SECOND DE CUISINE A SARRALBE H/F - CONSEIL DEPARTEMENTAL DE LA MOSELLE 57 - Moselle
Offre n° 9803841
SECOND DE CUISINE A SARRALBE H/F - CONSEIL DEPARTEMENTAL DE LA MOSELLE
57 - Moselle
Publié le 20 juillet 2025
Référence CSP: O057250/701402491 Collectivité de proximité par excellence, le Département est un acteur local incontournable, garant de la solidarité des personnes et des territoires sur l'ensemble de la Moselle. Entre les missions qui lui sont dévolues par la loi, les politiques volontaires mises en place pour favoriser le bien-être des Mosellans et l'attractivité du territoire, le Département influe sur le quotidien de centaines de milliers de personnes, hommes, femmes, enfants, nourrissons, seniors ou personnes handicapées, collégiens, acteurs associatifs, sportifs,... . Les services départementaux assurent la mise oeuvre des politiques publiques départementales ; près de 3200 agents mettent en oeuvre au quotidien ces politiques départementales pour apporter le meilleur service public à la population, sur l'ensemble du territoire mosellan. Placé sous l'autorité hiérarchique du Président du Département et sous l'autorité fonctionnelle du Chef d'Etablissement, vous assurez la production et la valorisation des préparations culinaires dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective dans les établissements produisant plus de 300 repas. - Assurer l'élaboration et la présentation des préparations culinaires, - Organiser des repas thématiques en lien avec des projets pédagogiques, - Appliquer les procédures d'entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection, - Appliquer les procédures et autocontrôles dans le cadre de la méthode HACCP, - Assurer l'entretien préventif du matériel et en vérifier le bon état de fonctionnement, - Assister le Chef de cuisine et assurer son intérim. Eléments importants déterminant le fonctionnement du poste : Respect absolu des règles d'hygiène alimentaire - importance des risques encourus par le public (élèves) dans le cas contraire Station debout prolongée Port de charges jusque 10 kilos Gestes répétitifs Règlement de temps de travail particulier
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Conseils départementaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LES RAOUDIS - 57 - METZ
Pour renforcer son équipe notre restaurant recherche des cuisiniers, chefs de partie, commis de cuisine. Tous types de contrats, pas ou peu de coupures.
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
57 - METZ
Pour notre restaurant situé au centre ville de Metz, nous sommes à la recherche d'un chef de cuisine (H/F) Vous aurez en charge ; - La gestion complète de la cuisine, des stocks et des commandes, -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
La Table de Johanna - 57 - ROMBAS
La Table de Johanna, restaurant familial et chaleureux situé à Rombas, recherche son futur Chef Cuisinier (H/F) pour rejoindre une petite équipe motivée et passionnée. Cuisine traditionnelle / 50...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier F/H
650539 - 57 - Sarreguemines
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTRO DES CANAILLES - 57 - ST JULIEN LES METZ
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour un établissement de restauration traditionnelle à St Julien les Metz La Tannerie. Dans ce restaurant traditionnel de 90 couverts, vous intégrez une équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TACOS GRILL - 57 - BAERENTHAL
Prépare et cuisine des mets selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Assure la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sous-chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RESTAURANT AUX LAURENTIDES - 57 - LEMBERG
Vous participez, suivez et contrôlez la mise en place du service. Vous veillez au bon déroulement du service de qualité établie par le Chef. Vous gérez les achats, les stocks et les inventaires. Vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CHEZ CLAIRE - 57 - FREYBOUSE
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) compétents et passionnés pour rejoindre notre équipe de restauration pour un poste en extra les week-ends. En tant que Cuisinier, vous serez responsable de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BRAIZ - 57 - ST AVOLD
Missions principales (non exhaustive) : - Elaborer les plats du jour - Etre garant de la cuisine du restaurant - Organisation de l'approvisionnement et du travail, - Production culinaire dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RESTAURANT AUX LAURENTIDES - 57 - LEMBERG
Vous supervisez et coordonnez l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Vous gérez l'approvisionnement des produits et des stocks. Vous encadrez l'équipe de cuisine. Vous vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)