Chef de Cuisine H/F 39 - CHAMPAGNOLE
Offre n° 9580329
Chef de Cuisine H/F
39 - CHAMPAGNOLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 août 2025
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 1,3 milliards d'Euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. Rattaché à la direction, vous serez amené à : - Superviser et encadrer l'équipe de cuisine - Elaborer les recettes et réaliser la carte en collaboration avec la direction - Gérer les stocks alimentaires et matériels (passage des commandes, réception des commandes, vérification des commandes) - Faire respecter les normes d'hygiène - Participer au recrutement de vos futurs collaborateurs conjointement avec la direction - Former vos nouveaux collaborateurs PROFIL : Vous avez développé une sensibilité particulière pour les métiers de la cuisine et vous souhaitez intégrer un poste à responsabilité au sein d'une structure reconnue dans le monde de la restauration ? Ce poste est fait pour vous ! Vous avez un attrait pour le management d'équipe. Pédagogue et organisé, vous aimez transmettre votre savoir et former vos collaborateurs. Curieux et créatif, vous appréciez élaborer de nouvelles recettes et ainsi faire évoluer la carte du restaurant en collaboration avec la direction. Vous avez une parfaite connaissance des règles d'hygiène et vous savez les faire respecter. Pourquoi nous rejoindre ? - Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée. - Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international - Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels - Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantage Ne passez pas à côté de cette opportunité !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités des organisations patronales et consulaires
Employeur
GROUPE LOGIS HÔTELS
Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier mobile (H/F)
AU BUREAU - 25 - PONTARLIER
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) mobile, dynamique et expérimenté(e) pour rejoindre nos équipes et apporter une touche d'excellence dans nos restaurants de Pontarlier, Besançon,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'HIBISCUS - 39 - LONS LE SAUNIER
Rejoignez l'équipe de l'Hibiscus, votre restaurant aux saveurs françaises et exotiques ! Nous recherchons un(e) cuisinier(e) polyvalent(e) sachant tenir une mise en place. 35h/ semaine 2 à 3 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier en restauration collective (H/F)
25 - PONTARLIER
[62423] CHI Haute-Comté cuisiner en restauration collective Description du profil recherché: -Sens du travail en équipe, sens de la cohésion de groupe -Savoir adapter son comportement, sa pratique...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
Randstad - 39 - BOIS D AMONT
Nous recherchons pour le compte de notre client, hôtel-restaurant situé en plein coeur des montagnes du haut-jura un(e) SECOND DE CUISINE (F/H)Vous serez responsable de la préparation des aliments...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
Intermarché - 39 - POLIGNY
Intermarché Poligny recherche un cuisinier polyvalent pour rejoindre une équipe dynamique et contribuer à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. De formation CAP BEP ou Bac...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Équipe Cuisine H/F
Azureva - 25 - METABIEF
POSTE : Chef Équipe Cuisine H/F DESCRIPTION : Afin de rejoindre l'équipe de notre Village Vacances, situé au coeur des magnifiques Montagnes du Jura, nous sommes à la recherche d'un Chef d'Equipe...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)