Offre n° 9958100
Chef de partie (H/F)
64 - BIARRITZ - Localiser avec Mappy
Publié le 22 juillet 2025
Description du poste : Description A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité contemporaine à une clientèle exigeante dans le monde entier. Célèbre pour avoir apporté la culture du bar à cocktails à Paris, le groupe exploite des bars à cocktails, mais aussi des bars à vins, des restaurants, et à partir de 2015 des Hôtels. Les destinations se diversifient au fil des années, de capitales européennes comme Paris et Londres, à des lieux plus saisonniers comme Ibiza ou Minorque pour l'été ou les pistes de ski de Verbier et Val d'Isère pour l'hiver. Le groupe possède également des établissements à Venise, New York, Biarritz et les Cotswolds. La philosophie du service est affirmée par trois principes clés : la qualité des produits, la précision du service et l'accueil chaleureux de nos clients. A PROPOS DE L'HÔTEL REGINA Le Regina Experimental, construit en 1906, est un bâtiment emblématique de style Belle Epoque, dressé face à l'Océan Atlantique en bord de mer. Il offre une vue imprenable sur le Phare de Biarritz et la Côte Basque. L'Hôtel dispose de 72 chambres et suites, un spa, une piscine, un atrium au sein duquel se trouve un bar à vins & cocktails et un restaurant bistronomique sous l'enseigne Frenchie par Gregory Marchand, chef étoilé. A PROPOS DU POSTE Poste en CDD à pourvoir du 1er août au 30 septembre 2025. Logement à proximité de l'hôtel, proposé avec participation. Le Régina a rejoint la famille Experimental et se transforme pour vous accueillir dans un tout nouveau décor ! Les missions seront les suivantes :***Être responsable de sa propre unité de cuisine, en assurer l'organisation, la coordination et le service***Réalisation des préparations préliminaires***Réalisation de recettes à partir de fiches techniques***Réalisation des plats en fonction de la carte, des commandes particulières***Vérification des préparations (gustation, analyse et rectification)***Stockage des denrées selon les méthodes prescrites dans l'établissement***Réception et vérification quantitative et qualitative des livraisons***Application des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur***Port d'une tenue professionnelle conforme à la législation hygiène et sécurité***A PROPOS DE VOUS Vous avez une expérience réussie en tant que chef de partie ou un poste similaire. Vous avez une excellente maîtrise et connaissance des méthodes de cuisson, des produits, des équipements. Vous disposez d'une bonne capacité d'organisation, d'une bonne rapidité d'exécution et avez une forte appétence pour l'univers de la gastronomie. Vous êtes rigoureux dans le respect des procédures de travail et des fiches techniques, et vous avez une bonne connaissance des règles d'hygiène. Vivez l'expérience Experimental Group ! Tout au long de votre expérience, vous serez immergé dans un environnement stimulant et innovant. Vous rejoignez un groupe dynamique et évoluez aux côtés d'une diversité de fonctions et d'experts aux savoir-faire reconnus. Qu'il s'agisse d'un premier emploi ou d'une nouvelle opportunité, nous mettons un point d'honneur à recruter, développer et retenir les collaborateurs les plus motivés et talentueux de tous horizons et compétences. Voici ce que nous pouvons offrir :***Opportunités de formations et développement de carrière.***Possibilités de mobilité en France, Italie, Suisse, US, UK, Baléares, etc.***Discounts attractifs dans tous nos établissements (bars à cocktails, bars à vin & restaurants).***Mutuelle avantageuse, offrant de belles garanties et des services innovants.***Participation aux transports en commun.***Une session d'intégration ludique pour rejoindre la famille du Régina avec le sourire***Indemnité repas***L'opportunité de travailler sur un site exceptionnel *
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine H/F POSTE NON LOGE
LA VILLA SEREN - 40 - SOORTS HOSSEGOR
Rattaché au chef de cuisine et au responsable F&B et en liaison avec les services de l'hôtel. Vous organisez le poste de travail et en assurez l'entretien. Vous aidez à préparer et à réalisez les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON DE RETRAITE ETXETOA - 64 - SOURAIDE
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour travailler en collaboration avec le chef de cuisine Vos missions : - Élaborer et préparer les repas pour les membres de la collectivité - Travailler en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MS EXPLOITATION - 64 - BIDART
*** POSTE NON LOGE*** Dans un restaurant traditionnel au sein d'un camping 5* sur Bidart. Nous cherchons un(e) Cuisinier(e) Poste en continu - Temps Plein - CDD jusqu'à la fin septembre Vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité H/F 6h30 à 14h15 du lundi au vendredi
1001 REPAS-NOUVELLE AQUITAINE PAYS - 64 - BAYONNE
Mille et Un Repas société indépendante de « Gastronomie Collective®» est la seule entreprise de restauration associant la qualité et la créativité des plats et des menus à une démarche citoyenne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON FAMILIALE DES ARMEES DE BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
Sous l'autorité du Chef de cuisine Il participe à la prévision des besoins alimentaires et aux commandes selon les effectifs. Il contribue au contrôle et à la réception des denrées achetées et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
BISTROT LE JEU DE PAUME - 64 - CIBOURE
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un(e) AIDE CUISINE. Votre rôle sera d'aider le chef et le sous chef de cuisine dans la mise en place et le nettoyage de la cuisine. 2 jours de repos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
QUAI N 15 - 64 - BAYONNE
Quai N15, restaurant situé à Bayonne, recherche un cuisinier expérimenté. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats chauds, en veillant à respecter les recettes et les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière pâtisserie (H/F)
RESTAURANT L'ESSENTIEL - 64 - ST JEAN DE LUZ
Notre restaurant recherche POSTE A POURVOIR IMMÉDIATEMENT, un(e) CUISINIER (ERE) qui travaille aussi la pâtisserie Prise de poste immédiate jusqu'à fin septembre Repos dimanche et lundi Poste NON...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie Poste Non Logé (H/F)
AUBERGE KOSKENIA - 64 - BIDART
*** POSTE NON LOGE *** Nous recherchons pour notre Auberge située sur la place de BIDART un(e) Chef(fe) de partie Poste Non Logé (H/F) Cuisine traditionnelle et locale Compétences attendues : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - chaud (H/F)
LE PETIT PARADIS - 64 - BIDART
***PAS DE POSSIBILITE DE LOGEMENT*** Notre restaurant Le Petit Paradis situé Plage de l'Uhabia à Bidart, propose une cuisine type Brasserie - Burger à base de produits frais et locaux . Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)