Filtres appliqués :
- appellationV3 : Métier : Second / Seconde de cuisineSupprimer le filtre Appellation Métier : Second / Seconde de cuisine
Contenu en cours de chargement
6 offres - Bangor
(déjà vu)
Sous Chef de Cuisine CASTEL CLARA (H/F)
Younight Hospitality - 56 - BANGOR
Sous la responsabilité du Chef et avec l'équipe de Sous Chef, manager une équipe de cuisiniers, partager son savoir-faire et former aux techniques, participer activement à la création des plats,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
SECOND DE CUISINE EXPERIMENTE (H/F) CASTEL CLARA - BELLE ILE EN MER
Younight Hospitality - 56 - BANGOR
Notre restaurant au Castel Clara recherche son Second de cuisine expérimenté (H/F) pour compléter l'équipe. En qualité de Second de cuisine (H/F), vous assurez les missions suivantes : Rattaché(e) au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Chef de partie poissonnier / Cheffe de partie poissonnière (H/F)
LE CAFE DE LA CALE - 56 - SAUZON
Le chef poissonnier est en charge de la préparation et de la cuisson des poissons. Connaissant parfaitement tous les types de poissons, crustacés, mollusques, le poissonnier maîtrise toutes les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine et pâtisserie (H/F)
Castel Clara - 56 - BANGOR
Plusieurs postes à pourvoir en tant que commis de cuisine et commis pâtissier. Postes saisonniers LOGE ET NOURRI à pourvoir à partir de mai sur BELLE ILE EN MER dans un établissement 4*. Préparation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F - GRAND LARGE - BELLE ILE EN MER
Younight Hospitality - 56 - BANGOR
Rattaché(e) au Chef de l'hôtel Le Grand Large, vous êtes chargé(e) des missions suivantes : * Assurer la mise en place * Eplucher, couper ou encore émincer les légumes * Respecter les fiches...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDNon renseigné
(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
Castel Clara - 56 - BANGOR
Plusieurs postes à pourvoir à partir d'avril pour la saison. POSTE LOGE ET NOURRI à pourvoir à l' Hôtel Castel Clara situé à Bangor pour ses restaurants, l'un gastronomique l'autre bistronomique.sur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
Services liés à votre recherche
Accédez à vos recherches sauvegardées et offres favorites
Service indisponible
