- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 9993966
Cuisinier / Cuisinière à domicile (H/F) 29 - Finistère
Offre n° 9993966
Cuisinier / Cuisinière à domicile (H/F)
29 - Finistère
Publié le 05 juillet 2024
Cuisinier EHPAD BRIEC CDD (H/F) Le cuisinier de collectivité élabore et cuisine des mets en accord avec la charte qualité de l'établissement. Le cuisinier de collectivité réalise l'épluchage et le lavage des fruits et des légumes Il prépare les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) et les viandes Il dose et assemble les ingrédients et produits culinaires Il cuit ou réchauffe les poissons, légumes, viandes. Il dresse les plats pour le service (présentation, assemblage, finition ...) Il s'occupe de l'entretien et du nettoyage du poste de travail, des équipements ou de la cuisine, des ustensiles, Il réalise des préparations culinaires : africaines, nord-américaines, autres spécialités du monde, créoles, spécialités régionales françaises, espagnoles, européennes, indiennes, italiennes, chinoises, japonaises, orientales, sud-américaines Il cuisine/élabore un type de produits : desserts, glaces, poissons, viandes, produits de la mer, produits traiteurs, sauces, Il cuisine des plats pour un type de public : personnes médicalisées, personnes âgées, enfants Il repère les besoins en approvisionnement, passe les commandes et gère l'état des stocks. Reçoit, vérifie les marchandises et les stocke en réserve, en chambre froide, ... Gère la fabrication et la préparation des produits culinaires et s'assure de l'application des règles d'hygiène alimentaire Établit des menus et créer/adapter des recettes (compositions culinaires, nouvelles saveurs, ...) Synchronise l'activité d'une équipe Forme des employés aux techniques du métier Rémunération composée d'un traitement indiciaire mensuel et d'une prime mensuelle liée au poste occupé. Complément indemnitaire annuel selon actions spécifiques exercées. Pour les titulaires de la fonction publique : NBI de xx points liée à xx. Ou poste n'ouvrant pas droit à la NBI. Equilibre vie professionnelle/vie personnelle facilité : - Horaires de travail variables selon l'organisation de service - Supplément de rémunération selon la composition familiale Bruit, Charges lourdes, station debout, chaleur, responsabilité. Profil : BEP-CAP Cuisine Formation HACCP-PMS Régimes alimentaires Gestes et postures de manutention Mode de conditionnement des aliments Mode de conservation des produits alimentaires Procédures de la cuisson sous vide Techniques de production culinaire Appréciation gustative Chiffrage/calcul de coût Etre autonome, efficace, discret Travail en équipe Rigoureux Lieu de travail : BRIEC Poste en CDD
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 40 Jour(s)
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
La communauté d'agglomération de Quimper Bretagne Occidentale regroupe le pôle urbain de Quimper et treize communes de sa première couronne périurbaine, comptabilisant ainsi 100 000 habitants. Véritable bassin de vie, Quimper Bretagne Occidentale offre, à tous, la possibilité de s'épanouir grâce au dynamisme de ses réseaux professionnels, associatifs, culturels et sportifs. Le territoire offre un cadre de vie propice à l'activité professionnelle, avec un maillage...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE GRAND HOTEL DES BAINS - 29 - LOCQUIREC
Nous recherchons un/une Chef(fe) de partie OU un demi-chef de partie motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe à la Brasserie de la Plage. La Brasserie de la Plage, située sur la partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PRIMAVERA - 29 - LOCTUDY
Le restaurant la Primavera est à la recherche d'un aide cuisine pour la saison d'été. Nous recherchons une personne motivée, rigoureuse, avec un esprit d'équipe. Avec ou sans expérience, si tu sais...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
BURGER84 - 29 - ST RENAN
Notre restaurant bistrot-burger "l'Atelier du 84" recherche un commis de cuisine h/f pour renforcer son équipe jeune et dynamique. 130 couverts. Cuisine de burger, salades, viandes, plat du jour...,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / aide de cuisine H/F
CREPERIE DE LA CALE - 29 - ILE TUDY
Dans le cadre d'un contrat saisonnier de début juillet à fin août, vous effectuerez la plonge et viendrez en aide à l'équipe en cuisine. Vous travaillerez en continu pour le service du midi ou du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine, (logement possible) (H/F)
LES ARCADES - 29 - ROSCOFF
La localisation: ROSCOFF Station balnéaire de la côte finistérienne qui jouit d'un cadre de vie exceptionnel, patrimoine architectural et naturel remarquable, plages de sable fin, activités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de Cuisine (h/f)
ADECCO FRANCE - 29 - Quimper
Vous êtes à la recherche d'une nouvelle opportunité professionnelle dans le secteur de la restauration collective ? L'agence Adecco Quimper recherche un aide de cuisine F/H pour son client basé à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL DU POULDU - 29 - CLOHARS CARNOET
Au sein d'un restaurant de poissons et fruits de mer, proposant environ 45 couverts par service, vous réalisez les activités suivantes : - épluchage des légumes - dressage des assiettes et mise en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
chef de partie pâtisserie (H/F )
RESTAURANT LE CHANTIER - 29 - CONCARNEAU
Au sein du restaurant Le Chantier, proposant une cuisine de type bistronomique, sous la responsabilité du chef de cuisine, vous travaillez en équipe ou en autonomie. Vous serez en charge de : - Mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PETIT BOUCHOT - 22 - FREHEL
Vos principales missions : - Mise en place des entrées et desserts - Transmettre les plats au personnel de salle. - Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux. - Respect des règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LES BAINS DOUCHES - 29 - MORLAIX
MEP de la carte, service et plonge. Nous recherchons une personne dynamique, motivée, sérieuse et qui prends plaisir à faire ce métier. Connaissance de l' HACCP.
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)