Responsable Restauration H/F 74 - ANNECY
Offre n° 9903057
Responsable Restauration H/F
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 juillet 2025
POSTE : Responsable Restauration H/F DESCRIPTION : Maison Viret, c'est 76 ans de tradition culinaire annécienne, une ambiance chaleureuse et un esprit familial certain. Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un(e) Responsable Restauration pour nos boutiques de Thônes et d'Annecy. Il/elle veille à la performance globale des boutiques, en assurant qualité, sécurité, organisation et rentabilité sur l'ensemble des sites de production et de service. Le profil recherché aura une forte capacité à structurer, organiser et faire grandir les équipes, avec une vraie sensibilité au goût, à la rigueur opérationnelle et à la satisfaction client. Une fibre entrepreneuriale sera un véritable atout pour s'inscrire dans un projet en pleine expansion, avec la perspective d'être associé(e) au développement futur. Vous êtes le/la garant(e) de la performance de la production culinaire, du respect des normes, et du bon fonctionnement opérationnel de nos sites annéciens - Exploitation & production Piloter l'ensemble des flux de production (collectivités, événements, plateaux repas, etc.) Assurer la qualité, la régularité et la traçabilité des réalisations Coordonner les services, le planning et la logistique de production Optimiser les équipements et proposer des axes d'amélioration continue - Hygiène, sécurité & conformité Être le garant du respect des règles HACCP et des normes en vigueur Veiller à la propreté, à la sécurité et au bon entretien des locaux et matériels Anticiper les audits internes et externes et en assurer le suivi - Management des équipes Encadrer les équipes de cuisine et de production (planning, animation, formation) Participer activement au recrutement, à l'intégration et à la montée en compétences Créer une dynamique d'équipe fondée sur la rigueur, la passion et la bienveillance - Organisation & pilotage Construire les plannings de production en fonction des prestations à venir Suivre les performances et les indicateurs de production Collaborer avec les services commercial, logistique et qualité pour fluidifier les opérations - Relation client & représentation Être l'interlocuteur terrain pour les clients en cas de besoin Faire vivre l'excellence du service et de l'expérience client - Un cadre de travail unique entre lac et montagnes - Repas offerts sur site - Formation interne continue pour accompagner votre développement professionnel. - Mutuelle avantageuse incluant un pack bien-être annuel de 350€, couvrant des consultations auprès de spécialistes (ostéopathe, podologue, acupuncteur, etc.) et Mise à disposition d'un courtier (via Groupama) pour bénéficier des meilleurs tarifs sur vos contrats personnels. - Remises exclusives dans l'ensemble de nos boutiques et restaurants. - Événements conviviaux : Soirées du personnel en hiver et en été pour renforcer la cohésion d'équipe. - Prime de cooptation. - Opportunités d'évolution et de mobilité : Des parcours de carrière variés et des possibilités de mobilité interne pour vous permettre d'évoluer au sein de l'entreprise. - Culture d'entreprise dynamique et en forte croissance PROFIL : Qualités nécessaires : - Expérience en Traiteur évenementiel est un vrai plus - Bon gestionnaire - Organisé et méthodique - Excellent Manager - Connaissance du milieu de restauration et de l'évènementiel - Connaissances parfaites des normes et des règles d'hygiènes de la cuisine - Horaires en continus, et rémunération en fonction de l'expérience.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 35000,00 Euros à 45000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
Traiteur Viret
Entreprise de tradition savoyarde et familiale depuis 1947, Maison Viret est une boucherie charcuterie reconnue, et un traiteur spécialisé dans la réalisation de vos buffets, cocktails et événements à partir d'une sélection de produits régionaux de qualité. Simplicité, plaisir gourmand, efficacité et respect sont les maitres mots de la maison.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
directeur hotel (H/F)
COUETT'HOTEL - 74 - RUMILLY
directeur pour restructuration de l'hôtel responsable accueil clients, encaissements, répondre aux appels, supervision 2 femmes de chambre, logiciel informatique little hôtelier horaires 35h/ semaine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Savoie (Haute)
Idéalement situé, local avec extraction et espace intérieur. Vente à emporter Matériel neuf Loyer abordable Prix : 462 000 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Savoie (Haute)
Cluses, centre ville, Vds fds de commerce bar-restaurant avec terrasse. Belle visibilité, 60 couverts en intérieur et une centaine en extérieur. L'établissement est bien entretenu et la cuisine est...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Savoie (Haute)
Vente fonds de commerce de restauration rapide situé sur un emplacement stratégique entouré de commerces avec un flux important de passants du midi au soir, surface de 28m², entièrement équipé avec...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Savoie (Haute)
HAUTELUCE - Fonds de commerce de restaurant sur les pistes sur le domaine des contamines à 1650 m d'altitude. Licence IV. Capacité intérieure de 58 places - Terrasse 220 pl. Refait à neuf - Ouvert...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Savoie (Haute)
AFFAIRE UNIQUE - Venez découvrir ce restaurant dans un cadre savoyard traditionnel, où l'équipe invite les convives à découvrir une cuisine authentique de la région. L'atmosphère conviviale et...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Savoie (Haute)
74 Affaire bénéficiant d'un des plus bel emplacement de la ville. A développer. Très beau potentiel. 50 places en intérieur et 140 en terrasse. Clientèle locale et touristique. Cuisine...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 74 - GAILLARD
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 73 - ALBERTVILLE
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 74 - NEYDENS
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)