Filtres appliqués :
- appellationV3 : Métier : Commis / Commise de cuisineSupprimer le filtre Appellation Métier : Commis / Commise de cuisine
Contenu en cours de chargement
9 offres - Bangor
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine et pâtisserie (H/F)
Castel Clara - 56 - BANGOR
Plusieurs postes à pourvoir en tant que commis de cuisine et commis pâtissier. Postes saisonniers LOGE ET NOURRI à pourvoir à partir de mai sur BELLE ILE EN MER dans un établissement 4*. Préparation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
Le Grand Large - 56 - BANGOR
POSTE LOGE ET NOURRI , à pourvoir sur BELLE ILE EN MER dès que possible dans un établissement 3* Au sein de ce restaurant ouvert sur la mer et disposant d'une terrasse panoramique exceptionnelle, le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
SECOND DE CUISINE EXPERIMENTE (H/F) CASTEL CLARA - BELLE ILE EN MER
Younight Hospitality - 56 - BANGOR
Notre restaurant au Castel Clara recherche son Second de cuisine expérimenté (H/F) pour compléter l'équipe. En qualité de Second de cuisine (H/F), vous assurez les missions suivantes : Rattaché(e) au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le Grand Large - 56 - BANGOR
POSTE LOGE à pourvoir sur BELLE ILE EN MER dès que possible dans un établissement 3* Rattaché(e) au Chef de l'hôtel Le Grand Large: Mise en place et vérification quotidienne des équipements et des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
Castel Clara - 56 - BANGOR
Plusieurs postes à pourvoir à partir d'avril pour la saison. POSTE LOGE ET NOURRI à pourvoir à l' Hôtel Castel Clara situé à Bangor pour ses restaurants, l'un gastronomique l'autre bistronomique.sur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Second de cuisine brasserie (H/F)
LE NAUTILUS - 56 - SAUZON
Poste saisonnier 6 mois à pourvoir immédiatement, LOGE(E), NOURRI(E), BLANCHI(E) à pourvoir sur Belle île en mer. Pour notre restaurant La Brasserie, nous recherchons un chef de partie. Service...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE NAUTILUS - 56 - SAUZON
Poste saisonnier pourvoir immédiatement, LOGE(E), NOURRI(E), BLANCHI(E) à pourvoir sur Belle île en mer. Vous travaillerez au sein de notre restaurant Le Nautilus en bord de mer, Vous êtes sensible...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
56 - LOCMARIA
Poste à pourvoir dès que possible jusque octobre, poste basé à Belle Ile en Mer. Possibilité de logement. Vous assisterez le chef et le second dans l'élaboration des différents mets proposés à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F - GRAND LARGE - BELLE ILE EN MER
Younight Hospitality - 56 - BANGOR
Rattaché(e) au Chef de l'hôtel Le Grand Large, vous êtes chargé(e) des missions suivantes : * Assurer la mise en place * Eplucher, couper ou encore émincer les légumes * Respecter les fiches...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDNon renseigné
Services liés à votre recherche
Accédez à vos recherches sauvegardées et offres favorites
Service indisponible
