Employé polyvalent cuisine H/F 26 - MONTFROC
Offre n° 9677352
Employé polyvalent cuisine H/F
26 - MONTFROC - Localiser avec Mappy
Publié le 16 juillet 2025
Description du poste Bangkok Factory Montélimar, Restaurant Thaïlandais, basé sur la tendance du "Street Food'', spécialiste de la cuisine au Wok aux saveurs d'influence THAI, recherche des employé(e)s de cuisine polyvalent(e)s pour son restaurant de Montélimar. Une formation et un accompagnement complet est prévue afin de vous familiariser avec notre concept. DESCRIPTIF DES ACTIVITES Conformément aux directives de l'encadrement du restaurant et en fonction de la formation reçue, l'employé polyvalent de cuisine assure les tâches suivantes : PRODUCTION (CUISINE) / PREPARATION ET ASSEMBLAGE DES PRODUITS (CUISINE) · Il utilise différentes machines : coupe légume, machine à glace, machines à boisson et toute autre machine nécessaire à la préparation des produits. · Il prépare l'assemblage de tous les produits Bangkok Factory. · Il produit les plats Bangkok Factory en respectant scrupuleusement les process et recettes Bangkok Factory · Il participe au déchargement et au stockage des livraisons de toutes les marchandises. Il participe aux vérifications d'usage (DLC, méthode FIFO,.) · Il assemble les produits (et/ou dans les sacs) selon les procédures Bangkok Factory. · Il communique avec ses collègues de la production pour annoncer les produits manquants afin qu'il n'y ait pas de rupture et s'assure de la qualité des produits vendus (respect des DLC, DLUO,.). · Il prépare le comptoir et la salle (rangement des sauces, mise en place des produits nécessaires aux emballages, nettoyage de la machine à glace, nettoyage des plateaux, nettoyage des bols,.). · Il remplit les frigos ENTRETIEN ET NETTOYAGE · Il participe à l'entretien et au nettoyage de l'ensemble du restaurant. · Il respecte les dosages et spécificités d'utilisation des produits d'entretien. · Il se nettoie systématiquement les mains après chaque manipulation de cartons et après avoir été en pause. De plus, il se nettoie régulièrement les mains au cours de son service en utilisant le désinfectant mis à disposition et respectant la procédure en la matière Quel que soit son poste de travail, il respecte les règles d'hygiène et de sécurité afférentes à notre enseigne et à notre secteur d'activité. Il doit laisser son poste propre et rempli. Missions du poste : * Préparer tous les aliments à temps en suivant les recettes et en respectant les règles sanitaires * Suivre les recettes et les instructions de dressage * Utiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisine * Nettoyer et entretenir le plan de travail en respectant les bonnes pratiques de sécurité et d'hygiène * Aider au nettoyage et à l'organisation de la cuisine et de l'équipement * Réapprovisionner la mise en place au cours du service * Respecter les règles d'hygiène et de production alimentaire Tâches supplémentaires : * Relever la température de la nourriture Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Travail les jours fériés * Restauration: 1 an (Requis) Lieu du poste : En présentiel Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 11,88€ par heure Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Heures supplémentaires * Période de travail de 10 heures * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
EQUIPIER SNACKING 30h (H/F) - GARGAS
84 - GARGAS
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 850 boulangeries et 12 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. La...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
EQUIPIER SNACKING 35h (H/F) - SISTERON
04 - SISTERON
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 850 boulangeries et 12 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. La...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Equipier polyvalent Mac Donald's H/F
26 - Drôme
L'équipier(e) est capable de s'adapter à toutes les situations. Il/elle participe activement à la vie du restaurant et a pour mission principale de satisfaire les clients. Ses responsabilités peuvent...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Employé Polyvalent H/F
McDonald's France - 04 - PEIPIN
POSTE : Employé Polyvalent H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu cherches un job ? On recherche un.e coéquipier.ère ! Deviens Employé.e Polyvalent.e de restauration et faisons équipe...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Employé(e) polyvalent de restauration H/F
26 - MONTFROC
Basilic & Co est spécialisée dans l'élaboration de pizzas de terroir autour d'ingrédients d'exception, certains d'entre eux étant labellisés AOP, DOP, Label Rouge ou encore Bio. L'enseigne, née dans...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)