Filtres appliqués :
- appellationV3 : Métier : Aide de cuisineSupprimer le filtre Appellation Métier : Aide de cuisine
Contenu en cours de chargement
12 offres - Malemort
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOB TRUFFIERE - 46 - GIGNAC
CDD saisonnier saison estivale 2025 - Août / mi Septembre Avenant à envisager en fonction de l'activité Le Hob Truffière recrute son équipe pour son ouverture ! Si tu es prêt.e à être le.la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 29 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SOUILLAC GOLF COUNTRY CLUB - 46 - LACHAPELLE AUZAC
Restaurant dans un cadre privilégié dans un complexe de loisirs et de vacances cherche son commis de cuisine (H/F) pour septembre 2025. Nous recherchons une personne motivée, polyvalent et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Aide de cuisine
19 - MALEMORT
Au sein d'une brasserie, vous aidez à élaborer les plats du jour et la carte pour le service du midi uniquement. * du lundi midi au vendredi midi* Missions principales : Préparation des...
CDD - Temps partiel
Publié hier
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps partiel
(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
O'GRAND BUFFET - 19 - MALEMORT
Vous assistez les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats. Vous préparez les ingrédients nécessaires à la confection des plats. Vous maintenez la propreté des plans de travail et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'INSTANT BASQUE - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous assurez la préparation des plats à base de produits frais (spécialités basques - plats régionaux) : entrées, desserts, plancha, écaillage,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Au bureau - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : *Label reconnaissant l'engagement élevé des salariés dans l'entreprise Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration
L'INSTANT BASQUE - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Vous effectuez la plonge des service du midi et du soir du mardi au samedi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
19 - BRIVE LA GAILLARDE
Nous recherchons un plongeur/plongeuse ayant des notions de cuisine. Vous travaillez dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous gérez le lavage de la vaisselle, des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps partiel
(déjà vu)
Pâtissier cuisinier H/F
Namas'Thés - 19 - ST VIANCE
Dans le cadre de la création d'un salon de thé (salé-sucré) à Saint-Viance, vous composerez les pâtisseries ainsi que des plats du jour. Vos taches : - Composition en autonomie de préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOB TRUFFIERE - 46 - GIGNAC
CDD saisonnier saison estivale 2025 - jusqu'à mi Septembre Avenant à envisager en fonction de l'activité Le Hob Truffière recrute son équipe pour son ouverture ! Si tu es prêt.e à être le.la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 29 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Au Bureau - 19 - Brive-la-Gaillarde
AU BUREAU : L’ESPRIT PUB ANGLAIS Inspiré des pubs anglo-saxons, Au Bureau est le lieu idéal pour se retrouver, partager un bon repas et vibrer au rythme des grands événements. Burgers, plats...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Chef sushi H/F
Wasabi - 46 - SOUILLAC
* Réaliser l'intégralité de nos recettes, de la découpe du poisson au dressage jusqu'à l'emballage des produits * Gérer au quotidien un corner par un pilotage des achats et la gestion des stocks *...
CDI - Non renseigné
Publié hier
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
Services liés à votre recherche
Accédez à vos recherches sauvegardées et offres favorites
Service indisponible
