Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Se former à distance ?

Découvrez les formations 100% à distance entièrement financées pour développer vos compétences.
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire.
Recherchez une formation 100% à distance

583 formations pour vos critères de recherche

  • Bac pro Cuisine

    CFA ACADEMIQUE DU LIMOUSIN - Saint-Yrieix-la-Perche

    Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte ...

    Formation en centre


    01/09/2024
    Session en cours

  • BP arts de la cuisine

    CAMPUS DU LAC - Bordeaux

    Préparer un diplôme d'état BP Arts de la Cuisine Le titulaire du diplôme exerce son activité dans le secteur de la restauration privilégiant les pr...

    Formation en centre

    800 heures
    01/09/2024
    Session en cours

  • BP arts de la cuisine

    CFA DU GRAND BERGERACOIS - Bergerac

    Il exerce son activité dans le secteur de la restauration privilégiant les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et u...

    Formation en centre

    840 heures
    26/08/2024
    Session en cours

  • Textures modifiées et enrichissement

    GROUPE SOS TRANSITION ECOLOGIQUE - FORMATION - ASSOCIATION FERME D'AVENIR (TRANSITION ECOLOGIQUE FORMATION) - Mérignac

    Transmettre la compréhension de la technicité des textures modifiées pour adapter les menus. -Définir avec l'équipe de cuisine des recettes d'entré...

    Formation en centre

    14 heures
    08/10/2024
    Prochaine session à partir du 08/10/2024

  • CAP cuisine

    CAMPUS DU LAC - Libourne

    Préparer un diplôme d'état CAP Cuisine et Titre Pro(double certification) Le titulaire du diplôme doit être capable de: - Préparer et cuisine des m...

    Formation en centre

    840 heures
    01/09/2024
    Session en cours

  • CAP cuisine

    CAMPUS DU LAC - Bordeaux

    Préparer un diplôme d'état CAP Cuisine et Titre Pro(double certification) Le titulaire du diplôme doit être capable de: - Préparer et cuisine des m...

    Formation en centre

    840 heures
    01/09/2024
    Session en cours

  • CAP cuisine

    CAMPUS DU LAC - Libourne

    Préparer un diplôme d'état CAP Cuisine et Titre Pro(double certification) Le titulaire du diplôme doit être capable de: - Préparer et cuisine des m...

    Formation en centre

    840 heures
    01/09/2024
    Session en cours

  • CAP cuisine

    CAMPUS DU LAC - Bordeaux

    Préparer un diplôme d'état CAP Cuisine et Titre Pro(double certification) Le titulaire du diplôme doit être capable de: - Préparer et cuisine des m...

    Formation en centre

    840 heures
    01/09/2024
    Session en cours

  • FOODCAMP - Apprentissage

    RETOUR AUX SOURCES (LA SOURCE DARWIN) - Bordeaux

    Appliquer les protocoles de nettoyage et de désinfection. Appliquer les règles de sécurité alimentaire. Réceptionner les marchandises. Contribuer à...

    Formation en centre

    1220 heures
    13/01/2025
    Prochaine session à partir du 13/01/2025

  • CAP Cuisine

    CFA DU GRAND BERGERACOIS - Bergerac

    Le (la) titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Il (elle) connaît les produits alim...

    Formation en centre

    420 heures
    26/08/2024
    Session en cours

  • CAP Cuisine

    CFA DU GRAND BERGERACOIS - Bergerac

    Le (la) titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Il (elle) connaît les produits alim...

    Formation en centre

    820 heures
    26/08/2024
    Session en cours

  • CQP Pizzaïolo

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Mont-de-Marsan

    Le titulaire du CQP Pizzaïolo s'occupera de l'approvisionnement et de la mise en place de son poste de fabrication. Il sera en charge de la confect...

    Formation en centre

    325 heures
    30/09/2024
    Prochaine session à partir du 30/09/2024
    Session proche !

  • CAP Cuisine

    CFA DU GRAND BERGERACOIS - Bergerac

    Le (la) titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Il (elle) connaît les produits alim...

    Formation en centre

    840 heures
    26/08/2024
    Session en cours

  • CAP Cuisine

    CFA DU GRAND BERGERACOIS - Bergerac

    Le (la) titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Il (elle) connaît les produits alim...

    Formation en centre

    1660 heures
    26/08/2024
    Session en cours

  • CAP Cuisine

    CFA DU GRAND BERGERACOIS - Bergerac

    Le (la) titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Il (elle) connaît les produits alim...

    Formation en centre

    820 heures
    26/08/2024
    Session en cours

  • CAP Cuisine

    CFA DU GRAND BERGERACOIS - Bergerac

    Le (la) titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Il (elle) connaît les produits alim...

    Formation en centre

    420 heures
    26/08/2024
    Session en cours

  • CAP Cuisine

    CFA DU GRAND BERGERACOIS - Bergerac

    Le (la) titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Il (elle) connaît les produits alim...

    Formation en centre

    820 heures
    26/08/2024
    Session en cours

  • CAP Cuisine

    INFA AQUITAINE - BORDEAUX - Boisseuil

    Le métier de cuisinier consiste principalement en la préparation de plats mais également en la gestion des équipes et brigades dont il peut avoir l...

    Formation en centre

    800 heures
    16/09/2024
    Session en cours

    1 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP Cuisinier

    MAISON FAMILIALE RURALE EDUCATION ORIENTATION DE PUJOLS (MFREO PUJOLS) - Pujols

    La formation dispensée sur deux années couvrira les objectifs suivants : Réaliser les préparations préliminaires des aliments Réaliser des cuissons...

