Directeur - Directrice de Cuisines Centrales 74 H/F 74 - ANNECY
Offre n° 9877640
Directeur - Directrice de Cuisines Centrales 74 H/F
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Publié le 22 juillet 2025
POSTE : Directeur - Directrice de Cuisines Centrales 74 H/F DESCRIPTION : Mille et Un Repas recrute son·sa futur·e Adjoint·e Opérationnel·le aux Cuisines Centrales à Argonay à proximité d'Annecy (74) en Haute-Savoie. Vous souhaitez évoluer dans un environnement où la qualité, l'innovation et le service sont au coeur des préoccupations ? Rejoignez-nous et participez activement au bon fonctionnement de l'activité de nos cuisines centrales, en garantissant une prestation de restauration optimale pour nos convives. Vos missions principales : Organisation et coordination de l'activité - Planification et suivi de la production et des livraisons (participation/ remplacement) - Gestion, animation et formation des équipes (50 collaborateurs) - Élaboration des plannings et suivi des approvisionnements Gestion et performance - Contribution à l'optimisation des coûts et à l'amélioration continue, contrôle des inventaires - Participation à la préparation et au suivi du budget (suivi mensuel) - Analyse des indicateurs de performance et mise en place d'actions correctives Relation client et engagement qualité - Participation aux commissions de suivi et veille à la satisfaction des clients - Adaptation constante de l'offre et suivi des évolutions du marché - Contrôle de la maintenance et proposition d'améliorations techniques Hygiène et sécurité - Garantie du respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire et formation audit client - Mise en oeuvre d'actions de prévention des risques professionnels Un rôle stratégique et terrain En étroite collaboration avec le Directeur Régional Pôle Cuisines Centrales, vous l'accompagnez dans le pilotage et l'optimisation des performances. Très opérationnel·le, vous pouvez également être amené·e à pallier les absences sur le terrain et assurer la continuité des activités en cas de besoin. Ce que nous vous proposons : Un package attractif incluant primes (participation, cooptation), avantages CSE (chèques cadeaux, billetterie, etc.), et formations internes Un parcours d'intégration et des perspectives d'évolution Un environnement dynamique où votre expertise et votre engagement feront la différence PROFIL : Profil recherché : - Expérience d'au moins 5 ans en gestion d'équipe dans une cuisine centrale - Leadership, sens du service et goût pour la satisfaction client - Organisation, réactivité et excellent relationnel Prêt·e à relever le défi ? Envoyez-nous votre candidature et venez partager notre passion pour la restauration !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
1001 repas
Mille et Un Repas société indépendante de « Gastronomie Collective®» est la seule entreprise de restauration associant la qualité et la créativité des plats et des menus à une démarche citoyenne symbolisée par l'Eco- Responsabilité et le «Zéro Gaspil'®». Nous nous engageons à établir une relation durable et raisonnable avec les clients et convives, les collaborateurs et l'Environnement. Elle participe à la santé et au bien-être de ses convives en leur proposant des alim...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef(fe) gérant(e) / Manager de site cuisinant(e) (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 73 - Motte-Servolex
Nous recrutons actuellement notre futur(e) chef(fe) gérant(e) cuisinant(e), en CDI, pour l'un de nos restaurants scolaires situé à La Motte Servolex (73). L'équipe se compose de 13 collaborateurs qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Gestionnaire de la restauration scolaire -accueil de loisirs- (H/F)
MAIRIE DE VEYRIER DU LAC - 74 - VEYRIER DU LAC
La commune de Veyrier du Lac recrute un(e) Gestionnaire de la Restauration Scolaire et de l'Accueil de Loisirs pour rejoindre son équipe en charge du service de la restauration scolaire et de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie H/F
Arkose&Co - 74 - Vétraz-Monthoux
Notre groupe est une famille d’environ 500 collaborateurs : une jeune équipe qui partage nos valeurs d’authenticité et d’excellence. Nous offrons une incroyable opportunité de carrière, une formation...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F
Elior Restauration - 73 - LA MOTTE SERVOLEX
POSTE : Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F DESCRIPTION : Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Gérant en restauration collective (H/F)
74 - LA ROCHE SUR FORON
Description du poste : La mission : Nous recrutons pour un de nos clients, un Cuisinier de restauration collective (H/F) sur la Commune de Saint Cergues (74140). Venez rejoindre une brigade au sein...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Chef-Gérant H/F
Api Restauration - 74 - ANNECY
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés,...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)