Chef Gérant F/H Saint Avé (56) (H/F) 56 - ST AVE
Offre n° 9912001
Chef Gérant F/H Saint Avé (56) (H/F)
56 - ST AVE - Localiser avec Mappy
Publié le 22 juillet 2025
Entreprise Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collectiveprésent sur toute la France, met lapassion de ses 3 900 collaborateurs au service de ses convives(scolaire, entreprise, médico-social, etc.). Convaincus que notrerichesseet notre performance résident dans ladiversité de nos équipes, Convivio sengage en faveur de la diversité culturelle, de légalité femmes-hommes et de lemploi des personnes en situation de handicap. Venez contribuer à lavalorisation de nos prestationsen partageant nos valeurs deproximitéet deconvivialité. Poste Dans le cadre dun remplacement, nous recrutons notre futur Chef Gérant F/H enrestauration collective à Saint Avé (56) dans le Morbihan. Au sein dune résidence de santé, vous êtes rattaché.e au responsable de suivi clientèle et intégré.e à une équipe decollaborateurs professionnelsde lacuisineet duservice, et participez au bon déroulement de laprestation de restaurationauprès denos convives. Ainsi vous : * Apportez votresavoir-faire culinaire et votre expérience dechef de cuisine, * Prenez en charge lagestion économiquedu site et lorganisation de la production, * Animez votre équipe, * Êtes linterlocuteur privilégié de nos clients et convives, * Êtes legarant du respect des règles dhygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels. Pour ce poste de Chef Gérant F/Hen restauration collectiveenCDI,vous intervenez sur des horaires en continue de 10h00 à 18h30, avec un week-end sur deux travaillé. Ce que nous vous proposons: * Prime de13ème mois * Prime de performance * Perspectives dévolution * Tenues de travail fournies et entretenues par lentreprise * Statutagent de maîtrise * Prime decooptation * CSE * Ecole de formation en interne Profil Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons un futur collaborateur de formation diplômante encuisine, typeCAP cuisine. Vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum15 ans enrestauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective. Véritablemanager, vous savezfédérer votre équipe, lesens du servicefait partie de vos valeurs, et lasatisfaction de vos convives, notamment à travers laqualité de la prestation, est au cœur de vos priorités. Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous lambassadeur de notre activité enrestauration collective dans le Morbihan. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre ! Candidater
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisinier en collège H/F (H/F)
DEPARTEMENT DU MORBIHAN - 56 - Quiberon
Vous cherchez un métier utile, au cœur de l'éducation ? Rejoignez le collège Beg Er Vil de QUIBERON en tant que Chef(fe) cuisinier(e) et participez à une restauration de qualité et responsable...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINE COLLECTIVE DANS UN COLLEGE (H/F) (H/F/D)
56 - CARNAC
Vous êtes à la recherche de nouvelle experiences ? Vous êtes un cuisinier passionné par la préparation de repas savoureux et équilibrés ? Rejoignez une équipe dynamique spécialisé en cuisine...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CUISINE COLLECTIVE DANS UN COLLEGE (H/F) (H/F/D)
56 - CARNAC
Vous êtes à la recherche de nouvelle experiences ? Vous êtes un cuisinier passionné par la préparation de repas savoureux et équilibrés ? Rejoignez une équipe dynamique spécialisé en cuisine...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Gérant de Cuisine Collective H/F
Groupe Actual - 56 - JOSSELIN
POSTE : Gérant de Cuisine Collective H/F DESCRIPTION : Offre d'emploi : Chef de cuisine (h/f) Nous recherchons un Chef de cuisine passionné et dynamique pour rejoindre notre équipe à Josselin...
Intérim - Non renseigné
Publié hier
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Gérant cuisine collective (H/F)
56 - CARNAC
Description du poste : Vous êtes à la recherche de nouvelle experiences ? Vous êtes un cuisinier passionné par la préparation de repas savoureux et équilibrés ? Rejoignez une équipe dynamique...
Intérim - Non renseigné
Publié hier
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant - Saint Avé 56 H/F
Convivio - 56 - ST AVE
POSTE : Chef Gérant - Saint Avé 56 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'un remplacement, nous recrutons notre futur Chef Gérant F/H en restauration collective à Saint Avé (56) dans le Morbihan. Au sein...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)