Filtres appliqués :
- appellationV3 : Métier : Commis / Commise de cuisineSupprimer le filtre Appellation Métier : Commis / Commise de cuisine
Contenu en cours de chargement
11 offres - Morzine
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) SAISON25 ETE LOGE (H/F)
LA CHAMADE - 74 - MORZINE
Le restaurant La Chamade et le bar à vin le Coup de cœur recherchent un(e) Commis / Commise de cuisine (H/F) Vos missions pour la saison été 2025: Vous êtes polyvalent et autonome dans la mise en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine SAISON25 ETE LOGE (H/F)
FRATELLI PIZZE - 74 - MORZINE
Nous cherchons pour un petit restaurant à Morzine en haute Savoie un/une commis de cuisine pour aider le pizzaiolo. Nous sommes équipés d'un grand marbre, une partie étalage séparée, dans l'idéal...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KERN - 74 - SEYTROUX
Offre d'emploi - Commis de cuisine (H/F) Restaurant Le Kern - Seytroux (Haute-Savoie) Restaurant étoilé Le Restaurant Le Kern, établissement étoilé niché au cœur de la montagne à Seytroux, recherche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Commis polyvalent (H/F)
FIDERIM CLUSES - 74 - SAMOENS
Fidérim Cluses : Une équipe accueillante, humaine et réactive. A votre écoute, nous avons pour objectif de vous accompagner dans votre recherche d'emploi ! Dans le cadre de notre politique...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionIntérimNon renseigné
(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F) 74 SAISON25 (H/F)
74 - MONTRIOND
Dans le cadre de la saison 2025/2026, nous proposons 4 postes. Vos missions : - Préparer le petit-déjeuner, le thé de l'après-midi et les repas du soir, en apportant des ajustements diététiques et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Chef de partie autonome (H/F) SAISON25 LOGE (H/F)
ALPEN ROC - 74 - MORZINE
Hôtel Alpen Roc & Alpen Restaurant Chef de partie autonome saison d'été avec possibilité saison hiver poste nourri et logé sur place
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Chef(fe) de partie tournant (H/F) JOB ETE 2025 loge (H/F)
LA ROTONDE - 74 - MORZINE
Le restaurant La Rotonde recherche ses nouveaux talents ! Che(fe) de partie tournant Début de poste : 20.06.2025 Poste loge en chambre individuelle, nourri, blanchi. Couples bienvenus (postes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Chef de Partie H/F
Village Club du soleil - 74 - MORZINE
Rejoignez le « Village Club du Soleil ☀️ » de Morzine (74) pour la saison été 25 Et vivez une expérience intense ! Nous recherchons un(e) Chef de Partie H/F pour rejoindre notre équipe de Haute...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Second - Seconde de Cuisine - Samoëns 74 H/F
1001 repas - 74 - SAMOENS
POSTE : Second - Seconde de Cuisine - Samoëns 74 H/F DESCRIPTION : Mille et Un Repas recrute son·sa futur·e Second·de de Cuisine pour son site de Samoëns (74). Rattaché·e au·à la Responsable de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Cuisinier-e SAISONETE LOGE (H/F)
LA SAUVAGEON - 74 - MORILLON
Le Sauvageon est un centre de vacances situé à Morillon en Haute-Savoie. 1200m² de surface, avec 26 chambres chacune équipée d'une salle de bain, 120 couchages, salle de restauration, cuisine, salle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Second de Cuisine sur Site Scolaire à Abondance 74 H/F
Api Restauration - 74 - ABONDANCE
POSTE : Second de Cuisine sur Site Scolaire à Abondance 74 H/F DESCRIPTION : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
Services liés à votre recherche
Accédez à vos recherches sauvegardées et offres favorites
Service indisponible
