Offre n° 9797876
Chef adjoint H/F
59 - RAISMES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 juillet 2025
Harmonie est le restaurant gastronomique qui va ouvrir pour la fin octobre sur les grands boulevards de Villeneuve d'Ascq. Le restaurant Harmonie, porté par le chef étoilé Mathieu Boutroy, souhaite devenir un lieu d'excellence dans le paysage gastronomique lillois. Nous y proposerons une cuisine classique avec une touche de modernité basée sur le respect du produit avec des goûts francs et une accroche apportée par de l'acidité et de la puissance. Afin de nous accompagner dans notre développement, nous recherchons une équipe qui partage nos valeurs et qui aura à coeur de les défendre au quotidien. Ainsi, en rejoignant Harmonie : - Vous faites le choix de participer à offrir une expérience unique auprès de notre clientèle - Vous rejoindrez une équipe soudée et bienveillante aux côtés de professionnels passionnés. Cadre proposé : - Poste en CDI - Fermeture hebdomadaire les dimanche, lundi et mardi midi - Fermeture 6 semaines par an - Rémunération selon profil et expérience - Rémunération supplémentaire par les pourboires Accessibilité : * Arrêt de tram juste en face du restaurant : Planche Epinoy * Parking public juste à côté du restaurant : parking Bois de Warwamme Votre mission : - Vous serez responsable de l'organisation de la cuisine et de la supervision de l'équipe de cuisine et pâtisserie dans le respect des standards, des procédures de production et des normes d'hygiène en vigueur. - Vous serez responsable de la qualité du service et des prestations culinaires délivrées à notre clientèle. - Vous serez le garant d'une bonne communication et coordination entre l'équipe de la cuisine et celle du service en salle. - Vous veillerez au développement et à l'accompagnement de l'équipe. - Vous distribuerez les tâches pour les différents postes. - Vous participerez en tant que véritable bras droit, à la création, au développement et au renouvellement des menus. - Vous participerez aux commandes, à la réception et au contrôle des approvisionnements, dans le respect des normes d'hygiène en vigueur. - Vous remplacerez le chef lors de ses absences et vous prendrez en charge l'ensemble de la brigade. Votre profil : Vous maîtrisez les techniques fondamentales de la cuisine, acquises au cours d'une formation spécialisée (Bac Pro cuisine, Bac STHR, BTS option Arts de la Table). Vous justifiez d'une expérience significative de 5 ans minimum en tant que cuisinier au sein d'un restaurant gastronomique ou étoilé. Vous avez une passion pour la cuisine d'excellence, avec une exigence de qualité élevée. Rigueur, sens de l'organisation, efficacité et capacité à gérer les priorités sont essentiels pour réussir dans ce poste. Vous faites preuve de pédagogie, avez un bon esprit d'équipe et savez transmettre votre savoir-faire tout en motivant vos collaborateurs. Votre leadership naturel, votre bon relationnel et votre capacité à gérer le stress vous permettent de fédérer autour de vous. Enfin, vous êtes reconnu(e) pour votre dynamisme, votre réactivité, et votre flexibilité. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 700,00€ par mois Avantages : * Restaurant d'entreprise Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 28/10/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Inspecteur pédagogique régional, inspecteur d'académie / Inspectrice pédagogique régionale, inspectrice d'académie -IPR-IA- h/f
59 - HORDAIN
Dans le cadre du développement de notre activité, nous recherchons un/e Inspecteur/rice Automobile H/F. Votre rôle ? En tant que Technicien Evaluateur automobile, vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Inspecteur f/h (H/F)
59 - SARS ET ROSIERES
Safran est un groupe international de haute technologie opérant dans les domaines de l'aéronautique (propulsion, équipements et intérieurs), de l'espace et de la défense. Sa mission : contribuer...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef exécutif H/F
59 - Nord
Présent en région parisienne, à Lyon, Bordeaux, Marseille, Toulouse, Tripletta a revisité la pizza Napolitaine et son concept a déjà fait ses preuves. Soucieux de se développer, pointilleux dans le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)