Filtres appliqués :
- appellationV3 : Métier : Agent / Agente de cuisineSupprimer le filtre Appellation Métier : Agent / Agente de cuisine
Contenu en cours de chargement
12 offres - Herbignac
(déjà vu)
CUISINIER/ COMMIS(E) DE CUISINE (H/F)
SARAH B. - 56 - LA ROCHE BERNARD
Le restaurant le Sarah B. à La Roche Bernard recherche de suite pour toute la saison un commis de cuisine pour compléter notre équipe en place. Rigoureux/se, motivé(e) et dynamique vous aurez pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL GOLF BRETESCHE - 44 - MISSILLAC
Le Chef propose au restaurant Le Montaigu une carte toute en fraîcheur et sa cuisine contemporaine met à l'honneur les produits dans le respect des saisons pour offrir une expérience unique qui allie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)Conducteur cuisine (H/F)
METIER INTERIM ET CDI SAINT NAZAIRE - 44 - Herbignac
Votre agence Métier Intérim de Saint-Nazaire recherche pour l'un de ses clients du secteur agroalimentaire un Conducteur cuisine (H/F) à Herbignac. Vos missions : Transformer et préparer les matières...
Intérim - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Ajouter cette offre à ma sélectionIntérimNon renseigné
(déjà vu)Conducteur cuisine (H/F)
METIER INTERIM ET CDI SAINT NAZAIRE - 44 - Saint-Lyphard
Votre agence Métier Intérim de Saint-Nazaire recherche pour l'un de ses clients du secteur agroalimentaire un Conducteur cuisine (H/F) à Herbignac. Vos missions : Transformer et préparer les matières...
Intérim - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Ajouter cette offre à ma sélectionIntérimNon renseigné
(déjà vu)Conducteur cuisine (H/F)
METIER INTERIM ET CDI SAINT NAZAIRE - 44 - Chapelle-des-Marais
Votre agence Métier Intérim de Saint-Nazaire recherche pour l'un de ses clients du secteur agroalimentaire un Conducteur cuisine (H/F) à Herbignac. Vos missions : Transformer et préparer les matières...
Intérim - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Ajouter cette offre à ma sélectionIntérimNon renseigné
(déjà vu)Conducteur cuisine (H/F)
METIER INTERIM ET CDI SAINT NAZAIRE - 44 - Saint-Molf
Votre agence Métier Intérim de Saint-Nazaire recherche pour l'un de ses clients du secteur agroalimentaire un Conducteur cuisine (H/F) à Herbignac. Vos missions : Transformer et préparer les matières...
Intérim - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Ajouter cette offre à ma sélectionIntérimNon renseigné
(déjà vu)Conducteur cuisine (H/F)
METIER INTERIM ET CDI SAINT NAZAIRE - 44 - Mesquer
Votre agence Métier Intérim de Saint-Nazaire recherche pour l'un de ses clients du secteur agroalimentaire un Conducteur cuisine (H/F) à Herbignac. Vos missions : Transformer et préparer les matières...
Intérim - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Ajouter cette offre à ma sélectionIntérimNon renseigné
(déjà vu)Conducteur cuisine (H/F)
METIER INTERIM ET CDI SAINT NAZAIRE - 44 - Missillac
Votre agence Métier Intérim de Saint-Nazaire recherche pour l'un de ses clients du secteur agroalimentaire un Conducteur cuisine (H/F) à Herbignac. Vos missions : Transformer et préparer les matières...
Intérim - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Ajouter cette offre à ma sélectionIntérimNon renseigné
(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
SAS RONJON - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant traditionnel avec une activité régulière et soutenue, nous recherchons un/une plongeur - euse à compter du 14 décembre. Vous serez en charge de la plonge batterie et salle, entretien et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DES DEUX MAGOTS - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant BIB Gourmand à la Roche Bernard, nous recherchons une personne passionnée et motivée pour rejoindre notre équipe en cuisine. Nous travaillons exclusivement des produits frais et changeons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Pâtissier NIVILLAC (H/F)
MAD BOULANGERIE - 56 - NIVILLAC
Vos missions : Réalisation des entremets, tartes, petits gâteaux et viennoiseries garnies Gestion des cuissons et finitions Respect des règles d'hygiène et de qualité Maison Crosnier Participation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
HOTEL GOLF BRETESCHE - 44 - MISSILLAC
Aujourd'hui, le Domaine de la Bretesche renforce ses équipes et recrute un Chef de Partie MISSIONS PRINCIPALES : - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie - Fabriquer, dresser, envoyer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein


.