    Formation en centre

    1640 heures
    02/09/2024
    Session en cours

  • CAP cuisine

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Agen

    Formation en centre

    840 heures
    01/09/2024
    Session en cours

    4 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Bac pro Cuisine

    CFA ACADEMIQUE DU LIMOUSIN - Saint-Yrieix-la-Perche

    Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte ...

    Formation en centre


    01/09/2024
    Session en cours

  • BP arts de la cuisine

    CAMPUS DU LAC - Bordeaux

    Préparer un diplôme d'état BP Arts de la Cuisine Le titulaire du diplôme exerce son activité dans le secteur de la restauration privilégiant les pr...

    Formation en centre

    800 heures
    01/09/2024
    Session en cours

  • BP arts de la cuisine

    CFA DU GRAND BERGERACOIS - Bergerac

    Il exerce son activité dans le secteur de la restauration privilégiant les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et u...

    Formation en centre

    840 heures
    26/08/2024
    Session en cours

  • Textures modifiées et enrichissement

    GROUPE SOS TRANSITION ECOLOGIQUE - FORMATION - ASSOCIATION FERME D'AVENIR (TRANSITION ECOLOGIQUE FORMATION) - Mérignac

    Transmettre la compréhension de la technicité des textures modifiées pour adapter les menus. -Définir avec l'équipe de cuisine des recettes d'entré...

    Formation en centre

    14 heures
    08/10/2024
    Prochaine session à partir du 08/10/2024

  • CAP cuisine

    CAMPUS DU LAC - Libourne

    Préparer un diplôme d'état CAP Cuisine et Titre Pro(double certification) Le titulaire du diplôme doit être capable de: - Préparer et cuisine des m...

    Formation en centre

    840 heures
    01/09/2024
    Session en cours

  • CAP cuisine

    CAMPUS DU LAC - Bordeaux

    Préparer un diplôme d'état CAP Cuisine et Titre Pro(double certification) Le titulaire du diplôme doit être capable de: - Préparer et cuisine des m...

    Formation en centre

    840 heures
    01/09/2024
    Session en cours

  • CAP cuisine

    CAMPUS DU LAC - Libourne

    Préparer un diplôme d'état CAP Cuisine et Titre Pro(double certification) Le titulaire du diplôme doit être capable de: - Préparer et cuisine des m...

    Formation en centre

    840 heures
    01/09/2024
    Session en cours

  • CAP cuisine

    CAMPUS DU LAC - Bordeaux

    Préparer un diplôme d'état CAP Cuisine et Titre Pro(double certification) Le titulaire du diplôme doit être capable de: - Préparer et cuisine des m...

    Formation en centre

    840 heures
    01/09/2024
    Session en cours

  • FOODCAMP - Apprentissage

    RETOUR AUX SOURCES (LA SOURCE DARWIN) - Bordeaux

    Appliquer les protocoles de nettoyage et de désinfection. Appliquer les règles de sécurité alimentaire. Réceptionner les marchandises. Contribuer à...

    Formation en centre

    1220 heures
    13/01/2025
    Prochaine session à partir du 13/01/2025

  • CAP Cuisine

    CFA DU GRAND BERGERACOIS - Bergerac

    Le (la) titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Il (elle) connaît les produits alim...

    Formation en centre

    420 heures
    26/08/2024
    Session en cours

  • CAP Cuisine

    CFA DU GRAND BERGERACOIS - Bergerac

    Le (la) titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Il (elle) connaît les produits alim...

    Formation en centre

    820 heures
    26/08/2024
    Session en cours

  • CQP Pizzaïolo

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Mont-de-Marsan

    Le titulaire du CQP Pizzaïolo s'occupera de l'approvisionnement et de la mise en place de son poste de fabrication. Il sera en charge de la confect...

    Formation en centre

    325 heures
    30/09/2024
    Prochaine session à partir du 30/09/2024
    Session proche !

  • CAP Cuisine

    CFA DU GRAND BERGERACOIS - Bergerac

    Le (la) titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Il (elle) connaît les produits alim...

    Formation en centre

    840 heures
    26/08/2024
    Session en cours

  • CAP Cuisine

    CFA DU GRAND BERGERACOIS - Bergerac

    Le (la) titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Il (elle) connaît les produits alim...

    Formation en centre

    1660 heures
    26/08/2024
    Session en cours

  • CAP Cuisine

    CFA DU GRAND BERGERACOIS - Bergerac

    Le (la) titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Il (elle) connaît les produits alim...

    Formation en centre

    820 heures
    26/08/2024
    Session en cours

  • CAP Cuisine

    CFA DU GRAND BERGERACOIS - Bergerac

    Le (la) titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Il (elle) connaît les produits alim...

    Formation en centre

    420 heures
    26/08/2024
    Session en cours

  • CAP Cuisine

    CFA DU GRAND BERGERACOIS - Bergerac

    Le (la) titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Il (elle) connaît les produits alim...

    Formation en centre

    820 heures
    26/08/2024
    Session en cours

  • CAP Cuisine

    INFA AQUITAINE - BORDEAUX - Boisseuil

    Le métier de cuisinier consiste principalement en la préparation de plats mais également en la gestion des équipes et brigades dont il peut avoir l...

    Formation en centre

    800 heures
    16/09/2024
    Session en cours

    1 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP Cuisinier

    MAISON FAMILIALE RURALE EDUCATION ORIENTATION DE PUJOLS (MFREO PUJOLS) - Pujols

    La formation dispensée sur deux années couvrira les objectifs suivants : Réaliser les préparations préliminaires des aliments Réaliser des cuissons...

    Formation en centre

    1640 heures
    02/09/2024
    Session en cours

  • CAP cuisine

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Agen

    Formation en centre

    840 heures
    01/09/2024
    Session en cours

    4 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr