- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Savoie
- Détail de l'offre 9932092
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Savoie
- Détail de l'offre 9932092
Chef de Rang Room Service H/F 73 - COURCHEVEL
Offre n° 9932092
Chef de Rang Room Service H/F
73 - COURCHEVEL - Localiser avec Mappy
Publié le 27 décembre 2024
POSTE : Chef de Rang Room Service H/F DESCRIPTION : L'HOTEL BARRIERE LES NEIGES RECHERCHE UN(E) CHEF(FE) DE RANG ROOM SERVICE Comme le bruit que feront vos pas sur la neige, qui ne craquerait pas pour vivre une expérience unique ? Un Hôtel Palacieux sur Courchevel 1850, au pied de la célèbre piste Bellecôte. Des chambres et des suites chaleureuses et authentiques. Des espaces wellenss ressourçant. Un nouveau restaurant pour continuer de cultiver l'élégance, le luxe discret et la bonne humeur. Aux côtés de votre équipe du Room Service, vous ferez la balance entre votre savoir-faire en restauration et celui de l'hébergement. Vous aurez l'honneur d'être l'interlocuteur privilégié de nos clients. Véritable ambassadeur ou ambassadrice, vous aurez ainsi l'opportunité de faire rayonner davantage notre établissement au regard de ses nouveautés. VOS PRINCIPALES MISSIONS Avec le chariot du room service comme fidèle destrier, et des cloches pour maintenir les plats à température, vous devrez notamment : Veiller à la bonne mise en place de l'office room service. Assurer le suivi des commandes en chambres et réaliser le débarrassage des tables et des plateaux. Gérer les mini-bars. Assurer un service de qualité en accord avec les standards LQA et ceux du Groupe Barrière. Veiller au respect des procédures et règles d'hygiène et de sécurité. TRAVAILLER CHEZ BARRIERE, C'EST AUSSI Une ambiance chaleureuse au travail. Un lit douillet pour la durée du contrat dans un appartement confortable. Des navettes Barrière tout au long de la journée pour vous rendre et revenir de l'hôtel. Un avantage en nature nourriture pendant toute la saison d'hiver. Majoration des heures de nuit entre 22h et 7h. Une prise en charge d'une partie de vos frais de transport pour nous rejoindre (aller/retour). Prime de cooptation selon les règles du Groupe Barrière. Prime de fin de saison qui évolue selon le nombre de saison réalisées au sein du Groupe Barrière (sous conditions). Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous. L'opportunité de suivre des formations (métiers, produits, d'empowerment). La chance de pouvoir parcourir la France au fil des saisons. Statut employé. Entre 10K et 11K Euros brut pour la saison (hors pourboires). Entre 10K et 11K Euros brut pour la saison hors pourboires PROFIL : LE GROUPE BARRIERE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? VOTRE PROFIL Toujours prêt à sauver la journée ou la nuit, avec un sourire et un plateau garni. Vous gardez votre calme face aux imprévus. Vous êtes capable de livrer un dîner romantique et des demandes farfelues avec autant de panache. Vous avez le sens du détail. Le bien-être du client est aussi important que celui de votre équipe. Bref, vous êtes passionné(e) par cette univers à la fois intense et honorable. Votre anglais est impeccable, et vous pratiquer peut-être d'autres langues ? Vous aurez un vrai plus en ayant déjà une expérience dans une fonction similaire dans établissement haut de gamme. Mais ce qui nous importe le plus, c'est votre état d'esprit. Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la RSE et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 4 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
Barrière
Hôtel Barrière Les Neiges Courchevel
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de rang / Limonadier (H/F)
SOCIETE DU TELEBAR DU VERDON - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2024/2025** *** Poste nourri logé *** Poste à pourvoir immédiatement jusqu'au 31 mars SERVICE UNIQUEMENT LE MIDI Poste à pourvoir : 1 poste du 26/01 au 15/04 Pour notre Restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER Chef de rang (H/F)
COEUR DES NEIGES - 73 - TIGNES
***Saison d'été 2024*** Poste nourri et logé.*** Au sein d' un restaurant de cuisine traditionnelle Savoyarde, pour le service du midi et du soir, Vous accueillez les clients Vous maitriser le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Garçon / Serveur de restaurant (H/F)
LE CHALET DES MARMOTTES - 73 - HAUTELUCE
*** Saison hiver 2024/2025 *** *** Poste nourri logé blanchi *** Vous prenez les commandes et servez les clients en salle + terrasse. Vous procédez au nettoyage. Environ 150 couverts par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Le Chalet - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2024/2025*** Poste logé et nourri Vous travaillez pour un restaurant proposant une cuisine savoyarde et traditionnelle, d'une capacité d'environ 40 couverts midi et soir Travail en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER Cheffe de rang / barman (H/F)
LA BODEGA - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
LA BODEGA - BAR RESTAURANT CLUB ***Saisonnier Hiver 2024/2025*** Conditions de travail : - Salaire motivant suivant expérience - Logement par 2 sur place à 1 min du lieu de travail - Horaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur de restaurant (H/F)
L'Armoise - 73 - TIGNES
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste nourri et logé *** Vous effectuez les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, ...) au sein du restaurant selon la charte...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur (H/F)
HOTEL MILLION - 73 - ALBERTVILLE
Notre établissement, l'Hôtel Million, recherche son serveur (H/F). Effectue le service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) selon la charte qualité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant
LE TRAPPEUR - 73 - VAL CENIS
*** SAISON HIVER 2025 *** Possibilité de logement. Contrat de suite jusqu'à fi mars 2025 (prolongation possible jusqu'en fin de saison). Restaurant en pied de piste de Termignon Nous recherchons...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BREZAIN - 73 - VALMEINIER
***SAISON HIVER 2025*** POSTE NOURRI-LOGE (couple bienvenu - offre de cuisinier disponible). Contrat de suite jusqu' à avril 2025. Notre restaurant, situé au cœur de la station familiale de...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang / Sommelier (H/F)
LE TERROIR DES VIGNOBLES - 73 - MONTVALEZAN
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste logé (logement à 5 min à pied et nourri). Début de Contrat: dés maintenant jusqu'au 20/04/2025. Le restaurant / bar à vin « Le Terroir des Vignobles » (30...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)