Filtres appliqués :
- appellationV3 : Métier : Chef / Cheffe de rayon boulangerie-pâtisserieSupprimer le filtre Appellation Métier : Chef / Cheffe de rayon boulangerie-pâtisserie
Contenu en cours de chargement
6 offres - Sene
(déjà vu)Chef de rayon boulangerie/pâtisserie h/f
56 - Séné
Nous recherchons un(e) responsable de rayon boulangerie-Viennoiserie-pâtisserie (H/F)Rattaché(e) au directeur de magasin :- Vous assurez et supervisez la fabrication complète de la gamme de...
CDI - Non renseigné
Publié hier
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)Chef de rayon boulangerie/pâtisserie h/f
56 - Séné
Nous recherchons un(e) adjoint(e) responsable Boulangerie-Pâtisserie-Viennoiserie pour rejoindre notre équipe passionnée !En tant qu'adjoint(e) du manager Boulangerie/Pâtisserie/Viennoiserie, vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)Monoprix - Chef / Cheffe de rayon alimentaire (H/F)
Monoprix - 56 - Vannes
Véritable garant(e) d'une partie de nos rayons alimentaires, devenez le pilier de l'un de nos magasins ! Un métier complet qui demande des qualités d'animateur(trice), de gestionnaire et de manager....
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)RESPONSABLE FRUITS ET LEGUMES (H/F)
Intermarché - 56 - Vannes
L'Intermarché de Vannes cherche un(e) manager pour piloter le rayon fruits et légumes, l'un des rayons essentiels du magasin, avec passion et professionnalisme ! La période est passionante, nous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)MANAGER DE RAYON (H/F)
Netto - 56 - Saint-Avé
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre magasin, vous assurez la direction opérationnelle du point de vente, en binôme avec le directeur de magasin. Vous animez les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Responsable de l'atelier de fabrication (H/F)
LA FERME FROMAGERE DE SUSCINIO - 56 - SARZEAU
MISSIONS: *Gestion des produits : - Maitriser les process des produits (tome cironnée, tomette morgée, lactique frais et affiné, fromage frais, petit rhuys, gwell, crème fraiche, beurre) :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein


.



