Filtres appliqués :
- appellationV3 : Métier : Econome en restauration collectiveSupprimer le filtre Appellation Métier : Econome en restauration collective
Contenu en cours de chargement
9 offres - La Baule Escoublac
(déjà vu)
Aide Econome H/F
Barrière - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
POSTE : Aide Econome H/F DESCRIPTION : VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT - Réceptionner, contrôler et sécuriser les marchandises ; - Acheminer les produits réceptionnés et assurer leur rangement en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Professeur de Cuisine (H/F)
CMA Pays de la Loire - 44 - Saint-Nazaire
RESPONSABILITÉS : Rattaché(e) au Responsable d'Unités Pédagogique, vous serez en charge de l'enseignement pratique et théorique auprès d'apprentis préparant un CAP ou BP en cuisine. A cette fin,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Responsable restauration - entretien (H/F)
CA PORNIC AGGLO PAYS DE RETZ - 44 - PORNIC
Ville centre de la Communauté d'agglomération Pornic Agglo Pays de Retz, la commune de Pornic (18 700 habitants - surclassée 40 000/80 000 habitants) est une station balnéaire classée de la côte...
CDD - Temps plein
Publié hier
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Chef Gérant F/H Saint Nazaire (44) (H/F)
44 - ST NAZAIRE
Entreprise Vous souhaitez associerpassionetépanouissement professionnel? Convivio, groupe familial de restauration collectiveprésent sur toute la France met lapassion de ses 3900 collaborateursau...
CDI - Non renseigné
Publié hier
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Chef Gérant - Saint Nazaire 44 H/F
Convivio - 44 - ST NAZAIRE
POSTE : Chef Gérant - Saint Nazaire 44 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Chef Gérant F/H en restauration collective sur le secteur de...
CDI - Non renseigné
Publié hier
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Alternance Adjoint manager de restaurant Flunch - Saint-Nazaire (H/F)
ISCOD - 44 - ST NAZAIRE
Description : L'ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, un Adjoint de restaurant en contrat d'apprentissage, pour préparer l'une de nos...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDNon renseigné
(déjà vu)
Chef de Production Cuisine Centrale H/F
Solve Recrutement - 44 - PONTCHATEAU
POSTE : Chef de Production Cuisine Centrale H/F DESCRIPTION : Rattaché au Directeur de site, vous supervisez une équipe stable de 35 personnes pour produire 6000 repas / jour en liaison froide...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
MANAGER DE RESTAURANT (H/F)
Randstad - 56 - AMBON
Notre client, situé à Muzillac, est un restaurant proposant des repas variés à des prix abordables pour satisfaire ses clients. Pourquoi rejoindre cette entreprise ? Rejoindre notre client signifie...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Chef-Gérant H/F
Api Restauration - 44 - FROSSAY
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
Services liés à votre recherche
Accédez à vos recherches sauvegardées et offres favorites
Service indisponible
