- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Finistère
- Guipavas
- Détail de l'offre 9760985
SECOND DE CUISINE EVOLUTIF / CHEF DE CUISINE H/F 29 - GUIPAVAS
Offre n° 9760985
SECOND DE CUISINE EVOLUTIF / CHEF DE CUISINE H/F
29 - GUIPAVAS - Localiser avec Mappy
Publié le 30 juin 2024
Votre quotidien chez nous : Nous recherchons un Second de Cuisine / Chef (H/F) dans un Restaurant d'Entreprise.Vous serez accompagné(e) par Nicolas, votre Chef Gérant et vous ferez partie d'une équipe composée de 9 personnes en tout.Vos missions :Ravir les papilles de vos 300 convives au self et 200 convives en cafétéria avec des produits frais, locaux et de qualité ; prestations annexes de type cocktails, pauses sont également réaliséesEncadrement de l'équipe au quotidienRemplacer votre Chef Gérant pendant ses congés dans la gestion des commandes et stocksTenir un stand chaud pendant le service et soigner la présentation de vos plats Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! Notre proposition Localisation : GuipavasDate prise de poste : 23 août 2024Amplitudes horaires : 07h 15h00 avec service du soir du lundi au jeudi de 18h00 à 20h30 deux soirs par semaine.Salaire : à partir de 2250 euros bruts, négociable selon profilAvantages : 13ème mois, CSE, mutuelle de base gratuite, RTT (10)Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions Votre apport : Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de ProgrèsVous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine.Passionné(e), Connaisseur(se) des recettes de base, vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre !Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge !REJOIGNEZ-NOUS !!!Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LIP BREST - 29 - Landerneau
Notre agence LIP recrute en CDI pour son client restaurant haut de gamme à Landerneau dans un cadre très agréable, avec un jeune chef passionné cherchant à allier saveurs locales et inspiration de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COUP DE FOURCHETTE - 29 - BREST
Au sein d'un restaurant traditionnel et semi gastronomique travaillant uniquement avec des produits frais et locaux, vous proposerez une carte 100% maison. En collaboration avec l'équipe, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SOUS-CHEF DE CUISINE (H/F)
Sainte-Barbe Hotel & Spa **** - 29 - LE CONQUET
Le Sainte-Barbe Hôtel & Spa MGallery **** situé au Conquet (29) recrute un/une Sous-Chef de Cuisine Au sein de notre Maison, vos missions seront les suivantes : - Assister le Chef dans toutes les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
second de cuisine (H/F)
LE CHATEAU DE SABLE - 29 - PORSPODER
Pour accompagner sa forte croissance, La Route des Pingouins est en permanence à la recherche de nouveaux talents. Ses 7 hôtels restaurants - du bistronomique de type brasserie, au gastronomique...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KAFE KANGGUI - 29 - BREST
Proposer des plats typiques de la cuisine du Nord Est de l'Inde, Réaliser les plats proposés à la carte dans les délais impartis, Assurer le rangement et de veiller à la bonne conservation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CREPERIE DU PONT - 29 - LANDERNEAU
La crêperie du pont recherche un cuisinier pour renforcer son équipe. Vous êtes en charge : -de la mise en place pour le service : préparation des garnitures avec des produits frais, préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
RESTAURANT BRETON - 29 - ST FREGANT
Au sein d 'un restaurant ouvrier, avec votre équipe, vous serez en charge de la préparation du buffet d'entrée, préparation des plats chauds et des desserts. Vous servirez en moyenne 80 couverts et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en Restauration Collective (H/F)
CRIT INTERIM - 29 - Landivisiau
L'agence CRIT Landivisiau recrute pour son client, 1 Cuisinier (H/F) pour travailler dans un restaurant d'entreprise sur Landivisiau. Vous participez à la confection des plats chauds entrées et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier, chef de partie (H/F)
LE MOULIN DE KERGUIDUFF - 29 - TREFLAOUENAN
Nous recherchons un cuisinier/chef de partie H/F afin de renforcer notre équipe, jeune et dynamique. Plats traditionnels fait maison. Poste polyvalent Horaires de travail: _service du midi le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier h/f
G LES CROCS - 29 - ST RENAN
Au sein de l'établissement "G les crocs", vous occupez le poste de cuisinier h/f: Vos missions : - Préparation des produits - Epluchage de légumes - Confection de salades et de sandwichs (Burgers,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)