Filtres appliqués :
- appellationV3 : Métier : Chef de secteur de restauration collectiveSupprimer le filtre Appellation Métier : Chef de secteur de restauration collective
Contenu en cours de chargement
3 offres - La Cote St Andre
(déjà vu)
RESPONSABLE DE CUISINE (F/H) - Lycées La Côte saint André (38) (H/F)
38 - LA COTE ST ANDRE
Chaque année, les équipes de la Région Auvergne- Rhône-Alpes assurent la production de près de 27 millions de repas dans une démarche de prestation culinaire de qualité à destination des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Gérant en restauration collective (H/F)
38 - ST QUENTIN FALLAVIER
Description du poste : Donnez un nouvel élan à votre carrière avec Domino RH à Saint-Quentin-Fallavier en rejoignant notre réseau en tant que Cuisinier en Restauration Collective pour un CDI chez nos...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Econome H/F
Areas - 69 - COLOMBIER SAUGNIEU
POSTE : Econome H/F DESCRIPTION : Au menu des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Préparer et passer les commandes auprès des fournisseurs. - Enregistrer les informations liées...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
Prêt à élargir votre recherche d’emploi ?
Découvrez de nouveaux territoires où les chances de trouver un emploi sont plus fortes en réalisant un projet de mobilité résidentielle
Services liés à votre recherche
Accédez à vos recherches sauvegardées et offres favorites
Service indisponible
