- Accueil France Travail
- Emploi
- Ma recherche d'offres
Filtres appliqués :
- appellationV3 : Métier : Pâtissier-chocolatier / Pâtissière-chocolatièreSupprimer le filtre Appellation Métier : Pâtissier-chocolatier / Pâtissière-chocolatière
Contenu en cours de chargement
7 offres - Le Bono
- (déjà vu)
Chocolatier/ère-confiseur/euse (H/F)
CFA CMA Morbihan - 56 - BONO
" Référence Bretagne Atlernance : OFF_115739 Dans le cadre d'un contrat en alternance, vous préparerez le diplôme : MC PAT GLAC CHOC CONF SPECIALISEES Cette formation gratuite et qualifiante sera...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDNon renseigné
- (déjà vu)
Pâtissier (H/F)
PARTNAIRE - 56 - Saint-Philibert
PARTNAIRE, chercheur de talents CDI, CDD, intérim, recherche pour son agence d'Auray, reconnue par ses clients pour sa qualité de service et pour son implication au quotidien, un Pâtissier industriel...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionIntérimTemps plein
- (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
56 - AURAY
Description du poste : Nous recherchons pour notre client : Un Pâtissier (H/F) En relais du pâtissier et du boulanger, vous aurez à : Participer à l'élaboration des préparations et des pâtisseries...
CDI - Non renseigné
Publié hier
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
- (déjà vu)
Pâtissier H/F - Morbihan Emplois
Morbihan Emplois - 56 - AURAY
Nous recherchons pour notre client : Un Pâtissier (H/F) En relais du pâtissier et du boulanger, vous aurez à : Participer à l'élaboration des préparations et des pâtisseries proposées par...
Intérim - Non renseigné
Publié hier
Ajouter cette offre à ma sélectionIntérimNon renseigné
- (déjà vu)
Chef de partie pâtisserie (H/F)
Miramar La Cigale Hôtel Thalasso & Spa 5* - 56 - ARZON
Pour compléter notre équipe de pâtissiers, nous recrutons un/e Chef de Partie en Pâtisserie ( H/F). Au sein de l'équipe de Jérôme Legavre, chef pâtissier et du chef de cuisine Xavier Jégoux, maître...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
- (déjà vu)
Sous-Chef Pâtissier (H/F)
Miramar La Cigale Hôtel Thalasso & Spa 5* - 56 - ARZON
Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques, nul doute que vous saurez mettre en avant vos qualités de pâtissier. En qualité de sous-chef pâtissier,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
- (déjà vu)
Chocolatier/ère-confiseur/euse (H/F)
CFA CMA 22 Campus de Ploufragan - 56 - PLESCOP
" Référence Bretagne Atlernance : OFF_121748 Dans le cadre d'un contrat en alternance, vous préparerez le diplôme : Brevet Technique des Métiers Chocolatier Cette formation gratuite et qualifiante...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDNon renseigné