Filtres appliqués :
- appellationV3 : Métier : Cuisinier / CuisinièreSupprimer le filtre Appellation Métier : Cuisinier / Cuisinière
Contenu en cours de chargement
25 offres - Groisy
- (déjà vu) - Cuisinier en alternance H/F (H/F)- KALISY - 74 - Cruseilles - KALISY Intérim & Recrutement recherche pour l'un de ses clients, un cuisinier en alternance H/F pour renforcer ses équipes et accompagner son développement. Vous recherchez un établissement... - CDD - Temps plein - Publié il y a 7 jours Ajouter cette offre à ma sélection- CDDTemps plein 
- (déjà vu) - Formateur en cuisine (H/F)- Campus de Groisy - 74 - GROISY - Suite à la victoire de notre formateur pour représenter la France au Bocuse d'Or, nous sommes à la recherche d'un(e) formateur(trice) en cuisine en remplacement jusqu'au 30 Mars 2026. Idéalement... - CDD - Temps plein - Publié il y a 9 jours Ajouter cette offre à ma sélection- CDDTemps plein 
- (déjà vu) - Cuisinier spécialités Turque (H/F)- KEBAB-PLAISIR - 74 - CRUSEILLES - Le Kebab Plaisir de Cruseilles recherche un(e) cuisinier(e) qui connait les spécialités Turque notamment : - Maitriser le montage d'une broche de kebab - Maitriser les recettes des viandes... - CDI - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler Ajouter cette offre à ma sélection- CDITemps plein 
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière (H/F) VILLAZ (H/F)- CHATEAU DE BON ATTRAIT - 74 - VILLAZ - Le château de Bon Attrait est une clinique SMR de 140 lits située à 7 km d'Annecy jouissant d'un environnement agréable et naturel. Dotée d'un agreement de cuisine centrale, la cuisine produit... - CDI - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours Ajouter cette offre à ma sélection- CDITemps plein 
- (déjà vu) - CUISINIER (H/F)- DELBOR - 74 - NEYDENS - ***** NOUVELLE ENSEIGNE ***** Ouverture prochaine au sein du Vitam à Neydens d'une Brasserie contemporaine et familiale. Nous allons proposer une cuisine de saison et régionale. À propos... - CDI - Temps plein - Publié il y a 3 jours Ajouter cette offre à ma sélection- CDITemps plein 
 (déjà vu) (déjà vu)- Grillardin / Cuisinier H/F- 74 - Epagny Metz-Tessy - Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill !Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients !Pour accompagner nos 365 restaurants, nous... - CDI - Non renseigné - Publié il y a 2 jours Ajouter cette offre à ma sélection- CDINon renseigné 
 (déjà vu) (déjà vu)- Cuisinier - Cuisinière - la Roche-Sur-Foron 74 H/F- 1001 repas - 74 - Roche-sur-Foron - POSTE : Cuisinier - Cuisinière - la Roche-Sur-Foron 74 H/F DESCRIPTION : Mille et Un Repas recrute son·sa futur·e cuisinier·ère à La Roche sur Foron (74). Au sein d'un restaurant scolaire d'une... - CDI - Non renseigné - Publié hier Ajouter cette offre à ma sélection- CDINon renseigné 
- (déjà vu) - Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)- CAMPUS DE GROISY - 74 - GROISY - Le Campus de Groisy, centre de formation pour les métiers de la restauration, les métiers de bouche, la fleuristerie et la pharmacie recherche un(e) commis(e) de cuisine pour son restaurant... - CDI - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours Ajouter cette offre à ma sélection- CDITemps plein 
 (déjà vu) (déjà vu)- Commis de cuisine (H/F) - CDD Saison Hiver 25/26 - Poste Logé- LE FITZ ROY - 74 - Fillière - A propos du poste : Situé au cœur de Val Thorens, la station de ski la plus haute d’Europe, Le Fitz Roy, un établissement de luxe 5 étoiles offre des expériences distinctes et mémorables à une... - CDD - Non renseigné - Publié il y a 22 jours Ajouter cette offre à ma sélection- CDDNon renseigné 
 (déjà vu) (déjà vu)- Commis de cuisine (H/F) - CDD Saison Hiver 25/26 - Poste Logé- LE VAL THORENS - 74 - Fillière - A propos du poste : Situé au cœur de Val Thorens, la station de ski la plus haute d'Europe, Le Val Thorens, un élégant hôtel 4 étoiles offre des expériences distinctes et mémorables à une clientèle... - CDD - Non renseigné - Publié il y a 24 jours Ajouter cette offre à ma sélection- CDDNon renseigné 
