Chef de Cuisine en Collectivité - Aix-En-Provence H/F 13 - AIX EN PROVENCE
Offre n° 9880165
Chef de Cuisine en Collectivité - Aix-En-Provence H/F
13 - AIX EN PROVENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 août 2025
POSTE : Chef de Cuisine en Collectivité - Aix-En-Provence H/F DESCRIPTION : Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement recherche pour l'un de ses clients un(e) Chef de Cuisine (H/F) sur Aix-en-Provence. Vous serez responsable de la gestion globale de la cuisine, de la préparation des repas et de l'encadrement de l'équipe, tout en garantissant un service de qualité adapté aux besoins des convives. Vos missions seront les suivantes : - Planifier, organiser et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, y compris la préparation des repas, le service et le nettoyage. - Concevoir des menus variés, équilibrés et adaptés aux régimes alimentaires spécifiques, en veillant à la qualité des produits. - Diriger et former le personnel de cuisine, en assurant une bonne dynamique d'équipe et le respect des normes de sécurité et d'hygiène. - S'assurer de l'approvisionnement en matières premières, de la gestion des stocks et du respect des coûts de production. - Garantir la satisfaction des convives par le respect des normes de qualité et la mise en place d'améliorations continues. Horaire : du lundi au vendredi 7h00-15h00 Salaire : 13.72 brut de l'heure + 20 % (IFM - ICP) Travailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous donne accès à de nombreux avantages tels que : - Une majoration de votre salaire brut d'environ 20% (10% IFM - 10% congés payés) - Accès à des formations professionnelles, diplômantes ou qualifiantes - Le Compte Epargne Temps : une Épargne facile et rentable - Le coffre-fort COFFREO (vos documents sur votre smartphone !) - Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d'autres surprises tout au long de l'année - Des aides et des services dédiés : mutuelle, logement, garde enfant, déplacement - Acompte de paye à la semaine si besoin - Parrainage récompensé par des chèques cadeaux PROFIL : - Diplôme en restauration ou en gestion hôtelière (Bac Pro, BTS, etc.) avec une expérience significative en restauration collective - Excellentes compétences en gestion d'équipe et en communication. - Bonne connaissance des normes HACCP et des pratiques d'hygiène. - Sens de l'organisation, rigueur et créativité. Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler !
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 3 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13,72 Euros à 13,72 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Derichebourg Interim
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - MIRAMAS
Vos missions : * Elaboration et préparation des plats Une formation en interne est prévue avec le chef de cuisine à la prise de poste Profil : * Motivation et implication * Savoir être +++ *...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PETITE CAVE DI SAN GIOVANNI - 13 - GEMENOS
Restaurant traditionnel et populaire, type cuisine du Monde, ayant construit sa réputation grâce à des produits de qualité et un service irréprochable, recherche un cuisinier (H/F) pour soutenir le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
LA PETITE CAVE DI SAN GIOVANNI - 13 - GEMENOS
Le restaurant "La Petite Cave" à Gémenos recherche un/e Chef/fe de cuisine confirmé/e pour investir un lieu à fort potentiel jouissant d'une bonne réputation et d'une clientèle d'habitués. Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine Marignane H/F
Derichebourg Interim - 13 - MARIGNANE
POSTE : Second de Cuisine Marignane H/F DESCRIPTION : Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Second de Cuisine EHPAD H/F
Derichebourg Interim - 13 - MARSEILLE 01
POSTE : Second de Cuisine EHPAD H/F DESCRIPTION : Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier en résidence sénior H/F Cassis
Derichebourg Interim - 13 - CASSIS
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
Randstad - 13 - SALON DE PROVENCE
Notre client, situé à SALON DE PROVENCE, est une cuisine centrale en restauration collective cherche un cuisinier (H/F), des plongeurs et commis de cuisineComment vos talents culinaires comme...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier Secteur Médicale Marseille 09E H/F
Derichebourg Interim - 13 - MARSEILLE 01
POSTE : Cuisinier Secteur Médicale Marseille 09E H/F DESCRIPTION : Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER OU CUISINIÈRE - H/F
IL RISTORANTE - 13 - Cabriès
Description : Tes principales missions : * Tu prépareras des plats italiens authentiques avec passion, en mettant tout ton savoir-faire dans chaque recette. * Tu t’assureras que chaque mise en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
13 - MARSEILLE 07
Description du poste : Un grand bol de production culinaire, trois cuillères à soupe de management, une louche de gestion et une belle portion d'animation d'équipe, voici la recette gagnante du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)