Chef - Cheffe de Cuisine - Saint-Chamond 42 H/F 42 - ST CHAMOND
Offre n° 9877696
Chef - Cheffe de Cuisine - Saint-Chamond 42 H/F
42 - ST CHAMOND - Localiser avec Mappy
Publié le 22 juillet 2025
POSTE : Chef - Cheffe de Cuisine - Saint-Chamond 42 H/F DESCRIPTION : Chef·fe de Cuisine - Restauration Collective Scolaire (CDI) Entreprise : Mille et Un Repas Saint-Chamond CDI Groupe scolaire : 1400 couverts/jour Mille et Un Reherche son·sa futur·e Chef·fe de Cuisine pour superviser la production de 1 400 repas/jour sur un site stratégique, situé à Saint-Chamond. Ce restaurant scolaire assure la préparation maison et la distribution de repas sur 10 sites au total, dans une logique de liaison chaude de proximité, avec un haut niveau d'exigence en qualité, hygiène et organisation : 1 restaurant de production avec un self intégré (cuisine centrale) 6 satellites livrés quotidiennement à proximité Votre rôle : piloter, fédérer, garantir la qualité Responsable de la production culinaire, vous êtes un véritable chef d'orchestre : Culinaire - Vous élaborez des menus à base de produits frais, cuisinés maison - Vous optimisez les volumes pour garantir une qualité constante sur 1 800 couverts/jour - Vous veillez à la mise en oeuvre des normes HACCP et à la sécurité alimentaire Managérial - Vous encadrez une équipe pluridisciplinaire de cuisiniers et de personnels de service - Vous animez l'équipe au quotidien : organisation des plannings, montées en compétences, communication Gestion - Vous assurez le pilotage économique du site (commandes, gestion des stocks, ratios, lutte contre le gaspillage) - Vous êtes l'interlocuteur·rice clé du client, garantissant la satisfaction des convives et le respect du cahier des charges Ce que nous vous proposons - Rémunération à partir de 2 100 € brut/mois (13 mois) - Primes : résultats, participation, cooptation - Horaires en continu du lundi au vendredi (6h30 - 15h, week-ends libres) - Avantages CSE (chèques cadeaux, billetterie, loisirs) - Formations internes (culinaire, hygiène, management) - Parcours d'intégration structuré & perspectives d'évolution PROFIL : Profil recherché - Diplôme en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro, etc.) - Expérience réussie dans un environnement à fort volume (collectivité, cuisine centrale, traiteur) - Expérience en management d'équipe - Sens aigu de l'organisation, rigueur, autonomie - Goût du service, esprit d'équipe, sens des responsabilités
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100,00 Euros à 2100,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
1001 repas
Mille et Un Repas société indépendante de « Gastronomie Collective®» est la seule entreprise de restauration associant la qualité et la créativité des plats et des menus à une démarche citoyenne symbolisée par l'Eco- Responsabilité et le «Zéro Gaspil'®». Nous nous engageons à établir une relation durable et raisonnable avec les clients et convives, les collaborateurs et l'Environnement. Elle participe à la santé et au bien-être de ses convives en leur proposant des alim...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine gérant (H/F)
MANPOWER FRANCE - 69 - VENISSIEUX
Manpower LYON INDUSTRIE recherche pour son client un Chef de cuisine gérant (H/F) Missions : -Gérer l'ensemble de la production culinaire chaude et froide sur site -Encadrer, animer et organiser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier H/F (H/F)
LES TERRASSES DE BLANDAN - 69 - LYON 07
Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents. Votre défi : Chez Korian, les repas sont un moment de plaisir essentiel à la vie de nos établissements. Nos clients sont fidèles : ils...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier / cuisinière (H/F)
CAVATELLO - 69 - CORBAS
Notre restaurant Cavatello situé à Corbas (69960) recherche son prochain apprenti en cuisine pour l'année 2025-2026. Nous sommes un restaurant où l'on cuisine à base de produits frais et une carte à ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SAMSIC INTERIM RHONE ALPES - 69 - CORBAS
Notre client, spécialisé dans la restauration collective, est à la recherche Chef de cuisine (h/f) dans le cadre de son développement. Venez rejoindre une équipe dynamique et engagée dans le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-e passionné-e pour lieu de vie éco-responsable (H/F)
CAFE COUSU - 69 - ST GENIS LES OLLIERES
Type de contrat : CDI - Temps plein (possibilité de modulation saisonnière) Lieu : La Cascade à St Genis les Ollières Prise de poste : fin Août début septembre Un poste, deux ambiances : rejoins...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 42 - BOURG ARGENTAL
L'agence Adecco de Davézieux recrute ! Cuisinier(ère) en restauration collective Lieu : Bourg-Argental (42) Prise de poste : au plus tôt Vous avez de l'expérience en cuisine collective ? Vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Restaurant San Remo - 42 - ST ETIENNE
Pizzéria sur Saint Etienne recherche un cuisinier (h/f) pour travailler du temps de midi en cdi 39h autonome Vous devez pouvoir envoyer 40 couverts seul la semaine et le wek end accompagné d'un aide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (F/H) - Collège du Pilat - Bourg Argental (H/F)
DEPARTEMENT DE LA LOIRE - 42 - BOURG ARGENTAL
Finalités/contexte : Le chef de cuisine assure le bon fonctionnement du service restauration de l'établissement scolaire dans lequel il.elle est affecté.e. Il.elle assure l'encadrement des personnels...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (F/H) - Collège Jules Romains - Saint Galmier (H/F)
DEPARTEMENT DE LA LOIRE - 42 - ST GALMIER
Finalités/contexte : Le chef de cuisine assure le bon fonctionnement du service restauration de l'établissement scolaire dans lequel il.elle est affecté.e. Il.elle assure l'encadrement des personnels...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BRACIERIE - 42 - ST CHAMOND
Offre d'emploi : Cuisinier H/F - 39h/semaine - Brasserie Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein d'une brasserie conviviale. Type de cuisine :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)