- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 9988267
Cuisinier laboratoire traiteur (H/F) 13 - MARSEILLE 01
Offre n° 9988267
Cuisinier laboratoire traiteur (H/F)
13 - MARSEILLE 01 - Localiser avec Mappy
Publié le 05 juillet 2024
RESPONSABILITÉS : Bienvenue à tous les passionné(e)s de la gastronomie et de l'excellence culinaire ! Êtes-vous un(e) cuisinièr(e) talentueux(se) au sein des laboratoires traiteurs à la recherche d'une nouvelle opportunité dans le monde prestigieux de la gastronomie ? Chez Events One, nous avons des missions passionnantes à pourvoir auprès de traiteurs de renom à Marseille et ses alentours. Si vous avez une passion pour la cuisine haut de gamme et que vous souhaitez rejoindre des équipes de cuisine renommées, alors cette annonce est pour vous ! En tant que Cuisinier H/F dans les laboratoires des traiteurs, vous participez et réalisez à la production culinaire pour les évènements haut de gamme. Voici un aperçu des responsabilités qui vous attendent : - Assister le chef de cuisine dans la préparation et la réalisation des plats selon les standards de la prestation, - Superviser et encadrer une équipe de commis de cuisine pour garantir l'excellence opérationnelle, - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en tout temps, - Collaborer étroitement avec les autres membres de l'équipe pour garantir le bon déroulement du service. PROFIL RECHERCHÉ : Pour réussir dans ce rôle, vous devrez démontrer les compétences et qualités suivantes : - Une expérience significative en tant que chef(fe) de partie dans un environnement haut de gamme ou en traiteur évènementiel, - Une excellente maîtrise des techniques de cuisine et des normes d'hygiène, - Une capacité à travailler en équipe dans un environnement dynamique et exigeant, - Une passion pour l'innovation culinaire et le perfectionnement constant de vos compétences. Chez Events One, nous croyons en l'importance du développement professionnel et du bien-être de nos collaborateurs. En plus de rejoindre des établissements prestigieux, vous bénéficierez également des avantages suivants : - Des opportunités de formation continue pour développer vos compétences et progresser dans votre carrière, - Des horaires flexibles adaptés à vos besoins et à ceux de l'établissement, - Un environnement de travail stimulant au sein de traiteurs renommés, - Des avantages compétitifs et des possibilités d'avancement au sein de notre réseau partenaires. Mais ce n'est pas tout ! Chez Events One, nous valorisons le partage et la collaboration. Parrainez un ami ou une connaissance et rejoignez notre programme de parrainage pour offrir de nouvelles opportunités à ceux qui vous entourent. Notre processus de recrutement est simple : une analyse minutieuse des candidatures, suivi, d'un entretien en visioconférence avec l'un de nos chargé(e)s de recrutement. Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi excitant et à rejoindre une équipe passionnée, alors n'hésitez plus ! Envoyez-nous dès maintenant votre candidature et préparez-vous à vivre une expérience professionnelle exceptionnelle à Marseille. Nous avons hâte de vous accueillir au sein de notre famille Events One, où l'excellence culinaire est toujours au rendez-vous ! 🌟🍽¿ OPK+IND4
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13,00 Euros à 15,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
EVENTS ONE
EVENTS-ONE qu'est-ce que c'est¿? Un cabinet de recrutement spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie - restauration de luxe en intérim. Historiquement déployé à Marseille depuis 1998, le réseau s'est développé en Île-de-France depuis 2007 et sur la Côte d'Azur en 2016.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
OLIVO - 13 - MARSEILLE 01
Vous aurez à définir les plats du jour, à réaliser les commandes , à entretenir la cuisine dans les règles de l'hygiène .
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIERE/CUISINIER (H/F)
YOU INTERIM - 13 - MARSEILLE 09
Notre agence YOU INTERIM spécialisée dans l'hôtellerie et restauration ainsi que dans l'événementiel cherche a renforcer ses équipes pour la saison estivale. Etes-vous prêt à commencer une nouvelle...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE BISTROT DE NINO - 13 - CASSIS
Le Bistrot de Nino, spécialiste de la restauration de poissons, recherche pour son restaurant situé à CASSIS (13), un(e) SERVEUR H/F ET/ OU COMMIS DE SALLE. Rattaché(e) à l'équipe d'encadrement du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de bar-brasserie (H/F) service du midi
SARL BRASSERIE LE DANY'TON - 13 - MARTIGUES
Pour une brasserie, vous êtes chargé(e) de la cuisine, le midi exclusivement. Vous êtes autonome et en capacité de gérer 20-30 couverts Savoir-faire: Gestion des stocks: Contrôler l'état des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cusinier / Cusinière (H/F)
PIOU - 13 - MARSEILLE 01
En tant que cuisinier (H/F), vous assisterez le Chef de Cuisine dans les préparations de cuisine ainsi que l'organisation et la gestion des stocks. Nous recherchons un profil junior, curieux et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
H/F (H/F)
FERME-AUBERGE LA BAIE DES ANGES - 13 - LA CIOTAT
Restaurant à la Ciotat proposant une cuisine atypique et traditionnelle, travaillant uniquement à base de produits frais, recherchons un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour soulager notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Spok Aubagne cherche son/sa chef(fe) de cuisine (H/F)
SOCIETE DE DEVELOPPEMENT DE L'ENSEIGNE S - 13 - Aubagne
Du lundi au Vendredi de 6h à 14h30 uniquement le midi. Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine ne travaillant que des produits de saisons. Expériences gastro et bistro exigées. 2000€ net
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine (H/F)
CIE CIOTADENNE INVESTISSEMENT DEVELOPP - 13 - LA CIOTAT
Le Bistro 515 Grill, recherche son/sa chef(fe) de cuisine pour intégrer et diriger la brigade ! - Poste à Pourvoir en Septembre 2024 - CDI 39h en coupures Le Bistro 515 Grill est un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialité Orientale expérimenté(e) (H/F)
LE GOUT DU PORT - 13 - PORT DE BOUC
Nous recherchons des Cuisiniers / Cuisinières ayant une bonne expérience et spécialisé dans la cuisine orientale pour réaliser des plats issue de la cuisine Turque, libanaise, ottomane en toute...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
API RESTAURATION - 13 - GARDANNE
Nous recherchons un Chef de cuisine (H/F) ayant une expérience confirmée en restauration collective de 3 ans minimum, Vous aurez en charge : - d'organiser et encadrer la production culinaire, -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)