Sous Chef Junior F/H - Hôtel Le Coucou (H/F) 73 - LES ALLUES
Offre n° 9916599
Sous Chef Junior F/H - Hôtel Le Coucou (H/F)
73 - LES ALLUES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 août 2025
Descriptif du poste : - Vous gérez et vérifiez l'approvisionnement, le stockage des denrées (réception et vérification des livraisons, réalisation d'inventaires.) - Vous effectuez la production culinaire - Vous dressez et envoyez les préparations en salle Vous appliquez et faites appliquer les normes d'hygiène et de sécurité dans la cuisine - Vous vous assurez de la qualité des produits servis (avant et après préparation) - Vous établissez les plannings de la cuisine et de la plonge et gérer ces équipes au quotidien - Vous établissez les fiches techniques des recettes prévues par le chef - Vous passez les commandes auprès des fournisseurs - Vous relevez les éventuels problèmes techniques en cuisine - Vous vous assurez du respect des mesures d'hygiène et de la bonne tenue des registres de température, traçabilité, DLUO des produits etc.- Rigueur - Autonomie - Sens du travail en équipe - Dynamique - Expérience préalable en cuisine d'au moins 5 ans - Diplôme d'école de cuisine demandé - Expérience en sous-chef d'au moins 1 an préférée Rejoindre la famille Pariente, c'est aussi : Hébergement de qualité, convivial et partagé, contre une participation au loyer Connexion entre vos logements et l'hôtel par des lignes de bus gratuits "Méribus" et en complément des navettes privées Repas gourmands élaborés par notre chef Uniformes modernes et confortables, fournis et entretenus par l'hôtel Animations et événements sociaux tout au long de la saison Implication possible au sein de notre comité RSE Rémunération attractive avec prime de fidélité Cooptation : recrutez et travaillez avec vos connaissances Perspectives d'évolution de carrière chez Maisons Pariente, à l'hôtel Crillon le Brave (Vaucluse), à l'hôtel Lou Pinet à Saint-Tropez (Var) et au Grand Mazarin (Paris) Alors, prêt à vivre une aventure inoubliable cet hiver ? N'attendez plus et rejoignez-nous au Coucou Méribel. Le Coucou Méribel et Maisons Pariente ont hâte de vous accueillir dans notre univers exceptionnel et chaleureux.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42 H
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Hôtel Le Coucou
Amoureux de la montagne, passionné d'hôtels confidentiels et de lieux d'exception ? Le Coucou Méribel, joyau hôtelier 5 étoiles de la collection Maisons Pariente, cherche ses futurs talents pour la saison d'hiver 2025/2026! Au cœur des majestueuses montagnes se niche Le Coucou Méribel, un élégant chalet traditionnel qui se marie harmonieusement avec les luxueux conforts d'un hôtel 5 étoiles. - 55 chambres, dont 39 suites avec vue imprenable sur les...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE CHRISMARAN - 73 - LES ALLUES
*** SAISON HIVER 2025/2026 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI ET LOGÉ *** Vos missions: -Aide à la cuisine traditionnelle savoyarde. ( Desserts, entrées) -Conception des plats -Plonge - Notions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
1/2 Chef/Cheffe de Partie H/F (H/F)
L'APOGEE COURCHEVEL - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026*** Possibilité de logement Perchés sur les montagnes, notre restaurant s'inscrit au cœur du Jardin Alpin et offre une vue spectaculaire sur toute la vallée. Cette saison,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
BROWNROCK - 73 - LES ALLUES
*** Saison HIVER 2025/26 *** Poste nourri / logé Le groupe Alpine Bars recherche les candidats idéaux pour travailler dans notre célèbre bar / brasserie / hôtel en centre ville, La Taverne. La...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOTRAPMECA BONALDY - 73 - LES BELLEVILLE
***SAISON HIVER 2025/2026***Poste logé, nourri et blanchi*** Nous recherchons un(e) commis de cuisine pour notre restaurant gourmand "La Pause de Pierrette" à Val Thorens. Notre table est...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de Partie H/F (H/F)
L'APOGEE COURCHEVEL - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026*** Possibilité de logement Perchés sur les montagnes, notre restaurant s'inscrit au cœur du Jardin Alpin et offre une vue spectaculaire sur toute la vallée. Cette saison,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Concept store recherche Chef(fe) de Cuisine (H/F)
LANA - 73 - PEISEY NANCROIX
Concept store situé en station de ski recherche un/une chef(fe) de cuisine sérieux(se), rigoureux(se) et créatif(ve). Les plats sont 100% fait maison et les assiettes sont raffinées & gourmandes. Le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOMIE - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2025 2026 *** Poste NON logé Pour la saison hivernale 2026, notre établissement situé à Bourg-Saint-Maurice, au cœur des Alpes, recherche un commis dès que possible pour rejoindre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef /cheffe de cuisine -rôtisseur (H/F)
DICK'S TEA SARL - 73 - LES ALLUES
*** Saison HIVER 2025/26 *** Poste nourri / logé Le groupe Alpine Bars recherche les candidats idéaux pour travailler dans notre célèbre bar discothèque et brasserie, Sullys et Den Meribel. Dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine de nuit H/F (H/F)
L'APOGEE COURCHEVEL - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026*** Possibilité de logement POSTE DE NUIT Perchés sur les montagnes, notre restaurant s'inscrit au cœur du Jardin Alpin et offre une vue spectaculaire sur toute la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE EN BRASSERIE (H/F)
BROWNROCK - 73 - LES ALLUES
*** Saison HIVER 2025/26 *** Poste nourri / logé Le groupe Alpine Bars recherche les candidats idéaux pour travailler dans notre célèbre bar / brasserie / hôtel en centre ville, La Taverne. La...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)