- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Creuse
- Détail de l'offre 9860442
Offre n° 9860442
Cuisinier H/F
23 - NOTH - Localiser avec Mappy
Publié le 02 juillet 2024
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Noth en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de santé. Intégré à une équipe dynamique pilotée par un Chef Gérant, vous préparez les entrées, les plats chauds et les desserts pour les 100 convives d'une Résidence Séniors. Vous participez aussi : - A la santé des convives en vous assurant du respect des préconisations médicales et nutritionnelles, - A la gestion des approvisionnements (réception des marchandises et des inventaires), - A la qualité de la prestation (gustative et visuelle) en vue de la satisfaction des convives et du client. Vous êtes : Formé à la restauration, vous avez une expérience réussie en restauration traditionnelle ou collective et maîtrisez les normes HACCP. La passion du métier guide vos actions au quotidien. Vos attentions et votre générosité accompagnent nos convives. Nous vous proposons : CDI temps plein basé à Noth. Rythme de travail pour un équilibre personnel et professionnel. Primes mensuelles, 13ème mois, CSE Perspectives d'évolution avec plus de 1 000 sites dans toutes la France Ecole de formation interne (formation culinaire, formation en restauration santé) Avantage en nature repas, participation aux frais de transport, mutuelle. Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap. PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
Groupe Restalliance
Depuis près de 30 ans, le Groupe Restalliance imagine et conçoit, exclusivement pour les établissements de santé, des solutions personnalisées de restauration, de services hôteliers, de bionettoyage et de formations professionnelles.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière
L'ETAPE CREUSOISE - 23 - ST VAURY
Au sein d'un restaurant routier (environ 180 couverts par jour), vous occuperez un poste de Chef cuisinier H/F. Vous avez une expérience confirmée sur ce poste Vous travaillerez du Lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de production culinaire (H/F)
HAUT LIMOUSIN EN MARCHE - 87 - Magnac-Laval
Créée en janvier 2017, la Communauté de Communes du Haut Limousin en Marche (CCHLeM) est composée de 40 communes, représentant près d'un 1/4 du département de la Haute-Vienne. Rejoindre la CCHLeM,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
23 - NOTH
Description du poste : Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Noth en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
SECOND DE CUISINE F/H - INTERIM 23 (H/F)
INTERIM 23 - 23 - GUERET
- Vous secondez les préparations culinaires de l'établissement - Vous dressez les plats et les assiettes - Expérience en cuisine exigée - Maîtrise des règles d'hygiène - Gestion du stress -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Cuisiniere H/F
Interim 23 - 23 - GUERET
POSTE : Cuisinier - Cuisiniere H/F DESCRIPTION : - Vous devez réaliser les préparations culinaires de l'établissement - Dresser des plats et des assiettes de façon harmonieuse - Participer à...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE F/H - INTERIM 23 (H/F)
INTERIM 23 - 23 - GUERET
- Vous devez réaliser les préparations culinaires de l'établissement - Dresser des plats et des assiettes de façon harmonieuse - Participer à l'optimisation du coût de la matière à la bonne gestion...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Logis Hotels - Chef de cuisine (H/F)
Logis Hotels - 36 - LE PECHEREAU
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)