- Accueil France Travail
- Emploi
- Ma recherche d'offres
Filtres appliqués :
- appellationV3 : Métier : Chef de partieSupprimer le filtre Appellation Métier : Chef de partie
Contenu en cours de chargement
26 offres - Argeles Sur Mer
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA VILLA - 66 - ARGELES SUR MER
Au sein de notre restaurant basé à Argelès sur Mer, nous recherchons un(e) Chef de partie pour la saison 2025. MISSIONS PRINCIPALES Responsable de la préparation, cuisson, présentation des...
CDD - Temps plein
Publié hier
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA COTE VERMEILLE - 66 - PORT VENDRES
Nous recherchons un(e) Chef de Partie talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre brigade dans notre restaurant situé à Port Vendres qui propose une cuisine gastronomique. En tant que Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
66 - PORT VENDRES
La Côte Vermeille est un restaurant réputé situé à Port-Vendres, en France. Nous offrons une expérience culinaire unique, mettant en frais et avant locaux dans une ambiance. Notre des produits...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
C. R. F. MER AIR SOLEIL - 66 - COLLIOURE
Au sein de notre établissement, nous recherchons un(e) cuisinier de collectivité Vous aurez pour missions de : - Préparation des plats - Nettoyage et entretien du plan de travail - Gestion des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
- (déjà vu)
Commis / plongeur (H/F)
LE QUAI 2L - 66 - PORT VENDRES
Au sein d'une brasserie idéalement située sur les quais à Port Vendres, ville en plein développement , proposant une carte brasserie orientée viande de qualité et produits frais, nous recherchons 1...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
- (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE QUAI 2L - 66 - PORT VENDRES
Au sein d'un restaurant idéalement située au coeur du dynamique centre de Port Vendres proposant une carte brasserie orientée viande de qualité et produits frais, nous recherchons 1 commis...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
66 - ST CYPRIEN
Pour notre restaurant spécialisé en cuisine orientale, nous recherchons un(e) commis/commise de cuisine spécialisé(e) dans la cuisine orientale et libanaise avec une expérience de 5 ans Missions: -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA COTE A L'OS - 66 - COLLIOURE
Au sein d'un restaurant traditionnel d'une capacité de 100 à 120 couverts en saison, nous recherchons un commis de cuisine. Vous serez chargé(e) de la préparation des desserts et d'aider à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
- (déjà vu)
COMMIS PATISSERIE (H/F) - restaurant étoilé l'Almandin au sein d'un HOTEL ***** Relais et Châteaux à Saint Cyprien (66)
ROUSSILLHOTEL - 66 - ST CYPRIEN
Au sein d'une brigade de 5 à 7 personnes, pour environ 45 couverts, vous participez à l'élaboration des desserts dans l'esprit de la table du Chef Frédéric Bacquié ainsi que notre chef pâtissière...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COPACABANA - 66 - COLLIOURE
Au sein d'un restaurant de 200 couverts basé à Collioure, nous recherchons 1 cuisinier pour la saison 2025. MISSIONS PRINCIPALES Responsable des plats en cuisine Collaboration avec...
CDD - Temps plein
Publié hier
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
- (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
LOLALEXB - 66 - COLLIOURE
Notre restaurant traditionnel et proposant également une cuisine italienne, recherche un ou une second de cuisine Idéalement vous connaissez la cuisine Italienne. Vous serez également en charge de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps partiel
- (déjà vu)
Cuisinier wok asiatique H/F
SIRAFON - 66 - ST ANDRE
Pour un traiteur en cuisine asiatique, vous assurez les cuissons au wok et les différentes préparation. Une première expérience en cuisine wok est incontournable. Vous maitrisez les techniques de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA COTE A L'OS - 66 - COLLIOURE
Au sein d'un restaurant traditionnel d'une capacité de 100 à 120 couverts en saison, nous recherchons un second(e) de cuisine. Vous serez chargé(e) de la préparation des desserts et d'aider à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
- (déjà vu)
Cuisinier en Collectivite H/F
Jubil Intérim - 66 - ARGELES SUR MER
POSTE : Cuisinier en Collectivite H/F DESCRIPTION : Vos principales missions consisteront à : - Organisation et préparation des repas (préparation froide et cuisson) - Veille scrupuleusement au...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionIntérimNon renseigné
- (déjà vu)
CUISINIER EN COLLECTIVITE (H/F)
Jubil PERPIGNAN - 66 - ARGELES SUR MER
Jubil intérim est une agence d'emploi de 30 ans d'expérience avec plus de 70 agences. Nous proposons des contrats intérim, CDD, CDI et saisonnier. Vos principales missions consisteront à...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionIntérimNon renseigné
- (déjà vu)
Chef Sushi (H/F)
SIRAFON - 66 - ST ANDRE
Pour un traiteur en cuisine Thaïlandaise, vous assurez la préparation des différents sushis. Un poste est à pourvoir pour chacun de nos corners : MONTESCOT LLUPIA SAINT ANDRE
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
- (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SIRAFON - 66 - ST ANDRE
Pour un traiteur en cuisine Thaïlandaise, vous assurez la préparation des différents sushis. Une première expérience en préparation de sushis est incontournable. Un poste est à pourvoir pour chacun...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
- (déjà vu)
Cuisinier wok asiatique H/F
SIRAFON - 66 - MONTESCOT
Pour un traiteur en cuisine asiatique, vous assurez les cuissons au wok et les différentes préparation. Une première expérience en cuisine wok est incontournable. Vous maitrisez les techniques de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
- (déjà vu)
Chef Sushi (H/F)
SIRAFON - 66 - MONTESCOT
Pour un traiteur en cuisine Thaïlandaise, vous assurez la préparation des différents sushis. Un poste est à pourvoir pour chacun de nos corners : MONTESCOT LLUPIA SAINT ANDRE
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
- (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SIRAFON - 66 - MONTESCOT
Pour un traiteur en cuisine Thaïlandaise, vous assurez la préparation des différents sushis. Une première expérience en préparation de sushis est incontournable. Un poste est à pourvoir pour chacun...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein