Chef de partie (H/F) 35 - Saint-Georges-de-Gréhaigne
Offre n° 9743491
Chef de partie (H/F)
35 - Saint-Georges-de-Gréhaigne - Localiser avec Mappy
Publié le 18 juillet 2025
Ibis Pontorson Baie du Mont-Saint-Michel est un établissement convivial et moderne, idéalement situé à proximité de l'une des merveilles de France. Nous sommes fiers d'offrir une expérience de qualité à notre clientèle tout en mettant l'accent sur un service chaleureux et professionnel. (n'hésitez pas à modifier cette description de l'établissement) Nous recherchons un grillardin h/f pour rejoindre notre équipe dynamique. Ce poste est essentiel pour assurer la satisfaction de nos clients à travers la préparation de plats savoureux et de qualité. Les missions principales du grillardin h/f incluent : - Préparer et cuisiner les viandes, poissons et légumes sur le grill - Assurer la présentation des plats conformément aux standards de l'établissement - Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir la qualité des services - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participer à l'élaboration des menus en fonction des saisons et des produits disponibles Le profil recherché pour ce poste est celui d'une personne passionnée par le métier de la restauration et désireuse d'apprendre. Nous attendons de notre futur grillardin h/f qu'il/elle possède les compétences et traits de personnalité suivants : - Esprit d'équipe et bonne communication - Sens de l'organisation et gestion du stress - Créativité dans la présentation des plats - Capacité à travailler dans un environnement dynamique - Expérience précédente est un plus, mais nous acceptons les débutants - Formation souhaitée : CAP/BEP dans le secteur de la cuisine Salaire et avantages du poste : - Contrat : CDI - Salaire à déterminer lors de l'entretien - Avantages en nature liés au poste Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi et à contribuer à l'expérience culinaire de notre établissement, n'hésitez pas à postuler dès maintenant. Nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Employeur
Ibis Pontorson Baie du Mont-Saint-Michel
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de laboratoire (H/F)
MATHIEU CRUSTACES - 35 - ST MALO
Vous êtes passionné(e) de cuisine, rigoureux(se) et curieux(se) ? Rejoignez notre équipe pour participer à la fabrication de produits de qualité ! Vos missions principales : Préparer et cuisiner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Pizzaïolo(H/F)
LA PERLA DI NAPOLI - 35 - ST MALO
Au sein d'un restaurant/Brasserie/Pizzeria situé Intra-Muros à St Malo, vous occuperez un poste de commis de cuisine, pizzaiolo. Vous travaillerez au service du midi (11h00 - 15h00 ) et du soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) en restauration scolaire (H/F)
mairie - 50 - GRANDPARIGNY
Commune dynamique de 2700 habitants ayant à cœur de monter de nombreux projets, la commune nouvelle de GRANDPARIGNY regroupe, depuis le 1er janvier 2016, les communes historiques de CHEVREVILLE,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
MAISON LEMETAYER TRAITEUR - 50 - LE VAL ST PERE
Poste à pourvoir dès que possible, en CDI à 39h/ semaine. Rejoignez une équipe conviviale et dynamique ! Travail du mardi au samedi et le dimanche avec un roulement en haute saison. Au sein d'une ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
DDB INTERIM - 35 - DOL DE BRETAGNE
L'agence JobBox de Dol-de-Bretagne recherche pour l'un de ses clients restaurateur du secteur, un commis de cuisine (H/F). Vos missions sont : - Aider à la préparation des repas - Elaborer le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en collectivité (H/F)
SPL GTM NAUTISME - 50 - GRANVILLE
8 Milles Nautic, structure nautique de la Communauté de Communes Granville Terre et Mer s'appuie sur 42km de littoral & 4 bases nautiques. La base nautique de Granville dispose d'un centre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier de cuisine H/F
2LE - 50 - LE VAL ST PERE
Nous recherchons pour notre établissement et pour compléter nos équipes des équipiers de cuisines H/F. Poste à pourvoir dès que possible, 20h semaine CDD et OU CDI selon votre souhait. Plusieurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
50 - GRANVILLE
Sous la responsabilité du Chef de cuisine,vous serez chargé(e) notamment de : - Mener une production culinaire jusqu'à son terme aussi bien en plat chaud, en hors-d'œuvre que en dessert - Maîtriser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL PRINTANIA - 35 - DINARD
L'hôtel restaurant le PRINTANIA recherche pour la saison jusqu'au 11 novembre 2025 un/une CHEF/ CHEFFE DE PARTIE confirmé(e), passionné(e) et motivé(e) Vos missions : - Vous participez à...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) - Contrat saisonnier (H/F)
35 - ST MALO
L'établissement hôtel Anne de Bretagne situé au cœur des remparts de Saint Malo, avec son restaurant italien, recherche un chef de partie pour agrandir nos équipes. Vous serez responsable de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)