Second / Seconde de cuisine (H/F) 37 - NOUZILLY
Offre n° 9923571
Second / Seconde de cuisine (H/F)
37 - NOUZILLY - Localiser avec Mappy
Publié le 22 juillet 2025
Description du poste : Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au cœur de ses projets ? Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer vers un poste de chef de cuisine ? Venez seconder notre chef ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Second de Cuisine. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité (locaux, matériel, marchandises et personnel). Votre objectif ? Assurer la bonne réalisation des prestations ! Vous participez à l'organisation de la production culinaire. Vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives et procédures concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation. Vous agissez, en co-construction, à l'élaboration et à la mise en œuvre des fiches techniques. Vous procédez également au contrôle du nettoyage des locaux et du matériel, et vérifiez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.) Toujours en collaboration avec le chef de cuisine, vous organisez le travail du personnel de cuisine et l'assistez dans sa gestion administrative. Vous êtes aux côtés des collaborateur(rice)s pour partager votre savoir-faire avec pédagogie et développer ainsi les compétences de vos collaborateur(rice)s. Environnement de poste Restaurant d'entreprise, poste en CDI. Du lundi au vendredi, de 7h à 14h30. Rémunération : 2150€ brut x 13 mois Description du profil : Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. L'accompagnement vers la réussite d'une équipe, en cultivant le sens du collectif, vous plaît. La pédagogie, l'écoute et l'action sont vos moteurs. Vous aimez être réactif/réactive et prendre des initiatives, pour réussir dans votre mission. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus. Un groupe où il fait bon vivre pour créer le projet qui vous ressemble : 88% des collaborateur(rice)s se sentent valorisé(e)s et 82% d'entre eux recommanderaient l'entreprise à leur entourage. Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(e)s qui mettent leur cœur et leurs talents pour offrir des expériences culinaires uniques à nos convives. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior s'engage au quotidien contre toute forme de discrimination. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2150,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
APPRENTI(E) Cuisinier(e) (H/F)
LEONARD DE VINCI - 37 - TOURS
Restaurant traditionnel au cœur de Tours recherche, apprenti(e) pour préparer un CAP "Cuisine" ou un Brevet Professionnel "Arts de la cuisine" en fonction du profil du candidat. Cuisine élaborée à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VALEURS CULINAIRES - 37 - FONDETTES
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un(e) : Cuisinier Tournant (H/F) Vos missions au quotidien : - Organiser et planifier la production culinaire selon les besoins du service -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CORNEILLE - 37 - TOURS
Le Bistrot Le Corneille recherche son/sa futur(e) Cuisinier(ère) - Poste à pourvoir en septembre 2025 Vous aimez la cuisine faite maison, avoir une vraie qualité de vie ? Ce poste est fait pour vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CASI DE TOURS - 37 - Saint-Pierre-des-Corps
Description du poste : Le/la cuisinièr(e) a pour mission principale de préparer le chaud, les entrées, fromages et desserts en veillant au respect de la méthode HACCP. Il/Elle assure le service au...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
PAQUERETTE - 37 - LA MEMBROLLE SUR CHOISILLE
Poste de COMMIS DE CUISINE Restaurant PÂQUERETTE - La Membrolle-sur-Choisille (37390) Ouverture prévue : mi-septembre 2025 Un établissement à taille humaine, situé dans un cadre naturel...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier du 4 au 15 AOUT (H/F)
KYRIAD - 37 - CHAMBRAY LES TOURS
Cuisinier expérimenté en restauration traditionnelle autonome ( gestion des menus, commandes des produits, préparation des plats et entretien de la cuisine) du lundi au vendredi de 14h00 à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtisserie /Commise pâtisserie (H/F)
RESTAURANT DE LA LIODIERE - 37 - JOUE LES TOURS
Nous recherchons pour compléter notre équipe une personne diplômée en pâtisserie pour un poste à pourvoir fin août/1er septembre. - Formation en pâtisserie - minimum d'expérience en restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL DE FRANCE - 72 - LA CHARTRE SUR LE LOIR
Vos missions seront de seconder le chef de cuisine, l'assister dans ses tâches, préparer les plats et desserts, vous occuper du service du midi et du soir, gérer les stocks, ... 2 jours de repos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
VALEURS CULINAIRES - 37 - Ambillou
Dans le cadre du développement de notre activité, nous recrutons un(e) : Second de cuisine (H/F) -> Poste basé à Ambillou dans les cuisines de l'Association La Source Vos missions au quotidien...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 37 - TOURS
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Tours (Boulevard de Preuilly) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)