe Gérante - le Creusot 71 H/F
71 - LE CREUSOT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 juillet 2025
POSTE : Chef Gérant - Cheffe Gérante - le Creusot 71 H/F DESCRIPTION : Mille et Un Repas recrute son·sa futur·e Chef·fe Gérant·e à Le Creusot (71) Lieu : Restaurant d'entreprise à Le Creusot (71) - Environ 150couverts/jour Horaires : Temps plein, du lundi au vendredi - 7h à 15h (horaires en continu) Contrat : CDI En tant que chef·fe gérant·e, vous êtes au coeur de l'activité du restaurant et garant·e de la satisfaction de nos convives. Vous supervisez la production quotidienne d'environ 150 repas/ jour avec l'accompagnement d'une employée polyvalente de restauration. Vos missions principales : - Piloter la production culinaire avec votre équipe, en garantissant des repas frais, équilibrés et savoureux - Cuisiner au quotidien : ce poste nécessite impérativement un profil cuisinant, capable de prendre part activement à la production - Maîtriser la gestion économique du site (matières premières, planning, ratios), avec un regard affûté sur les objectifs et la rentabilité - Veiller à la satisfaction des convives dans le respect des normes d'hygiène, de sécurité et des engagements de Mille et Un Repas Ce que nous vous proposons : - Un cadre de travail stable et stimulant, en horaires continus du lundi au vendredi de 7h à 15h - Un parcours d'intégration structuré, avec 2 jours au siège - Des formations internes régulières (management, cuisine, hygiène) - Un CSE dynamique et avantageux : chèques cadeaux, activités culturelles et sportives, vacances - Des opportunités d'évolution en interne, au sein d'un groupe en pleine croissance Rémunération : selon grille conventionnelle à partir de 2500 € brut/mois minimum sur 13 mois + primes (résultats, participation, cooptation) PROFIL : Profil : - Vous avez une expérience confirmée en restauration collective, idéalement en milieu scolaire ou avec gestion de satellites - Vous êtes un·e chef·fe cuisinier·ère de métier, passionné·e par la production culinaire et opérationnel·le sur le terrain - Vous êtes un·e manager reconnu·e, capable de fédérer, d'optimiser les ressources, et de faire grandir votre équipe - Vous avez le sens du service, du goût, de l'organisation et vous êtes prêt·e à relever un défi aussi humain que technique Vous avez acquis une expérience professionnelle en restauration collective. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500,00 Euros à 2500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
1001 repas
Mille et Un Repas société indépendante de « Gastronomie Collective®» est la seule entreprise de restauration associant la qualité et la créativité des plats et des menus à une démarche citoyenne symbolisée par l'Eco- Responsabilité et le «Zéro Gaspil'®». Nous nous engageons à établir une relation durable et raisonnable avec les clients et convives, les collaborateurs et l'Environnement. Elle participe à la santé et au bien-être de ses convives en leur proposant des alim...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)