DUPONT RESTAURATION - Directeur / Directrice de cuisine centrale (H/F) 82 - CASTELSARRASIN
Offre n° 9822688
DUPONT RESTAURATION - Directeur / Directrice de cuisine centrale (H/F)
82 - CASTELSARRASIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 juillet 2025
L'entreprise Dupont Restauration recherche un véritable professionnel de la gestion de Production Agroalimentaire. Vous avez pour mission de manager l'activité de production et de distribution de repas livrés au sein de notre Cuisine Centrale, dont vous prenez la direction. Vous animez l'ensemble des fonctions de l'établissement : production, qualité, logistique, maintenance, approvisionnements et services administratifs. Vous participez à la détermination des objectifs de production (coûts, délais, qualité, quantité). Vous organisez, mettez en œuvre et optimisez la fabrication en fonction des objectifs de production. Vous assurez la gestion des livraisons clients. Vous animez une équipe composé de 15 personnes du site de production. Vous êtes garant du développement de la cuisine centrale notamment avec le suivi des clients et de nos prestations, ainsi que sur le renouvellement des contrats. En terme d'Hygiène et Qualité, vous suivez les résultats d'analyses bactériologique (denrées et surface). Vous vérifiez les autocontrôles de notre PMS et effectuez le relais terrain lors des éventuelles visites de la DDPP sur la cuisine centrale. Informations complémentaires : Poste disponible de suite ; Horaire 07h00 - 15h00 ; 2000 couverts journalier ; Pourquoi nous rejoindre ? D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison. Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous, Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités Une prime de participation aux bénéfices et un 13ème mois Un accès au CSE et ses nombreux avantages Le repas offert lors du service, Accès au forfait de mobilité durable (remboursement indemnité kilométrique vélo) Prise en charge transport en commun à 50% par l'entreprise Une mutuelle et un régime de prévoyance Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management De formation Bac +2 et fort d'une expérience significative à un poste similaire ou en Direction de production dans l'industrie Agroalimentaire, vous êtes rigoureux, enthousiaste et avez à cœur de mobiliser vos collaborateurs sur des objectifs de qualité, de productivité et de rentabilité. Vous avez des connaissances sur les dossiers d'agréments sanitaires ainsi qu'en matière d'hygiène et sécurité. La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 40000,00 Euros à 50000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
DUPONT RESTAURATION
Véritable leader de la restauration collective, le groupe DUPONT RESTAURATION est une entreprise familiale qui ne cesse de faire progresser ses salariés, depuis maintenant plus de 50 ans. Chaque jour, sur l'ensemble du territoire national, des Femmes et des Hommes passionnés par leur métier travaillent dans le but de fournir des prestations de qualité en transformant des produits qui ont été sélectionnés avec soin. Le groupe DUPONT RESTAURATION s'est développé de faço...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur des Affaires Économiques - Économe Diocésain H/F
PerfHomme - 82 - MONTAUBAN
POSTE : Directeur des Affaires Économiques - Économe Diocésain H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez intégrer une fonction clés dans une organisation qui fait face à de nombreux défis ? Devenez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de secteur alimentaire F/H (H/F)
82 - VALENCE
Mission Véritable garant(e) du secteur alimentaire, devenez le pilier de l'un de nos magasins ! Un métier complet qui demande des qualités d'animateur(trices), de gestionnaire et de manager. L'envie...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Directeur de cuisine centrale (F/H) - Castelsarrasin (H/F)
82 - CASTELSARRASIN
L'entreprise Dupont Restauration recherche un véritable professionnel de la gestion de Production Agroalimentaire.Vous avez pour mission de manager l'activité de production et de distribution de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)