- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Détail de l'offre 9924523
Chef de partie H/F 69 - ALBIGNY SUR SAONE
Offre n° 9924523
Chef de partie H/F
69 - ALBIGNY SUR SAONE - Localiser avec Mappy
Publié le 03 juillet 2024
Dans le cadre d'une nouvelle ouverture, nous recrutons un chef de partie (f/h) pour notre restaurant partenaire Daniel & Denise en voyage. Situé au cœur de la gare de Lyon Part-Dieu, le restaurant Daniel & Denise en voyage vous invite à un voyage gastronomique à travers une carte élaborée par le Chef meilleur ouvrier de France Joseph Viola qui y exprime tout son art d'une cuisine authentique. Une carte qui met à l'honneur les spécialités Lyonnaises réalisées à partir d'ingrédients frais, de qualité et sublimés par le savoir-faire du Chef et de son équipe. Le bouchon Lyonnais se vit comme une expérience culinaire qui fait appel à tous les sens. Dans ce lieu, imprégnez-vous de l'art de vivre de la région, d'une atmosphère conviviale et chaleureuse. Ainsi, dans votre assiette, le produit et le goût du terroir sont rois. Une cuisine traditionnelle aux saveurs uniques, dans lesquelles s'expriment également les valeurs fortes d'excellence et de partage. Vos principales missions seront : Placé sous les directives du Chef de cuisine et de son adjoint, * Réaliser les préparations culinaires à partir de produits frais et mettre en œuvre les techniques de productions culinaires * Réaliser la prestation culinaire et les préparations relevant de votre partie (en fonction de l'organisation du travail et de votre spécialité) * Exécuter parfaitement les recettes à partir de fiches techniques * Vérifier le résultat des préparations et travailler constamment à la qualité des mets * Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité * Prévoir le matériel et les produits nécessaires aux préparations * Réceptionner quantitativement et qualitativement les livraisons, réaliser les inventaires (le cas échéant) * Au quotidien, contrôler le rangement, le stockage des produits et du matériel et en assurer une propreté constante * Ranger les denrées alimentaires (DLC, température ...) renseigner les différents outils de traçabilité selon les procédures établies et signaler toute anomalie auprès du responsable * Vous pouvez être amené à encadrer un ou plusieurs demi-chef de partie et/ou commis de cuisine et/ou des apprentis. Les qualités et compétences que nous requises pour ce poste: * Vous avez l'esprit d'équipe et vous écoutez les consignes de votre responsable * Vous avez une expérience 3 ans ou plus en tant que Chef de partie acquise au sein d'un restaurant traditionnel (cuisine Française) de type brasserie, semi ou gastronomique * Réaliser les préparations culinaires du poste chaud, froid, entrées et/ou pâtisserie (selon votre spécialité) * Vous savez cuisiner des produits frais à partir de fiches techniques * Appliquer et faire appliquer les bases culinaires dans son domaine de spécialisation * Quelqu'un de passionné.e qui pourra transmettre son enthousiasme et sa bonne humeur * Respecter les consignes, organiser son poste de travail en fonction de celles-ci * Savoir travailler en équipe et s'adapter à la diversité des rythmes des commandes. Des references vous serons demandés. Veuillez noter que seuls les candidats présélectionnés seront contactés pour une entrevue. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 700,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Programmation : * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée Types de primes et de gratifications : * 13ème Mois * Heures supplémentaires majorées * Pourboires Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
BAOBAB - ODYSSEE DES SAVEURS - 69 - LYON 06
Restaurant africain du 6e arrondissement. Afin de compléter notre équipe nous recherchons un ou un commis de cuisine avec une expérience en cuisine Vos missions : - Assister le chef de cuisine dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TABLEE MEDIEVALE - 69 - CIVRIEUX D AZERGUES
Au sein de notre restaurant, nous recherchons un(e) commis de cuisine, vous travaillerez en binôme avec le Cuisinier. Vos missions seront : - Aide à la préparation des plats chauds, - Dressage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie polyvalent (H/F)
LES VOUTES - 69 - CALUIRE ET CUIRE
Nous recrutons 1 chef(fe) de partie H/F pour intégrer notre restaurant de type Brasserie, d'une capacité de 60 à 150 couverts. Salaire selon profil et expérience 1980 euros nets + prime de transport...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL MERCURE - 69 - CHAPONNAY
Rejoins l'équipe de Super-Héros Culinaires de l'hôtel Mercure Lyon Est Chaponnay ! Mélanie, Coraline et Sylvain t'accueilleront avec plaisir au sein de notre restaurant "La Brasserie" Nous sommes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie spécialisé cuisine Amérique latine (H/F)
MONEDA - 69 - LYON 02
Après l'ouverture d un restaurant bar dans le centre historique de Lyon, pour compléter son équipe, nous recherchons un chef de partie +++ avec des notions de cuisine d Amérique latine. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
LA FABRYK - 69 - LYON 08
Nous recherchons pour notre Restaurant La Fabryk situé à Lyon 8, UN CHEF DE PARTIE H/F pour compléter notre équipe. La Fabryk c'est avant tout un esprit brasserie, une convivialité et un partage de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine (h/f)
ADECCO - 69 - Lyon 7e Arrondissement
L'agence Adecco Hôtellerie Restauration recherche, des Commis de cuisine (H/F) , pour des missions en restauration collective sur Lyon et sa périphérie. Vous êtes habilité aux HACCP et possédé une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie Desserts/Entrées (H/F)
LES VOUTES - 69 - CALUIRE ET CUIRE
Nous recrutons 1 chef(fe) de partie H/F pour intégrer notre restaurant de type Brasserie, d'une capacité de 60 à 150 couverts. Salaire selon profil et expérience 1800 euros nets + prime de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VATEL ACADEMY - 69 - MARCY L ETOILE
VATEL ACADEMY, située au Château Lacroix-Laval à Marcy l'Étoile, recherche son/sa prochain(e) chef de partie en CDI, à pourvoir à partir du 26 août 2024, pour un total de 169 heures par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ECOLE PRIVEE JUIVE YALDEI PERLA - 69 - VILLEURBANNE
VOUS ETES ELIGIBLE AUX CONTRATS PEC. Au sein d'une équipe de cuisine dynamique, vous aurez en charge la préparation des entrées, découpes de viandes et légumes, ainsi que de la plonge. Mise en...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)