- (déjà vu) - CUISINIER DE COLLECTIVITE- Lycée LOUIS LACHENAL (Argonay - 74) (H/F)- REGION AUVERGNE RHONE ALPES - 74 - Argonay - URGENT - La Région Auvergne Rhône-Alpes recrute un cuisinier de restauration collective (H/F) pour un poste basé au sein du Lycée Louis Lachenal à Argonay 74. Le lycée accueille 1840 élèves et... - CDD - Temps plein - Publié il y a 7 jours Ajouter cette offre à ma sélection- CDDTemps plein 
- (déjà vu) - Chef de partie Poste logé (H/F)- Auberge des Glières - 74 - FILLIERE - Nous recherchons un(e) Chef.fe de Partie talentueux(se) et passionné(e) pour intégrer l'équipe de nos restaurants. Votre mission : Sublimer les produits du terroir et mettre à l'honneur les... - CDI - Temps plein - Publié il y a 26 jours Ajouter cette offre à ma sélection- CDITemps plein 
 (déjà vu) (déjà vu)- Demi-chef de partie Tournant Pâtisserie (H/F) - CDD Saison Hiver 25/26 - Poste Logé- LE FITZ ROY - 74 - Fillière - A propos du poste : Situé au cœur de Val Thorens, la station de ski la plus haute d’Europe, Le Fitz Roy, un établissement de luxe 5 étoiles offre des expériences distinctes et mémorables à une... - CDD - Non renseigné - Publié il y a 16 jours Ajouter cette offre à ma sélection- CDDNon renseigné 
 (déjà vu) (déjà vu)- Chef de partie pâtisserie (H/F) - CDD Saison Hiver 25/26 - Poste Logé- LE VAL THORENS - 74 - Fillière - A propos du poste : Situé au cœur de Val Thorens, la station de ski la plus haute d'Europe, Le Val Thorens, un élégant hôtel 4 étoiles offre des expériences distinctes et mémorables à une clientèle... - CDD - Non renseigné - Publié il y a 24 jours Ajouter cette offre à ma sélection- CDDNon renseigné 
 (déjà vu) (déjà vu)- Demi-chef de Partie (H/F) - CDD Saison Hiver 25/26 - Poste Logé- LE FITZ ROY - 74 - Fillière - A propos du poste : Situé au cœur de Val Thorens, la station de ski la plus haute d'Europe, Le Fitz Roy, un établissement de luxe 5 étoiles offre des expériences distinctes et mémorables à une... - CDD - Non renseigné - Publié il y a 24 jours Ajouter cette offre à ma sélection- CDDNon renseigné 
 (déjà vu) (déjà vu)- Chef de partie (H/F) - CDD Saison Hiver 25/26 - Poste Logé- LE FITZ ROY - 74 - Fillière - A propos du poste : Situé au cœur de Val Thorens, la station de ski la plus haute d'Europe, Le Fitz Roy, un établissement de luxe 5 étoiles offre des expériences distinctes et mémorables à une... - CDD - Non renseigné - Publié il y a 24 jours Ajouter cette offre à ma sélection- CDDNon renseigné 
- (déjà vu) - Chef / Cheffe de partie (H/F)- RM - La Table de Pierrot - 74 - BEAUMONT - La table de Pierrot, restaurant situé sur la commune du Châble Beaumont (74), est à la recherche d'un/une chef/cheffe de partie en cuisine, pour son ouverture le 1er octobre 2025. Restaurant : -... - CDI - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours Ajouter cette offre à ma sélection- CDITemps plein 
- (déjà vu) - Commis Boulanger (H/F) - CDI- CRIT INTERIM - 74 - Epagny Metz-Tessy - Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la boulangerie, un Commis Boulanger en CDI. Vos missions principales : - Préparation et cuisson... - CDI - Temps plein - Publié aujourd'hui Ajouter cette offre à ma sélection- CDITemps plein 
 (déjà vu) (déjà vu)- Commis de Cuisine H/F- Léon - 74 - Epagny Metz-Tessy - POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur... - CDI - Non renseigné - Publié il y a 9 jours Ajouter cette offre à ma sélection- CDINon renseigné 
 (déjà vu) (déjà vu)- Léon - Commis / Commise de cuisine (H/F)- Léon - 74 - Epagny Metz-Tessy - Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la... - CDI - Non renseigné - Publié il y a 29 jours Ajouter cette offre à ma sélection- CDINon renseigné 
Services liés à votre recherche
Accédez à vos recherches sauvegardées et offres favorites
Service indisponible




 .
.
 .
.


