- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 9732984
Cuisinier H/F en alternance à Batz sur Mer H/F 44 - BATZ SUR MER
Offre n° 9732984
Cuisinier H/F en alternance à Batz sur Mer H/F
44 - BATZ SUR MER - Localiser avec Mappy
Publié le 30 juin 2024
Nous mettons les petits plats dans les grands pour nos alternants en restauration (H/F) Qui sommes-nous ? emeis, le soin et l'accompagnement personnalisés pour chaque personne fragilisée. Nous sommes 76 000 médecins, infirmiers, aides-soignants, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisiniers, gouvernants, et métiers d'appui. engagés chaque jour auprès des plus fragiles, au sein de nos maisons de retraite (EHPAD), de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation, de nos cliniques de santé mentale, avec des services d'aide à domicile. Nous proposons à chacune des personnes dont nous prenons soin un parcours sur-mesure, avec une réponse à chaque étape (de la prévention au traitement et jusqu'à la réadaptation). Nous construisons avec et pour chacune d'elles un projet de soins personnalisé qui intègre tous ses besoins (médical, psychique, humain et social) car chaque résident, patient et bénéficiaire est unique. Chez emeis, nous sommes forces de vie. Vos missions, si vous les acceptez : Au cours de votre alternance, vous pourrez être amené selon votre niveau de formation : - Apprendre et respecter les normes HACCP en cuisine, - Participer à la plonge et au nettoyage de la cuisine, - Participer à la fabrication des plats en tenant compte des régimes particuliers et des préconisations de l'équipe soignante, - Respecter les conditions de fabrication (traçabilité, températures et refroidissement), - Dresser les préparations en respectant les zones de fabrication, - Respecter les recettes mises à disposition par le(la) chef de cuisine, - Participerez à l'amélioration de la prestation de cuisine en collaboration avec l'équipe Ce que vous aimerez chez nous : Exercer des missions utiles, porteuses de sens et d'impact ; Construire une carrière épanouissante et riche d'opportunités dans le secteur du soin ; Travailler au sein d'une équipe solidaire dans laquelle chacun compte, apprend des autres et s'entraide ; Être accompagné par un tuteur dédié, mais aussi bénéficier de l'expérience de toute une équipe ; Rejoindre une communauté d'alternants qui, comme vous, s'investit dans un métier d'avenir. Plus qu'une alternance, c'est un parcours que nous vous proposons et nous serons là pour vous aider à le construire. #LI-EB1 Ce poste est fait pour vous si : Vous intégrez une formation de niveau CAP ou BTS dans le domaine de la restauration Vous aimez prendre soin, accompagner les plus fragiles et recherchez l'utilité au quotidien ; Vous souhaitez apporter chaleur et réconfort dans chaque plat ; Vous avez un zeste de passion pour la cuisine, une dose de rigueur, une pincée de créativité ; Vous avez envie d'apprendre et d'avancer à nos côtés.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 12 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour adultes handicapés et autre hébergement médicalisé
Entreprise
Emeis
Au sein d'un parc boisé proche de la mer, la Résidence "Le Clos des Mûriers" de Batz-sur-Mer est une maison de retraite médicalisée (EHPAD) accueillant des personnes âgées autonomes, semi-valides et dépendantes. Chaque jour, grâce aux compétences et à la conscience professionnelle de notre équipe, nous pouvons accompagner nos résidents et les accueillir avec respect tout en leur témoignant toute l'écoute dont ils ont besoin.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITÉ (H/F)
OOKPIK RH - 44 - Batz-sur-Mer
Passionné.e par la cuisine ? Adepte de plats sains et équilibrés ? Parfait, vous ne lisez pas cette annonce par hasard! ?? Claire a rencontré pour vous une entreprise de GUÉRANDE (44) et elle vous...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/e en EHPAD (H/F)
MAISON DE RETRAITE DU PERE LAURENT - 44 - HERBIGNAC
Au sein de l'EHPAD "Maison du Père Laurent", nous recrutons un cuisinier, qui souhaite venir en apporter son expérience pour un contrat à durée indéterminée. Vous travaillez au coeur d'une cuisine...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CONSEIL REGIONAL DES PAYS DE LA LOIRE - 44 - ST NAZAIRE
En qualité de Cuisinier en lycée public, vous participez à la production, la valorisation, la distribution des préparations culinaires chaudes et froides. Vous assurez la maintenance et l'hygiène des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
SYNERGIE - 44 - Herbignac
Synergie Guérande recrute des cuisiniers F/H pour l'un de ses clients situé à Herbignac. Sous la responsabilité du manager, vous serez en charge de : - Préparer la farce - Nettoyer et découper les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
RESTAURATION PRESQU'ILE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
URGENT MISSIONS - Réalisation des préparations culinaires froides et chaudes également - Barquettage et allotissement du portage à domicile - Service au self - Entretien du matériel et des locaux -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 11 - 44 - Saint-Nazaire
Staffmatch Nantes recrute, pour plusieurs de ses clients, un(e) : - Cuisinier en restauration collective H/F - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
44 - DONGES
L'EHPAD la résidence le Clos Fleuri recherche un/une cuisinier(ère) pour rejoindre son équipe. Poste à pourvoir à compter du 1er octobre 2024 pour une durée de 12 mois, à temps plein. Les horaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Description du poste :***Réaliser les différents plats, entrées et déserts en respectant le menu***Adapter les recettes en fonction des régimes alimentaires et des préférences***Contrôler les denrées...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier traiteur H/F
44 - Loire Atlantique
Nous recherchons un cuisinier/traiteur pour compléter notre équipe! Vos expériences dans des restaurants différents sera un plus pour nous , et si vous avez déjà travailler dans un établissement...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier - Traiteur H/F
44 - PORNICHET
REJOIGNEZ L'AVENTURE FEUILLETTE, UNE ENSEIGNE DYNAMIQUE EN PLEIN DÉVELOPPEMENT Mission La maîtrise:Sélection des produits frais qui serviront à l'élaboration des platsRéalisation des plats salés...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)