Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Se former à distance ?

Découvrez les formations 100% à distance entièrement financées pour développer vos compétences.
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire.
Recherchez une formation 100% à distance

11 formations pour vos critères de recherche

  • BP arts de la cuisine

    Alméa Formations Interpro (Alméa Formations Interpro 51) - Chaumont

    Maîtriser les techniques de fabrication culinaires.Vérifier la conformité et la qualité des plats réalisés.Découvrir la gestion d'une entreprise.Dé...

    Formation en centre et à distance


    01/08/2023
    Session en cours

  • CAP cuisine

    Alméa Formations Interpro (Alméa Formations Interpro 51) - Chaumont

    Préparation au CAP cuisine.

    Formation en centre et à distance


    01/08/2023
    Session en cours

  • CAP cuisine

    GRETA-CFA Sud Champagne - Saint-Dizier

    Le/la titulaire de CAP cuisine est apte à remplir immédiatement la fonction de commis de cuisine dans le secteur de la restauration traditionnelle ...

    Formation en centre

    800 heures
    04/09/2023
    Session en cours

  • CAP cuisine

    Alméa Formations Interpro (Alméa Formations Interpro 51) - Chaumont

    Préparation au CAP cuisine.

    Formation en centre et à distance


    01/08/2024
    Session en cours

  • CAP cuisine

    GIP FCIP - CFA de l'académie Reims (CFA de l'académie Reims) - Saint-Dizier

    Le titulaire du CAP cuisine est apte à remplir immédiatement la fonction de commis de cuisine dans le secteur de la restauration traditionnelle com...

    Formation en centre

    800 heures
    01/09/2024
    Session en cours

  • Bac pro cuisine

    GIP FCIP - CFA de l'académie Reims (CFA de l'académie Reims) - Langres

    A l'issue de la formation, le titulaire du Bac pro cuisine est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de cuisine.Il est capable...

    Formation en centre

    1350 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • BP arts de la cuisine

    Alméa Formations Interpro (Alméa Formations Interpro 51) - Chaumont

    Maîtriser les techniques de fabrication culinaires.Vérifier la conformité et la qualité des plats réalisés.Découvrir la gestion d'une entreprise.Dé...

    Formation en centre et à distance


    01/08/2024
    Session en cours

  • CAP cuisine

    GRETA-CFA Sud Champagne - Saint-Dizier

    Le/la titulaire de CAP cuisine est apte à remplir immédiatement la fonction de commis de cuisine dans le secteur de la restauration traditionnelle ...

    Formation en centre

    800 heures
    01/09/2024
    Session en cours

  • CAP cuisine

    GIP FCIP - CFA de l'académie Reims (CFA de l'académie Reims) - Langres

    Le titulaire du CAP cuisine est apte à remplir immédiatement la fonction de commis de cuisine dans le secteur de la restauration traditionnelle com...

    Formation en centre

    800 heures
    01/09/2024
    Session en cours

  • CAP cuisine

    Alméa Formations Interpro (Alméa Formations Interpro 51) - Chaumont

    Préparer et valider le CAP cuisineRespecter les règles d'hygiène, de sécurité et de traçabilitéAcquérir les savoirs faire, savoirs-être du métier (...

    Formation en centre

    1152 heures
    14/10/2024
    Prochaine session à partir du 14/10/2024

  • Parcours vers les métiers de la Restauration : Cuisine et Service

    GIP Formation Continue - Réseau des Greta - Saint-Dizier

    Acquérir une double compétence cuisine/service et une polyvalence répondant aux exigences de l'emploi.Valoriser ses compétences pour accéder au mar...

    Formation en centre et à distance

    855 heures
    23/10/2024
    Prochaine session à partir du 23/10/2024

  • BP arts de la cuisine

    Alméa Formations Interpro (Alméa Formations Interpro 51) - Chaumont

    Maîtriser les techniques de fabrication culinaires.Vérifier la conformité et la qualité des plats réalisés.Découvrir la gestion d'une entreprise.Dé...

    Formation en centre et à distance


    01/08/2023
    Session en cours

  • CAP cuisine

    Alméa Formations Interpro (Alméa Formations Interpro 51) - Chaumont

    Préparation au CAP cuisine.

    Formation en centre et à distance


    01/08/2023
    Session en cours

  • CAP cuisine

    GRETA-CFA Sud Champagne - Saint-Dizier

    Le/la titulaire de CAP cuisine est apte à remplir immédiatement la fonction de commis de cuisine dans le secteur de la restauration traditionnelle ...

    Formation en centre

    800 heures
    04/09/2023
    Session en cours

  • CAP cuisine

    Alméa Formations Interpro (Alméa Formations Interpro 51) - Chaumont

    Préparation au CAP cuisine.

    Formation en centre et à distance


    01/08/2024
    Session en cours

  • CAP cuisine

    GIP FCIP - CFA de l'académie Reims (CFA de l'académie Reims) - Saint-Dizier

    Le titulaire du CAP cuisine est apte à remplir immédiatement la fonction de commis de cuisine dans le secteur de la restauration traditionnelle com...

    Formation en centre

    800 heures
    01/09/2024
    Session en cours

  • Bac pro cuisine

    GIP FCIP - CFA de l'académie Reims (CFA de l'académie Reims) - Langres

    A l'issue de la formation, le titulaire du Bac pro cuisine est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de cuisine.Il est capable...

    Formation en centre

    1350 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • BP arts de la cuisine

    Alméa Formations Interpro (Alméa Formations Interpro 51) - Chaumont

    Maîtriser les techniques de fabrication culinaires.Vérifier la conformité et la qualité des plats réalisés.Découvrir la gestion d'une entreprise.Dé...

    Formation en centre et à distance


    01/08/2024
    Session en cours

  • CAP cuisine

    GRETA-CFA Sud Champagne - Saint-Dizier

    Le/la titulaire de CAP cuisine est apte à remplir immédiatement la fonction de commis de cuisine dans le secteur de la restauration traditionnelle ...

    Formation en centre

    800 heures
    01/09/2024
    Session en cours

  • CAP cuisine

    GIP FCIP - CFA de l'académie Reims (CFA de l'académie Reims) - Langres

    Le titulaire du CAP cuisine est apte à remplir immédiatement la fonction de commis de cuisine dans le secteur de la restauration traditionnelle com...

    Formation en centre

    800 heures
    01/09/2024
    Session en cours

  • CAP cuisine

    Alméa Formations Interpro (Alméa Formations Interpro 51) - Chaumont

    Préparer et valider le CAP cuisineRespecter les règles d'hygiène, de sécurité et de traçabilitéAcquérir les savoirs faire, savoirs-être du métier (...

    Formation en centre

    1152 heures
    14/10/2024
    Prochaine session à partir du 14/10/2024

  • Parcours vers les métiers de la Restauration : Cuisine et Service

    GIP Formation Continue - Réseau des Greta - Saint-Dizier

    Acquérir une double compétence cuisine/service et une polyvalence répondant aux exigences de l'emploi.Valoriser ses compétences pour accéder au mar...

    Formation en centre et à distance

    855 heures
    23/10/2024
    Prochaine session à partir du 23/10/2024

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr