- Accueil France Travail
- Emploi
- Ma recherche d'offres
Filtres appliqués :
- appellationV3 : Métier : Cuisinier / CuisinièreSupprimer le filtre Appellation Métier : Cuisinier / Cuisinière
Contenu en cours de chargement
10 offres - Fontcouverte La Toussuire
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LES CEDRES - 73 - ST SORLIN D ARVES
*** SAISON HIVER 2025*** POSTE LOGE Pour notre Hôtel*** & Restaurant en plein cœur du Domaine skiable des Sybelles en Maurienne, nous cherchons un/une chef de cuisine occupant un poste avec forte...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
- (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) Réf E-2024-148
DEPARTEMENT DE LA SAVOIE - 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
En qualité de chef de cuisine au sein du collège Maurienne à SAINT JEAN DE MAURIENNE, vous assurez la conception et la réalisation des menus servis en restauration collective et en êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
- (déjà vu)
Chef de production service restauration (H/F)
Centre Hospitalier Vallée de Maurienne - 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
Le CHVM est l'établissement public de santé de la vallée de la Maurienne, implanté au cœur des montagnes de Savoie. Ses deux sites de Saint-Jean-de-Maurienne et de Modane proposent en proximité une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LES CARLINES - 73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
*** SAISON HIVER 2024/2025 *** POSTE NOURRI - LOGE ET BLANCHI - Mutuelle entreprise - 2 POSTES A POURVOIR Contrat du 09/12/2024 au 30/03/2025 (possibilité de prolongation jusqu'au 15/04/25) Notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
- (déjà vu)
Commis(e) de cuisine Plongeur F/H - Village vacances les Karellis - Montricher-Albanne (H/F)
Village vacances les Karellis - Montricher-Albanne - 73 - MONTRICHER ALBANNE
Nous recrutons un(e) commis(e) de cuisine - Plongeur(euse) pour contribuer à la préparation des plats et à l'entretien de la cuisine. Vos missions : Préparer les ingrédients nécessaires Nettoyer...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
- (déjà vu)
AMS73 - Cuisinier(e) de collectivité (H/F)
CLASSES ET SEJOURS DU VAL D'ARLY - 73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
*** SAISON HIVER 2024/2025*** Poste nourri et logé Nous recherchons pour notre centre de vacances situé à Fontcouverte-La Toussuire - Station de ski de Haute Maurienne un cuisinier(e) de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
- (déjà vu)
AMS73 - Cuisinier(e) de collectivité (H/F)
CLASSES ET SEJOURS DU VAL D'ARLY - 73 - Saint-Sorlin-d'Arves
***SAISON HIVER 2024/2025*** Poste nourri et logé Nous recherchons pour notre centre de vacances situé à Saint Sorlin d'Arves - station de ski en Savoie - un(e) cuisinier(e) de collectivité pour la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
- (déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
73 - ST COLOMBAN DES VILLARDS
Domino CHR, branche spécialisée du groupe Domino dans le recrutement de profils Restauration et hôtellerie, recherche pour l'un de ses clients, un cuisinier Confirmé en Collectivité (H/F) pour une...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionProfession libéraleNon renseigné
- (déjà vu)
Chef de partie H/F
LES CEDRES - 73 - ST SORLIN D ARVES
***SAISON HIVER 2025*** POSTE LOGE Pour notre Hôtel*** & Restaurant en plein cœur du Domaine skiable des Sybelles en Maurienne, nous cherchons un/une Chef de partie saisonnier ; passionné(e),...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
- (déjà vu)
SECOND DE CUISINE - H/F
BWH HOTEL GROUP FRANCE - 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
Description : 1 - DÉVELOPPEMENT DE LA PRESTATION CULINAIRE : * Participer à l'élaboration de cartes créatives en interaction avec la Direction * Être force de proposition pour adapter l'offre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné